요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.31 21:57

와... 토리 나랑 결혼해줄래?

요리 진짜 잘한다!!! 

• tory_2 2024.01.31 22:00
    우와 나는 만날 해먹던 것만 해먹는데 이렇게 가지가지 해먹다니 넘 멋있다.
  • tory_3 2024.02.01 07:58
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 모야 진짜 맛잘알....
  • tory_4 2024.02.01 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐맛있겠다!! 역시요리를보면 기분좋아졓ㅎㅎ
  • tory_5 2024.02.01 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 11:21:07)
  • tory_6 2024.02.01 11:35
    우와 너무 맛잇게 잘해먹는다!!
  • tory_7 2024.02.01 11:54

토리야.. 너무 잘 해먹어서 보는 내가 다 뿌듯하다 진짜 부지런하다 

• tory_8 2024.02.01 14:36

요리 넘 잘한다

• tory_9 2024.02.01 15:46
    토리 집에서 하숙하고 싶다... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.02.01 20:15
    토리 요리실력도 미쳤는데 사족이 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ나도 일주일만 하숙시켜주라..
  • tory_11 2024.02.01 20:36
    토리에게 결혼하자는건 양심상 안되겠고 연봉 287억에 내 전용 요리사가 되어주라 !!
  • W 2024.02.01 20:49

사장님 제가 어디로 출근하면 될까요 

• tory_13 2024.02.01 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/07 15:19:19)
  • tory_14 2024.02.01 21:11
    아니 스크롤이 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.02.01 23:29
    잘먹으면 미각이 돌아오는구나 감동적이다
    내 입맛도 북돋아줘서 고맙다
  • tory_15 2024.02.01 23:31
    토리는 왜 식당 안해?
    저걸 사먹을수가 없다니..
  • tory_16 2024.02.02 02:58
    톨이 친구하고싶당ㅎㅎ 요즘 집에 뭐 필요행?
  • tory_17 2024.02.02 08:50

토리야.... 진짜 최고다 너.. 너와 친해지고 싶다 새우 통통한거 봐ㅠㅠㅠㅠ 먹을줄 아는 사람

• tory_18 2024.02.02 10:58

와 진짜 돈주고 사먹고 싶은 비주얼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.02.02 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/03 13:05:06)
  • tory_20 2024.02.02 22:03
    토리야 나랑 결혼해주던가 아님 집주소 불러. 나 제발 데려가줘ㅠㅠㅠㅠ 열심히 설거지할게요ㅠㅠ 날로 먹지 않을게
  • tory_21 2024.02.03 00:48
    와… 이 요리사는 대체 누구…
  • tory_22 2024.02.03 02:00
    세상에 토리야.... 혹시 결혼생각 없어? 나랑해주라.. 내가 집안일 다할게....
  • tory_23 2024.02.03 03:37
    세상에...토리네집에서 살고싶다..!!!ㅠ
  • tory_24 2024.02.03 05:32

와 진짜 요리 하나하나 다 쩐다

• tory_25 2024.02.03 08:43
    음식도 너무 맛있어보이고 다양한데 글도 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
    요리방에 종종 글써줘 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.02.03 18:35
    보기만 해도 내가 다 행벅하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.02.03 22:25
    내일은 굴감바스다 스크랩스크랩 대박이야 토리 참고할 요리가 너무도 많고 너무 요리잘한다 베이킹까정.
  • tory_28 2024.02.03 22:40
    와 진짜 너무 잘한다 배고픈데 도파민 팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.02.04 07:16
    세상에 이렇게 다양한 요리가있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 덕분에 대리만족하고 간다
  • tory_30 2024.02.04 11:11
    너무 재미있게 먹는다 토리야…레시피도 다양하네 나까지 맛있다
  • tory_31 2024.02.04 16:41
    때깔봐 침고여..
  • tory_32 2024.02.04 18:51

메뉴 알차다!!

• tory_33 2024.02.05 03:56
    선생님...! 소리가 절로 나온다 멋있어
  • tory_34 2024.02.05 07:57
    진짜 찐톨 가방끈뭐야.... 너무 길어서 우리집까지 오겠어 진짜 배운여자네
  • tory_35 2024.02.05 16:59

우와! 토리 마지막쯤 밀프랩해놓은거 용기 어디껀지 물어봐도돼?

밀폐용기 사고싶은데 성능이 좋은건 디자인이 안예쁘고 뭐는 비싸고 이래서 못사고있어ㅠ

• W 2024.02.05 17:33
    락앤락 제품이야!! 락앤락 밀프렙 검색하면 나올거야
  • W 2024.02.05 17:34
    @W 가격도 3개 7600원이라 괜춘해
  • tory_37 2024.02.06 12:50
    @W

토리야 밀프렙 레시피 좀 알려줄 수 있을까? 끼니마다 해 먹을 시간이 없어서 주말에 해놓고 먹으려고 하는데 ㅠㅠ

• W 2024.02.06 13:38
    @37 진짜 별 거 없어
    나는 마트에서 샐러드믹스 500그램짜리를 하나 삼 (5500원 내외) 이걸로 5개의 밀프렙 만들 수 있오
    샐러드믹스를 씻고 물기 쫙 빼서(필수!!! 아니면 물러버림 야채탈수기 쓰거나 씻은 후 키친타올로 닦아줘야해) 5등분해 그리고 그냥 집에 있는 채소류(당근, 오이, 브로콜리 삶은 것, 고구마, 파프리카, 아보카도 등등 없어도 됨), 단백질 보강류(달걀, 크래미, 삶은 닭가슴살, 새우 등) 넣고 견과류나 콩류 같이 물 안 생기는 것들 위주로 넣으면 끝이야 나는 밥 대신 먹을 땐 냉동 닭가슴살 데워서 추가해서 먹어!! 그리고 먹을 때 드레싱이랑 크리스피 어니언 추가해서 먹어
  • tory_35 2024.02.07 16:19
    @W

헐 엄마마!! 너무 고마워!!!!!!!!

• tory_36 2024.02.06 01:42

냉장고가 블랙홀인가봐 ㅋ

• tory_38 2024.02.06 14:29

토리 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2024.02.06 15:10
    내롤모델임
  • tory_40 2024.02.06 17:29

진짜 엄지척!!! 너무 멋지다...ㅠㅠ

• tory_41 2024.02.07 17:39
    와 진짜 솜씨 대박이다ㅜㅜㅜ
  • tory_42 2024.02.07 18:58
    너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2024.02.14 09:26
    굴 감바스 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야! 나도 해먹어볼게 토리 땡큐!!!
  • tory_44 2024.02.16 17:37

좋다......잘먹고 요리 잘하는 사람 좋아... 

• tory_45 2024.02.18 00:12
    너무 좋다
  • tory_46 2024.02.18 10:42

ㅠㅠㅠ 나도 해먹어야지ㅠㅠ

• tory_47 2024.03.05 19:36
    와 너무 맛있어보여ㅠㅠ