꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.25 22:59
    아 진짜 숨막히게 예쁘다|~~ 인간 꾸방톨 아니냐구 ㅜㅜ
    진짜 간ㅈi작살..... 다들 왜이렇게 예쁘게 살고 있던거야... 왜 진작 안보여줬어ㅠㅠㅠㅠ
    가방사공+ 방사공 최고.... 톨도 최고 ... 너무 예뻐 >_<!!!!!
  • W 2019.12.26 01:26

간zl작살이라니 난 인테리어-화이트=0인 사람일 뿐 ㅠㅠ 이쁘다해줘서 고마오 히히 갑자기 내 방 보면서 뿌듯해졌오ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

• tory_2 2019.12.25 23:10
    헉 방 완전 인스타 그자체쟈냐ㅠ♥ 나톨 북커버 영업당해버렸어,, 북커버 탐난다ㅜㅜ
  • W 2019.12.26 01:27

북커버 진짜 짱짱이야! 첨에 민음사북클럽에서 준 거 쓰다가 반해서 내돈주고 하나 더 사벌인고... 밖에서 읽을 때 때도 안 타고 완존편해 

• tory_3 2019.12.25 23:54

인스타 감성이라 좋은데 책상이 작다니 ㅠㅠ 너무 아쉽다

역시 책상은 어느정도 커야하나봐 나도 작으면 일이 안되더라구

• W 2019.12.26 01:28

마져ㅠㅠㅜㅜ 간단한 노트북 작업만 할라해도 먼가 불편... 책상이 조금이라도 어지럽혀지면 진짜 공간이 확 좁아지더라구 ㅠㅠ

• tory_4 2019.12.26 00:53
    토리방 정말 호오와이트의 정석!!넘이뽀♥
    근데 책상 가로 몇센티야?난 큰거 싫어서 100샀는데 나름 만족중이라..ㅎㅎ
  • W 2019.12.26 01:31

아마 나도 100 맞을 거야!! 사이즈가 따로 있었는진 모르겠지만... 

나도 뭐 어떻게든 하라면 할 수는 있겠는데 이사오기전에 쓰던 책상이 진짜 내 키만했어서 더 불편하게 느껴지나바ㅋㅋㅋㅜㅜ 아직도 적응을 못한 고ㅠㅠ

• tory_6 2019.12.26 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:28:18)
  • W 2019.12.26 01:36

아마 아이르?? 여기서 샀을 거야! 최저가로 산 거라 풀세팅해서 10만원 쪼끔 넘었을 듯... 근데 가성비 제하고서도 나름 만족하면서 사시사철 잘 덮구 있오ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 이쁘다고 해줘서 고마워 ㅜㅜ@@

• tory_7 2019.12.26 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:10:22)
  • W 2019.12.26 15:41

히히 고마워 한 번 맘먹고 깔끔하게 해놓으면 기분도 좋고 어지럽히기 싫어서 방관리 더 부지런하게 하는 거 같오ㅎㅎㅜ 

• tory_8 2019.12.26 03:10
    토리야 혹시 가방 정보 알수있을까??? 페이지내내 모든게 다 이뽀!! 그리고 방이 겨울에 넘 포근해보여서 부럽다 ㅜㅜ
  • W 2019.12.26 15:44

헉 커먼유니크에서 산 가방인데 주문내역 들어가보니까 접근 불가한 상품이라 나오네ㅠㅠㅜ 너무 잘 들고 다녀서 꼭 정보 주고 싶었는데 아쉽다ㅜㅜ 글도 좋아해줘서 고마워ㅠ  ㅠㅠ

• tory_9 2019.12.26 09:01

혹시 북커버 어디서 샀는지 알 수 있을까? 화이트 성애자인 나톨 취향저격인 방이다. 깔끔깔끔!

• W 2019.12.26 15:47

http://www.1300k.com/shop/brandbook/brandbook.html?f_bno=AW38001

공예가 쓰임 북커버야! 문구 추가는 이천원 추가 되고 다른 색상도 있으니 구경해바~ 방 조아해줘서 고마워♡

• tory_10 2019.12.26 09:56
    방 너무 예쁘다 취저ㅠㅠ딱 내가 살고 싶은 방이야
  • W 2019.12.26 15:48

고마우ㅠㅠ 나도 몇 번의 시행착오 끝에 이제야 좀 자리잡은 방인데 좋아해주니까 너무 좋다ㅎㅎ

• tory_11 2019.12.26 10:33
    톨아 혹시 사진 보정한거니? 그냥 방사진인데도 엄청 분위기 있어보인다
  • W 2019.12.26 15:51

기본카메라에 보정은 안 했어! 조명이나 전등 켜고 있을 때보다 낮에 등 없이 햇빛 받을 때가 제일 포근하고 좋은 거 같아ㅎㅎ

• tory_11 2019.12.29 16:58
    @W 와 사진이 너무 예뻐서 보정한건줄 알았어 알려줘서 고마워!
  • tory_12 2019.12.26 10:36
    넘 깔끔하고 예쁜 방이야
  • W 2019.12.26 15:51

좋아해줘서 고마오♡

• tory_13 2019.12.26 10:55
    방 깔끔하고 감성적이야ㅠ 혹시 가방 어디서 샀는지 알수있을까? 요즘 어깨가 아파서 가벼운 가방찾고있는데 가방 가볍고 넘예뻐보인다ㅠ
  • W 2019.12.26 15:52

커먼유니크에서 두 달 전에 구매한 건데 지금은 접근 불가하다고 뜨네ㅠㅠ 패딩 위에 크로스로 매주면 진짜 편하고 든든해서 정보 주고 싶었는데ㅜ ㅜㅜ

• tory_14 2019.12.26 15:01
    역시 화이트가 최고야... 깔끔한 방 구경하는 거 너무 좋다
  • W 2019.12.26 15:52

깔끔함을 위해 많은 걸 포기하고 내다버린 방... 이지만 예쁘다고 해주니 기분 좋다 고마워ㅎㅎ 'ㅅ'

• tory_15 2019.12.26 22:58

방 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 침대랑 시계 구도가 너무 예쁘다.... 나도 화이트톤으로 하고싶은데 그럴려묜 벽지부터 싹 도배해야돼서... 포기..ㅎㅎ

가방도 너무 귀엽다. 요즘 가방사공 드물어서.. 정말 강같은 글이네 ㅜㅜ

잘 보고 가~~~!!! 새해 복 많이받구

• tory_16 2019.12.27 01:33
    가방 너무 탐난다ㅠㅠㅠ 구경 잘했어!!
  • tory_17 2019.12.27 07:32
    뭐야뭐야!!! 너무 이뻐 ㅠㅠ 엉엉. 토리 옷방도 구경하고싶다 하악하악. 옷스타일도 ㅠㅠㅠ 보고싶어. 분명 내스타일일거야. 방 너무 깔끔하고 너무이쁘다. 내 로망이야. 가방사공도 ㅠㅠㅠ 조아쥭겟음.
  • tory_18 2019.12.27 07:58
    가방이랑 북커버 너무 이쁘다ㅠㅠ 구경 잘했어.
  • tory_19 2019.12.27 10:29

정성추~~ 가방 예쁘다 ㅋㅋ

• tory_20 2019.12.27 19:01
    구경잘했어 집이하얘서그런가 되게깔끔해보인다