꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_69 2019.12.18 15:17
    눈호강 하고가...쩔어
  • tory_70 2019.12.18 15:52
    우왕!!!!! 집 진짜!!!! 너무 예쁘게 잘꾸몄다!!!!! 그림도 잘그리고... 타고난 금손이네
  • tory_71 2019.12.18 16:04
    와.. 토리선생님 꾸밈 가방끈이 너무 깁니다... 이렇게 혜자한 게시물은 오랜만이야.. 존잼..
  • tory_72 2019.12.18 16:56

와 대박이다.. 감각이 엄청난데;; 이런 인테리어 감각 갖고 있는 거 부럽다ㅋㅋ

너무 잘봤어~~ 진짜 예뻐!

• tory_73 2019.12.18 19:42
    먼데...
    왜 나랑 결혼 안한건데..
  • W 2019.12.19 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대기표뽑아라.. 돌싱되면 연락하께ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.12.18 22:57
    우와 토리 진짜 너무 부지런하고 감각 있어!!! 부럽다ㅠㅠㅠ 토리 같은 집에 살고 싶다..
  • tory_75 2019.12.18 23:32
    와 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 꾸며놓는게 로망이지만 현실은 똥손....넘나 슬픈것 ㅠㅠ 대리만족 하고 간다!!!
  • tory_76 2019.12.19 10:21
    너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ엘이디 등이랑 곰돌이 뽐뿌받고 간다..현실 심즈같아
  • W 2019.12.19 18:17
    곰돌이 추천추천
    보들보들해 지금도 만지는중ㅠㅠ
  • tory_77 2019.12.19 10:27

세상은 넓고 대단한 토리들은 많다...!!!

토리 집 넘나 이쁘다 밖에 안나가도 집에서 충분히 크리스마스 분위기 내겠엉!!

• tory_78 2019.12.19 10:42

하..내가 지금 뭘본거야.. 진짜 대박이다!!!  보는 내내 감탄하면서 내려왔당 ㅋㅋㅋ금손+감각, 센스+ 부지런 .. 최상의 조합이다 ㅠㅠ

• tory_79 2019.12.19 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:09:46)
  • tory_80 2019.12.19 13:59

토리얀 어쩜글케부지런하니.. ㅠㅠ사부작사부작토리 기엽고 이뻐!!

• tory_81 2019.12.19 14:36
    정성이 정말 대단하다. 쓰레기 속에 살고 있는 톨 반성하고 갑니다 총총,,
  • tory_82 2019.12.19 14:51

ㅠㅠ 미쳐따 너무 이쁜거 아니니.. 창문에 화분 세개 받치구있는 선반 혹시 어디껀지 알수 있을까?

• W 2019.12.19 18:07
    이케아 화분스탠드얌!
  • tory_82 2019.12.19 18:53
    @W

고마오!!! 새해 복 마니마니 받을꼬야!!

• tory_83 2019.12.20 00:28

와 뭐야뭐야 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ특히 저 초록색 소파커버+반짝이 조명이 크리스마스 분위기 너무 완성하자나 ㅠㅠㅠ!!!

토리 인테리어 일 같은 거 하는거야?? 집을 어쩌면 이렇게 잘 꾸미지!

• tory_84 2019.12.20 02:15
    난 톨남편이 세상에서 제일 부러워 톨이랑 겨론햇쟈나.
    날 입양이라도 헤줘
  • tory_85 2019.12.21 04:25
    톨슨상님 저... 슨상님 조카 하믄 안되겟슴니까..?
    사부작사부작 열시미 꾸미는 토리 왕머싯엉
  • tory_86 2019.12.21 22:54
    톨 진짜 멋있게 산다~~~T^T♡♡♡
  • tory_87 2019.12.22 10:48
    중간에 남편분 그것 사던지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.12.22 18:10

아이고 바지런하드아~~ 그리고 센스도 있넹??ㅎㅎㅎ 대리만족 하고가영~~

• tory_89 2020.01.13 16:13

ㅋㅋ대박이야 톨아 넘 이쁘다

• tory_90 2020.01.20 21:34

진짜 이쁘다 올 크리스마스엔 톨 덕분에 배운것들 실행해봐야지!!