요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.03 01:15
    와...너무 예쁘고 맛있어보인다
  • tory_2 2024.02.03 01:16
    와 맛있겠다😆능력자!!
  • tory_3 2024.02.03 01:17
    우와 금손이야
  • tory_4 2024.02.03 01:55
    쑥케이크 좋아하는데 맛있겠다.... 하고 내려왔는데 케이크가 너무 규ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 짱이다
  • tory_5 2024.02.03 02:47
    반죽기 뭐써? 캔우드 위즈웰?
    나도 케이크 만들고 싶당
  • W 2024.02.03 16:01
    키친에이드!
  • tory_6 2024.02.03 03:21

아 예쁘다! 쑥 디저트 좋아하는데 맛은 상상할수밖에 없지만 색이 너무 예쁘다. 모양도 예뻐~

(찰떡 아이스 쑥색맛 비슷할것 같기도 하고?ㅋㅋㅋ)

• tory_7 2024.02.03 08:06
    위에인절미처럼생긴거ㅋㅋㅋ너무귀엽다
  • tory_8 2024.02.03 09:17
    와 색깔 너무 예뻐
  • tory_9 2024.02.03 09:37
    와 예술이다 넘 예뻐
  • tory_10 2024.02.03 10:46
    우와 예쁜 거봐
  • tory_11 2024.02.03 12:14
    레시피 궁금해!!
  • tory_12 2024.02.03 12:52

와 진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠ내가 사먹고싶다 

• tory_13 2024.02.03 14:35
    우와!!! 톨아 이정도면 어디 가서 베이킹을 따로 배운거야? 아니면 케익 만드는 일을 하는 전문가인가?? 집에서 혼자서 이렇게 가능한거야? 재능 너무 부럽다!!!!
  • W 2024.02.03 16:02
    베이킹은 따로 배운적 없고 취미!
    장소는 집 아니고 주방빌려서 만들어 ㅎㅎ
  • tory_14 2024.02.03 15:22
    토리 아괏씨,,. 저와 결혼해주시궜어요,,..? 싫으면 케이크 위에 얹어진 동그래미들 뭔지 알려줘
  • W 2024.02.03 16:01
    인절미 크럼블 이야
    자도르님 레시피 참고했어!
  • tory_16 2024.02.03 22:36

침이 줄줄흐른다

• tory_17 2024.02.06 10:17
    우유랑 먹으면 환상이겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2024.02.15 14:46
    와......와........미쳐따 진짜 취미라기엔 넘모 아까워ㅜㅜㅜ
    내 주문 좀 받아주라ㅜㅜㅟㅜㅜㅠ
  • tory_19 2024.02.16 03:26
    으아아아아아ㅏ 마싯갯다 ㅠㅠ
  • tory_20 2024.02.26 14:04

와우! 멋있다! 맛있겠다!