요리
본문 내용 보이기
  • tory_96 2020.08.13 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:47:21)
  • tory_97 2020.08.13 15:51

침고였다. 주말에 바로 먹는다 ㄱㄱ 

• tory_98 2020.08.13 16:12

미쳤다 이거 도전해야겠다 오늘 고마워!!!

• tory_99 2020.08.13 16:19

ㅇㅏ니야 토리들아!!! 나 외귀때 저렇게 한번 해먹었다가 먹자마자 바로 기절 (조미료 넘 많았나봐) 그리고 몇일동안 입에 미원맛이 ㅠㅠ

조미료는 아주 천천히 맛보면서 넣는거 추천한다.

근데 맛은있어... 츄르릅. 밥까지 야무지게 볶아먹어.

• tory_100 2020.08.13 19:45
    우왕 그스크랩할게♡♡♡
  • tory_101 2020.08.13 20:03

와 내일 점심은 이거다!!ㅠㅠ

• tory_102 2020.08.13 23:10
    고마워!!!!
  • tory_103 2020.08.14 00:34

오 안그래도집에 소고기가 있다!!

• tory_104 2020.08.14 01:18
    헐 스크랩해두고 다음에 꼭 해먹을래!!! 고마워!!!!
  • tory_105 2020.08.14 09:26
    글만봐도 행복하네ㅠㅠ
  • tory_106 2020.08.14 09:28
    언젠가는 해먹겠지하는 마음으로 스크랩!!!!
  • tory_107 2020.08.14 11:22

이번주말에 해먹어야겠다! 고마워!!

• tory_108 2020.08.14 13:08
    캬 스크랩한다!!! 외귀때 봤었는데 까묵고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2020.08.14 14:09

대박 고추장이 들어가는구나...텁텁할거라고 생각했는데 댓글써준 알바토리한테도 이 글쪄준 토리한테두 고마웡 ㅠㅠ 꼭 해볼게 스크랩한당~!!

• tory_110 2020.08.14 15:03

좀 다른이야긴데 ㅋㅋ

등촌칼국수 원조격인 최월선칼국수 한번 가봐 존맛탱

• tory_111 2020.08.14 16:35
    나 어제 저녁 이거 해먹었는데 똑같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 없어서 소고기 못 넣고 걍 미나리랑(미나리 금값임 ㅠㅠ) 버섯(버섯도 금값임...)만 넣고 칼국수해서 먹었는데 좋았어
  • tory_112 2020.08.14 17:37

헐 나도 이거 도전해봐야겠다!!!!! 스크랩해놨다가 주말에 해먹어야지!!

• tory_113 2020.08.14 20:02
    꿀팁 고마워!!!! 낼 도전해본닷
  • tory_114 2020.08.14 23:27
    꼭 해먹어본다!
  • tory_115 2020.08.15 00:42
    고마워!!! 안쓰는데 다시다 사야겠다 ㅋㅋ
  • tory_116 2020.08.15 08:09

ㅎㅎ 좋아하는 유튜버 (ㄱㅈ매)에서 최근에 올라와서 넘 궁금한 맛이였는데 ~~ 추라이추라이 해보겠슴당 ㄳㄳㄳ

• tory_117 2020.08.15 11:26
    고마워!! 해봐야지ㅎㅎ
  • tory_118 2020.08.15 18:48
    대박 꿀팁 토리야 복받아!!!!
  • tory_119 2020.08.15 18:49
    날 선선해지면 꼭 해먹을테닷!!!!
  • tory_120 2020.08.15 19:41
    글 고마워!!!
  • tory_121 2020.08.15 21:47
    샤브 넘 조아하는데 고마워!!!!
  • tory_122 2020.08.16 12:19
    샤브....
  • tory_123 2020.08.16 15:15

와 이거 꼭 해먹어야겠따 고마워 톨 스크랩!!!

• tory_124 2020.08.16 19:19
    고마워!!!
  • tory_125 2020.08.17 12:19

주말에 해먹어봐야지! 고마워!

• tory_126 2020.08.18 18:59
    나 이거 해먹었어....대전 토리들은 두울칼국수 생각하면됨....진짜 깜놀했다....두울온줄...........고마워 토리야 (큰절)
  • tory_127 2020.08.19 14:38
    고마워ㅠㅠㅠㅠ 스크랩한당
  • tory_128 2020.08.24 11:19
    고맙다능 ㅠㅠㅠ4토리랑 글쪄준토리랑 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 해먹으려고 육수 준비해놨져!!
  • tory_129 2020.09.01 20:14
    와 등촌 진짜 환장하는데 ㅠㅠㅠ 꼭 해먹어야지 레시피 알려줘서 고마워!!!!
  • tory_130 2020.09.06 21:42
    오늘 해먹었다!!! 미나리가 없어서 ㅠㅠ 시장이랑 마트 뒤지고 뒤져서 한군데서 사서 했어!
    국물은 맛있는데 등촌이랑 똑같은진 모르겠어 똥손이라 그런걸수도 있어!
    근데 볶음밥은 진짜 뫄이따!!!
    꼭 볶음밥 해먹어 톨들아!
    국물 거의 없다시피 해서 댓글에 써준대로 했더니 존맛이였어 ㅠㅠ
  • tory_131 2020.09.07 17:18
    자신감이 생겼어 해먹어봐야지
  • tory_132 2020.09.17 10:53

주말에 만들어먹어야지 ㅠㅠ고마워

• tory_133 2020.12.03 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:45:58)
  • tory_134 2020.12.05 22:57
    좋은 레시피 고마워💙
  • tory_135 2020.12.12 00:41
    어제 시켜먹었었는데 다음엔 만들어 먹어야지! 스크랩. 고마워!!
  • tory_136 2020.12.22 09:35

스크랩했어 고마워~

• tory_137 2022.05.28 01:18
    스크랩!!!
  • tory_138 2022.07.13 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:51:10)
  • tory_139 2022.12.11 08:51
    스크랩! 고마워
  • tory_140 2023.01.22 13:47
    등촌 얼큰 버섯칼국수 고마워!
  • tory_141 2023.02.03 16:03
    슼슼
  • tory_142 2023.04.19 00:02
    꼭 해먹어봐야지 스크랩할게!
  • tory_143 2023.05.13 18:32
    등촌 샤브
  • tory_144 2023.07.30 18:11
  • tory_145 2024.04.01 22:30
    동촌 샤브샤브 레시피 ㅅㅋㄹ