꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.31 16:06
    넘 따뜻한 일화당 마음이 행복해지는건 사소한 일에서 시작하는 것 같아
  • tory_2 2019.12.31 16:08
    판매자한테 편지 쓸 생각 나는 한번도 안 해봤는데 토리 따뜻하고 멋진 사람이다!!
  • tory_28 2020.01.03 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 07:31:59)
  • tory_3 2019.12.31 16:28
    어머나ㅠㅠㅠ진짜 너무 따뜻한 글이다.... 찐톨 천사야?
  • tory_4 2019.12.31 16:36
    가슴이 따뜻해지는 글이야ㅠㅠㅠ 판매자분이 얼마나 기쁘셨을까!!
  • tory_5 2019.12.31 17:42
    와...정말 토리도 따뜻하고 판매자분도 따뜻하다ㅠㅠ 괜히 찡해지고 기분좋아지는 글이야
  • tory_6 2019.12.31 20:15
    맞아 말 한마디의 무게가 참 무거워. 무심코 던진 돌에 개구리 맞아 죽는다고 해서 안 좋은 글인가 걱정하며 들어왔는데 내용이 따뜻해서 기분 좋게 봤어
    마음 예쁜 찐톨 새해 복 많이 받아:)
  • tory_7 2019.12.31 20:47
    와 너무 훈훈한.. 꾸방 미담이야 ㅜ 그리고 그 업체가 너무 궁금해 공유해줄순없니ㅜㅜ
  • tory_17 2020.01.01 20:32

2222222 너무 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ♡ 나도 알고싶어

• W 2020.01.01 21:13
    톨들~ 새해복 많이 받아♥ 내 감정에 공감해주어서 고마워. 혹여나 홍보처럼 보일까싶어 고민을 많이했는데ㅜㅜㅜ 여긴 ㅇㅏㄴㅏㄹㄹㅗㄱㅡㅋㅣㅍㅓ 라는 곳이야. 한번 둘러봐!! 우리가 앞우로의 어느 시점에 같은 방식으로 일상을 기록하고 있다면 재미있을 것 같아.♥
  • tory_8 2019.12.31 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:50)
  • tory_9 2020.01.01 00:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해부터 톨 때문에 울고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.01 09:19
    인류애 충전하고 나갑니당... 판매자분이 정말 기분좋으셨겠다! 톨 넘 따뜻한사람.....최고최고
  • tory_11 2020.01.01 09:56
    토리 글 보고 덕분에 울고 웃었어ㅠㅠ 좋은 글 고마워!!!
  • tory_12 2020.01.01 17:46
    크윽 여기 따듯하다 ㅠㅡㅠ
  • tory_13 2020.01.01 18:16
    신년부터 너무 따뜻한 거 아니니ㅠㅠㅠ 토리도 판매자분도 참 따숩다. 좋은 일화 올려줘서 고마워 덕분에 내 맘도 따뜻해졌어.
  • tory_14 2020.01.01 19:40
    천사가 꾸방도 하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 따뜻하다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.01.01 19:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해지는 글이다
  • tory_16 2020.01.01 20:28
    와 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 덩달아 행복해진다 ㅠㅠ고마워ㅜ톨
  • tory_18 2020.01.01 21:08

어머.. 말랑말랑해진다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.01 22:19

좋다...

• tory_21 2020.01.01 23:13
    이 글 너무 좋다 ㅠㅠㅜ 나도 꾸방 사업자 톨인데 당사자는 아니지만 너무 힘이 되는 일화인 것 같아 글 쪄줘서 고마워!
  • tory_22 2020.01.01 23:59
    너무 따뜻하구 훈훈해 ㅜㅡㅜ
  • tory_23 2020.01.02 01:41
    따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.02 01:52

토리 정말 따뜻한 사람이구나♥ 세상에 온기를 전해줘서 고마워~ 

• tory_25 2020.01.02 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:21:34)
  • tory_26 2020.01.02 16:59

글로 난방을 돌리는 토리가 여기 있구나... 여기서 등지지고 가야겠다 ㅠㅠ ㅋㅋ

• tory_27 2020.01.02 17:27
    따뜻한 글이다 ㅜㅜ 톨이 새해 복 많이 받아
  • tory_29 2020.01.03 11:17

왠지모르게 나는 판매도 하지않는데 눈물이 울컥 나는 것 같아. 정말 따수운 글이다ㅠㅠ 고마워!!

• tory_30 2020.01.08 08:31
    엄청 감동이네♥️ 나도 거기꺼 좋아하는데 눈물찔끔