요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.25 05:01
    우와 뚝딱뚝딱 뭐가 뿅 나왔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨맛일지 상상돼서 더 맛있게 보인당ㅋㅋㅋㅋ 트리랑 진저브레드도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ리스도 만든거야?ㅋㅋㅋㅋ완전 금손이당
  • tory_2 2023.11.25 06:32
    예술작품이다
  • tory_3 2023.11.25 07:34
    뭐지.!.!.!?!?!?!?!?! 이 고퀄케이크는!!!!
  • tory_4 2023.11.25 09:55
    와 너무 귀엽다 토리 금손이구나!!
  • tory_5 2023.11.25 12:31
    미쳤다 토리씌 한입만요😫😫
  • tory_6 2023.11.25 15:43
    와......진짜 잘한당
  • tory_7 2023.11.25 16:44

와!!!!!! 케이크 앞에서 셀카 한 번만 찍게해줘요

• tory_8 2023.11.25 20:03
    🍰완성샷 너무 귀여워
  • tory_9 2023.11.26 07:48
    너무 ㅠ 어려워요 😭
  • tory_10 2023.11.27 00:14
    저랑 친구해줘요 선생님
  • tory_11 2023.11.27 03:42
    완성작 너어무 귀여워ㅜㅠ 토끼 눈사람이라니!!!!(。˃́⌔˂̀。)
  • tory_12 2023.11.27 11:23
    정성 쩐다ㅎㅎ
  • tory_13 2023.11.27 13:45

악 귀여운것도 귀여운데 맛도 보장이네

• tory_14 2023.11.29 16:48
    우와 너무 귀여워 맛있겠다
  • tory_15 2023.11.29 19:12
    오 귀여웡!!!
  • tory_16 2023.11.29 23:12
    선생님 저를 제자로 받아주세요
  • tory_17 2023.11.29 23:32
    으아 너무 귀엽자나!!!!!!
  • tory_18 2023.11.30 10:33

예쁜데 맛도 엄청 좋을거 같아!!!

• tory_19 2023.11.30 11:21
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다. 설명도 넘모넘모 친절하고, 궁금증 해결도 대박적... 크게 될 인물이야
  • tory_20 2023.11.30 17:35
    마음이 몽긍몽글.. 전문가가 만든 케잌보다 예쁘고 귀엽다
  • tory_21 2023.11.30 23:05
    우왕 귀여워!!!
  • tory_19 2023.12.01 00:11
    톨아 나 너무 저 초콜릿 궁금한데 혹시 아떻게 사는지.알려줄 수 있니? 나는 찾아보니까 해외직구만 뜨는데 혹시 다른 방싣으로 살 수 잇니? 현백 식료품 매장 같은데 가면 되나??? 미리 고마웡!
  • W 2023.12.01 22:06
    린트 초콜릿 말하는거면.. 동네 린트매장에서 샀어 (해외거주중)
  • tory_19 2023.12.07 21:15
    @W ㅜ.ㅜ 헉ㅎ해외톨이구남 알겟오... 직구해야겟네
  • tory_23 2023.12.04 20:06

오 불란서 톨이인가 케이크 너무 예쁘당

• tory_24 2023.12.09 22:25
    나 이거 알아 이거 13만원이야….🥺
  • tory_25 2023.12.10 01:48

우아아 넘 예쁘다 

• tory_26 2023.12.20 01:08
    토리 밥아저씨야..? 엄청나..!
  • tory_27 2023.12.24 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/29 09:15:11)
  • tory_28 2024.01.02 18:32
    우와~~
  • tory_29 2024.01.06 16:07
    케이크 맛있겠다..!!!! 섬세한 손길에 귀여운 케이크 멋져
  • tory_30 2024.01.15 07:35

아 씹히는 초코볼이 저렇게 넣는 거구나

와 진짜 파는 거보다 더 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ