스펙업

https://www.dmitory.com/specup/93653394

이 글 썼던 토리야

일단 결과적으로 지/국 다 필합했고 지방은 안정권 국가는 면탈권인데 

나름 영어점수는 지 85 국90

딤토하면서 팁 조언 많이 들어서 나도 공유하려고 올려봐

일단 베이스는 현역 만년 영어3등급/ 토익학원 한달 다니고 630>820 

다음은 댓글로

• W 2020.08.26 23:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.26 23:50
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.26 23:52
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.29 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.08.26 23:55
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.26 23:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.08.27 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 01:45:33)
  • W 2020.08.27 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.27 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 01:45:24)
  • tory_5 2020.08.27 00:37
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.27 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.08.27 00:38
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.27 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.08.27 00:50
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.27 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.08.27 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.08.27 01:20
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.08.27 05:51
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.27 09:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.08.27 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.08.27 09:12
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.27 09:16
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.08.27 09:24
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.08.27 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 12:41:10)
  • tory_13 2020.08.27 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.08.27 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.08.27 11:38
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.08.27 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.08.27 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.08.27 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.08.27 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.08.27 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.08.28 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:07:34)
  • tory_22 2020.08.29 07:14
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.29 12:06
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.08.29 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.08.31 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.09.02 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2023.03.12 15:10
    로그인 해주세요.