요리

때는 2023년 끝자락. 

평화롭던 요리방에 수상한 돌풍이 들이닥친다.

새해를 맞이하기 전 망한 요리의 기운을 훌훌 털어버리는 요리방 연례행사가 시작된다.

사진첩에 봉인했던 망한 요리를 선보이고 한 해 쌓인 액운을 날리자!

실패를 주저하지 않는 요리새싹톨도

어쩌다가 망한 요리고수톨도 

구경하러 온 토리전하도

모두 응원하고 격려하고 웃고 즐길 수 있는 10일 간의 연말 이벤트,

2023년 망한 요리 대회를 개최하노라!

대회 안내

참가 방법

출품 : 제목 앞에 [망한요리대회] 말머리 적고 글 등록!

투표 : 인상 깊은 요리에 추천 꾹! 

출품 기간

2023년 12월 21일 (목) 12:00 정오 ~ 2023년 12월 30일 (토) 23:59 자정

추천수 집계

2023년 12월 31일 (일) 12:00 정오

시상식 및 온라인 송년 잔치

2022년 12월 31일 (일) 16:00 

올해 테마: 한국 전통풍

시상 부문

토리전하의 선택

장원 - 최다 추천수

찐톨 선정 특별 언급상 (미정)

주작의 대리인 - 불조절이 인상 깊은 요리

현무의 대리인 - 물조절이 인상 깊은 요리

전통의 혁명가 - 한식을 독특하게 해석한 요리

미식의 개척자 - 세계 어디에도 없는 새로운 요리

역대 시상식

2022년 : https://www.dmitory.com/cook/265894959

2021년 : https://www.dmitory.com/cook/222140586

2020년 : https://www.dmitory.com/cook/165704375

연말에 즐겁게 놀아보자! 추천 아낌없이 눌러주라

올해도 잘 부탁해!

• tory_1 2023.12.21 19:52
    기대한다 토리들아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.12.21 19:57
    이시즌이 벌써 돌아왔구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.12.21 21:36

나 이거 기다렸잖아. 올해는 또 어떤 토리가!!!!

• tory_4 2023.12.22 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 !!

• tory_5 2023.12.22 23:21
    이제 연말마다 기다려져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.12.23 01:48
    벌써 시즌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 이번에는 또 어떤 사진들이 나올지 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2023.12.23 09:11

연말 분위기 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.12.25 20:58
    또 돌아왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.12.26 03:22
    올해도 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.12.27 08:19
    앜ㅋㅋ 작년 수상자 중 하나인데 올해는 머 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근
  • tory_13 2023.12.27 16:41
    라이벌이시군뇨!! 토리띠!!!
  • tory_11 2023.12.27 08:26
    올해도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다른방에서 노는데 이거보러 연말에 꼭 요리방 옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.12.27 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 대회 

• tory_13 2023.12.27 16:41
    아 진짜 기다렸어 역대급 요리대회!!!! 올해는 나도 출품할테야~!!!
  • tory_14 2023.12.29 15:51
    와 전에 나 상받았던거 생각나ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_15 2023.12.29 16:01

기대한다 토리들 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.12.30 15:40
    올해 (내게) 최고의 의미있는 게시물이 될거 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.01.15 14:16
    글 진짜 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야