꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.20 12:55
    다이어리 다 존예야... 감가기써토리....
  • tory_2 2019.12.20 13:11
    와 토리 다이어리 다 예뻐... 심플하게 적어내려간거같은데 예쁘고 센스있당... 정리하는 내용들도 좋구ㅜㅡㅜ
  • tory_3 2019.12.20 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 15:42:12)
  • W 2019.12.20 20:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주까지만 버티고 연말네일로 넘어가려고 햇는데 ㅋㅋㅋ딱걸렸당ㅋㅋㅋㅋ 토리 고마워잉 (ʃƪ ˘ ³˘) 
  • tory_4 2019.12.20 14:49
    톨 다이어리 정말 잘꾸민다! 글씨도 너무 예쁘구 ㅠㅠㅠ 가방도 편해보여... 잘 봤어!
  • tory_5 2019.12.20 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:20)
  • tory_6 2019.12.20 16:05

정고 아날로그키퍼 꾸방에서 보니까 반갑다 ㅋㅋㅋ 요즘 최애 문구 브랜드들이야ㅠㅠ 토리 뭔가 심플하면서도 아기자기한 느낌이야ㅎㅎ

• W 2019.12.20 20:06
    오오 톨아 나도 그 두 작가님들 넘 조아행ㅎㅎㅎㅎ 고마워 톨이잉 (ว˙∇˙)ง 
  • tory_7 2019.12.20 17:05
    톨이 정성글 잘 봣어 ㅜㅜ 사진 분위기잇게 잘 찍는당
    근데 톨아 혹시 네일 뭔지 물어봐더 대니????
    넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.20 20:07
    톨아!! 모디네일 체리글라세야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(늦어서 미안!!) 난 2콧 햇오 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.12.20 17:28
    글씨체 정갈하당 다이어리들 넘 예뻐
  • tory_9 2019.12.20 17:49
    오 토리 글씨이쁘당
  • tory_10 2019.12.20 18:52
    활자소비러라고 하는구나 ㅋㅋㅋ 맞아 좋은 글 모아두었다가 보면 정말로 힘이 되. 학교 다닐때 써둔 노트있는데 가끔 꺼내보면 괜찮드라
  • W 2019.12.20 20:08
    아앜 그거는 구냥 즉석에서 생각해낸 말이얌 ㅎㅎㅎㅎ 소비를 할 때 저 소비에서 얼마나 가치로운 활자들을 얻어낼 수 잇을 것인가, 나의 활자를 얼마나 유용하게 배치할 수 잇을 것인가가 기준이 되엇다 뭐 이런 의미에서 ㅎㅎㅎㅎ 토리도 나랑 비슷한 취미가 있었구나 넘 반가오~~~~
  • tory_11 2019.12.20 18:57
    우와 오일파스텔 신기하다 토리 금손이네 가방사공에 다이어리까지 잘봤어 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.21 12:28

토리 재주가 많구나!! ㅎㅎ 고마워 잘봤어

• tory_14 2019.12.21 17:33
    토리 여러모로 금손이다. 덕분에 눈호강 하고 갑니다.
  • tory_15 2019.12.22 17:04
    손톱색도 이쁘고 글씨도 예쁘고 다이어리 갯수에 놀라고 가 ㅋㅋ 눈호강했어
  • tory_16 2019.12.22 17:59
    정 뭐시기뭐시기 브랜드가 어디야? 구경가보고싶어ㅜㅜ
  • W 2019.12.22 20:24
    정고이너사이드 라구해!! 이거 말해두되겟지?ㅎㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.22 18:49

오일파스텔을 다이어리에 작게 그리는거 질감도 너무 좋고 되게 재밌어보인다!!!

혹시 쓰고있는 오일파스텔 어디꺼 몇 색인지 알려줄수 있어?

나도 6공다이어리랑 디스크다이어리까지 다이러리가 여러개 생겼는데 시도해보고싶당!!

남는 다이어리에 우선 색연필로 그림그리고 해봐야겠어 너모 좋은 아이디어야!!

• W 2019.12.22 20:26
    문교 소프트오일파스텔(소프트가 들어가야 함) 72색이엇어!! 난 삼만원 중반대 하는거 콕집어서 생일선물로 받고싶다구 했엇다 ㅋㅋㅋㅋ 슥슥 잘그려지고 작은 다이어리에는 특히나 금방 완성할 수 잇어서 금방금방 쌓이니 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.24 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 00:31:15)
  • W 2019.12.26 23:39
    이고 구냥 휴대용 독서대 치면 나와!!ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_19 2020.01.09 21:57

톨아 글씨체 너무 이뻐,, 오일파스텔 요즘 사고싶었는데 토리 보고 더 뽐뿌 와버림,,