요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.22 19:37
    톨 요리사야 뭐야...
    근데 사진 뭐로 찍었어? 넘 맛있게 잘 찍었다
  • W 2020.05.22 19:46

푸디로 찍었어. 푸디 짱, 푸디 최고...

• tory_12 2020.05.23 01:39
    @W 푸디 필터도 알 수 있을까? 토리 요리도 너무 잘하고 사진 너무 잘 찍는다 다 정독했어
  • W 2020.05.23 02:16
    @12

맛있다 2! 맛있다 2랑 5랑 번갈아 써. 내 눈엔 적당히 쨍한 색감이 이뻐 보이더라고.

• tory_3 2020.05.22 20:23

보기만 해도 건강해지는 기분이다. 나랑 결혼해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.05.23 02:17

그렇게 톨은 건강한 돼지가 되었지요... 또르르...

• tory_4 2020.05.22 20:42
    와 요리 사진 플레이팅 글솜씨 네 박자가 두루 갖춰졋구만 찐톨!!!!! 나도 찐톨에 친구하고싶다ㅠㅠ

우린 칭구칭구~

• tory_5 2020.05.22 20:47
    아주 모범적인 요리방토리구만!!!
    일단 친구야 문부터 좀 열어줄뤠..?

어, 야, 양손에 캔맥주 알지?

• tory_6 2020.05.22 20:51
    나랑살자 토리야 !!!

그래! 우리 집 침대도 퀸 사이즈야!

• tory_7 2020.05.22 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 09:08:26)
  • W 2020.05.23 02:18

먹을 때만 돼지런. 파슬리 만들면서 나도 참 부지런하다 싶었어.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.22 21:32
    세상에 디게 잘해먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 친구해줘ㅠㅠㅠ

톨이도 칭구칭구.

• tory_9 2020.05.22 21:57
    와 진짜 잘해먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 뭐 있깐디? 잘해 먹으려고 사는 거듸...

• tory_10 2020.05.22 22:59
    와 진짜 대단해 금손이다 진짜ㅜㅜ
  • W 2020.05.23 02:20

히힣, 고마웡. 보기에만 그럴싸하지 사실 다 쉬운 요리들이라 민망하구만.

• tory_11 2020.05.22 23:51
    친구야아 주소좀 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.23 02:20

여기는 경기도 고양시......

• tory_13 2020.05.23 02:54

와 식당 안 가도 되겠다.

ㅋㅋㅋ 근데 글 읽다가 중간에 "매실 토마토 웅앵웅" 여기서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.23 11:48

매실 어쩌고 이름 너무 긴데 야매로 따라 만든 거라 정작 진짜 요리명이 뭔지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.05.23 07:33
    와 진짜 감탄하면서 봤어... 라면만 먹고 사는 나는 반성한다ㅠㅠ이번주에 본 게시물 중에 제일 흥미롭게 봤어! 톨아 요리방 정기적으로 와주겠니ㅠㅠ
  • W 2020.05.23 11:49

난 배달 음식 졸라 시켜 먹고 살고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해 먹을 때만 사진 찍었더니, 큽. 재밌게 봐 줬다니 고마워!!>_<

• tory_15 2020.05.23 07:34
    토리랑 결혼하고 싶따...
  • W 2020.05.23 11:49

우쥬매리미?

• tory_16 2020.05.23 12:19
    와우 실력이 진짜 쩐당 가게 차려도 될 것 같은데??
  • W 2020.05.23 13:31
    오, 패기 있게 망하기 딱 좋겠는데?
  • W 2020.05.23 13:31
    밥해 먹으려고 결국 또 파스타...
    https://img.dmitory.com/img/202005/338/kLv/338kLvAdcYkaGoGsiOSsia.jpg
    난 밀바루 없으면 굶어 죽을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.23 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 02:11:53)
  • tory_18 2020.05.23 19:42
    와 진짜 잘해먹는데 일단플레이팅이 너무이쁜게 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥대충먹어서 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.24 04:11

토리랑 친구하려면 어디로 가면 되니ㅠㅠ??진지함 술사들고가꼐~~!!!