요리
볶음요리할 때 적양파는 쓰지 않는 거로.......

https://img.dmitory.com/img/202312/3bk/Z2Z/3bkZ2Zo4dymE0ag0qAI8cg.jpg
  • tory_1 2023.12.28 23:10
    앗 지옥에서온 것같은비쥬얼
  • tory_2 2023.12.28 23:18

오우.... 적양파는 그럼 언제 쓰지. 나는 수프 만들었더니 마녀수프 됐었는데.ㅎ...

• tory_17 2024.01.01 01:18
    이태리사람이 토마토 파스타 할때 소스에는 적양파 쓰라고 했어! 단맛이 더 있대!
  • tory_3 2023.12.28 23:35

엇 경쟁력 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가도 적양파 출품작 있지 않았나?

• tory_4 2023.12.28 23:37
    와우
  • tory_5 2023.12.28 23:59
    적양파는 생으로 혹은 빠르게 익혀서 바로 먹는 음식 아니면 다 이상해지더라. 버섯볶음에 넣았다가 다음날 냉장고에서 꺼내봤더니 버섯까지 물들어서 식욕 확 떨어짐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.12.29 00:40

와 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.12.29 06:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 채소는 익히면 안 되는 것... 예전에 보라색 배추 넣고 마라탕 했다가 다 버림 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.12.29 08:47
    색깔이 팬이랑 구분이 안 된다고ㅋㅋㅋㅋ다이어트에 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한 부문 수상해야한다
  • tory_9 2023.12.29 11:20
    뭔가...음식같은데 음식 안같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.12.29 13:19

가지같다 ㅋㅋㅋ 근데 호박 껍질도 다 잘라낸건가 

• tory_11 2023.12.29 15:52
    아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.29 17:40
    본문에 추가하려다가 댓글로..... 이거 대회 참가하려고 일부러 망친 거 아니고 진지하게 반찬 만들다가 이리 돼부렸으. 올해 3월에 만들었던 요리인데 베방에서 대회 개최 글 보고 사진 찾아서 올려봤어ㅋㅋㅋㅋ
    호박은 껍질을 깐 게 맞아... 게을러서 냉장고에 오래 방치했더니 겉이 쭈글쭈글해져서 그랬던 거로 기억ㅎㅎ... 이 이후로 적양파 절대 안 산다ㅠ
  • tory_13 2023.12.29 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 21:28:12)
  • tory_14 2023.12.30 00:29
    우승후보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.12.30 14:24
    우와
  • tory_16 2023.12.30 22:04
    악 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.01.05 12:02

적양파 쉽게 보면 큰코다친다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.01.05 12:02

아..근데 적양배추가 더 심했던거 같오.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.01.06 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 적 뭐시기는 은근 요리하면 비주얼이 ..
  • tory_20 2024.01.07 17:55
    와 적양파 구우면 저렇게 되는구나
  • tory_21 2024.01.09 16:14

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뭔진모르겠지만 살아있는것같다...뭔가 색빠진 거머리생각도나고 확실히 커지고 색있는 아메바같기도하고 애호박땜에더그런가