꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.19 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 마자마자 다른 사람 가방 속 재밌다고요~~ 가방 사공 유행하면 좋겠다고요~~ 근데 가방은 되게 작아보였는데 속은 타디스야? 뭐가 끝도 없이 나와서 놀랐자나! 재밌게 봤엉!
  • tory_2 2019.12.19 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ추석땐가 가방사공 풍년이었는데 요즘 가방사공이 너무 없어서 나톨도 시무룩...하던 차에 이렇게 톨의 사공이 뙇!!!!캔스탑 원스탑 그러고보니 진짜 투피엠 노래 제목 같자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나톨도 바를 때마다 그 생각밖에 안 날 것 같아ㅋㅋㅋ책도 재밌어보인당 그리고 물티슈 어디서 받은거 들고다니는거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.19 23:40
    토리 사족 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 캔스탑원스탑보고 투피엠 노래같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:01:56)
  • W 2019.12.20 01:33
    스피어민트는... 피해줘 ^^... 파란색은 괜찮았엉!
  • tory_5 2019.12.20 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 08:11:36)
  • tory_6 2019.12.20 00:27
    얼마만에 보는 가방사공이여.... 헐레벌떡 들어왔넼ㅋㅋㅋ
    가방 졸귀에 소지품도 아기자기하다.
  • tory_7 2019.12.20 00:31
    찐토리가 다시스타트시작했으니 토리들도 어서하도록하여라!!!
  • tory_8 2019.12.20 00:39
    이클립스 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ담배맛ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.20 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스는 페퍼민트지!
  • tory_10 2019.12.20 01:04
    코치 지갑 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 살까 고민되네
  • tory_11 2019.12.20 01:04
    토리 사족 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.20 01:32
    톨들이... 웃어주니 기뻐... 그치만... 웃지만 말고 가방사공도... 해줬으면 좋겠어... 사랑해...rg...?♡
    https://img.dmitory.com/img/201912/1Ph/SVZ/1PhSVZIZ2UKoWSyyyEsCWg.jpg
  • tory_26 2019.12.20 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.20 01:49
    솔선수범하는 토리 ㅋㅋㅋㅋ 아련한 짤까지 ㅋㅋㅋ
    가방사공 다시 흥해라!!
  • tory_25 2019.12.20 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:01:01)
  • tory_14 2019.12.20 02:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.20 05:47
    일회용 인공눈물 있는줄 몰랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.20 09:02
    제목 개터지면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.20 09:17

10번파우치 귀엽당! ㅋㅋㅋ 나도 곧 가방사공을........주섬ㅅ주섬

• tory_18 2019.12.20 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:15:43)
  • tory_19 2019.12.20 09:35

ㅋㅋㅋ 톨 넘 귀욥 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.20 09:52

제목 공감하면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가방사공이 젤 잼나당. 

립에 주력하는 토리 립제품도 추천 받고감다....립파우치가 따로 있다니...나도 좀 더 정진해야게써 

• tory_21 2019.12.20 10:02
    너무 재밌당 토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 잘 봤옹!!
  • tory_22 2019.12.20 10:04
    입술 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 간다
  • tory_23 2019.12.20 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:33:16)
  • W 2019.12.20 14:42
    먼지가 묻긴 묻는데 엄청 티날 정도로 많이 묻지는 않오! 난 아이보리는 때탈것같아서 ㄱㅡ... 검정 추천해!
  • tory_24 2019.12.20 11:32
    캔스탑원스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사고싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.20 11:58

6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.12.20 12:31
    가방에 이것저것 엄청 많이 들어가네!
  • tory_29 2019.12.20 13:45
    톨아 톨아 가방사공안하고 질문부터 해서 미안해;ㅅ;
    2번 핸드크림 해피바스 오떼르말제품같은데
    향이 넘 좋아서 바디로션이 있나 사려고 암만 검색해도
    안나오던데 저게 핸드크림으로 나온거니?
    아님 다른제품인가? 넘나 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.20 14:39
    해피바스 오떼르말 핸드크림 맞아! 산건 아니구 증정용 받은거라 ㅠㅠ 판매용이 따로 나오는지는 모르게써 ㅠㅁㅠ
  • tory_30 2019.12.20 15:17
    오! 같은 핸드크림~~쓰려고 내려왔다가 토리 댓글에 답을 단당 저거 증정용으로 나온거ㅠㅠ 엄청 꾸덕하고 향이 좋은데 왜때문에 팔지를 않아ㅜㅜ
  • tory_29 2019.12.20 15:31
    @W ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사 30톨도 감사여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저거 향 넘 좋은데 왜 팔지를 않니 ㅠ
    강렬하게 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.12.20 15:54

아니 이거 투피엠 노래 바이럴 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원스탑캔스탑 들으러간다...

• tory_32 2019.12.20 16:12

톨이 글 왤케 귀엽게 잘써ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤오ㅋㅋ 글구 마우스 스프레이 어떤거 쓰니? 지금 커피마시면서 딤토중인데 급 사고싶댜..

• W 2019.12.20 20:52

마우스 스프레이! 저건 페리오꺼야 사실 아무거나 싼걸로 사서 들고대녀 ㅎㅎ

• tory_33 2019.12.20 16:42
    수첩 이뿌다
  • tory_34 2019.12.20 20:32

사족 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.12.20 21:19
    톨이 사족이 제일 빛나는 가방사공이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.21 17:42
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 토리를 위해 가방사공 흥해랏!!
  • tory_37 2019.12.21 17:46
    헉 5번 내인생탬~~
    맥 버쉬컬러 웅앵 저거 쓰는사람은 많이봤어도
    캔트스탑 쓰는사람 진짜드문데ㅠ
    저거 웜톤 인생립아니냐고요..ㅠㅠ
  • tory_38 2020.01.03 13:59

귀여워 토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2020.02.12 04:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기욥