요리
본문 내용 보이기
  • W 2020.05.19 20:27
    물엿은 많이 안줄이는거 추천할게ㅋㅋㅋ
    수분 좀 졸았을때 반질반질하게 광나는 느낌이 너무 좋더라...
  • tory_2 2020.05.19 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:07:10)
  • W 2020.05.19 21:00
    우유에만 잠시 재워뒀어! 유튭이랑 거의 똑같이 했당ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.05.19 20:30
    헐 윤기 좔좔 흐르네ㅠㅠㅠㅠ내일 닭가슴살로 도전..!
  • tory_4 2020.05.19 21:05
    대박ㅠㅠㅠ집코바 원글토리인데 내가 만든것보다 훨씬 맛있어보인다!!!
  • tory_5 2020.05.19 22:18
    미쳐따 진짜 워후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_6 2020.05.19 22:23
    와우 집코바!! 꼭 해먹어야겠다! 금손이네 !!
  • tory_7 2020.05.19 23:13
    존맛각... 혹시 에프에 몇도 몇분 구웠는지 알려줄 스 있니..?
  • W 2020.05.20 07:36
    닭고기가 잘 타더라고ㅜㅜ
    양념 만들면서 종종 열어봐서 기억이 안나
    겉에 타기 직전?까지 구웠어
  • tory_8 2020.05.19 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 18:29:06)
  • tory_9 2020.05.20 00:25
    대박 ㅜㅜ나도해먹어볼래.ㅜㅜ
  • tory_10 2020.05.20 04:07

헐...헐...나 마침 닭다리살 사놨으니까 내일은 이거다...;;;;

• tory_11 2020.05.20 07:17
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 팔아도되겠어ㅠㅠ!!
  • tory_12 2020.05.20 08:53

와아 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨 한 달에 두 세번 지코바 사먹는게 인생의 제일 큰 낙인데 이걸 만들 수 있다고??? 비주얼 좀 봐.. 저거 진짜 매장에서 파는 딱 그 비주얼인데 대박 대박..!!!!!!! 당장 이번 주 주말에 닭다리살 사러 코슷호 간다.. 고마워 톨아♡♡♡

• tory_13 2020.05.20 11:02
    아 진짜 맛ㅇㅆ겠다ㅠㅠ 나도 다리살로 해먹어야지ㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.20 16:01
    완전 맛있어보여...저 윤기...ㅠㅠ 나도 해먹어볼래...
  • tory_15 2020.05.20 17:13

와 윤기 미쳤다 ㅠㅠ 오늘 츄라이 해보겠음미다... 

• tory_16 2020.05.20 18:54
    우와 해먹어봐야지! 완전 맛있어보여
  • tory_17 2020.05.20 19:12

우와 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠ맛있겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.20 19:27

헐~ 나도 지코바 안먹어봤는데ㅋㅋㅋ 진짜 맛나게 보인다!!!!! 담에 도전해봐야겠어ㅋㅋ

• tory_19 2020.05.20 20:10
    ... 강같다 맛있어보여 톨! 고마워
  • tory_20 2020.05.20 20:36
    캬ㅜㅜㅜㅜ일단수쿠랩 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.05.20 20:51
    헐~~ 나 지코바 좋아하는데 토리 고마워♥
  • tory_22 2020.05.20 21:11
    우왕 치밥하기조케따>< 고마워 톨!!
  • tory_23 2020.05.20 21:32
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이쪄보여 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.05.20 21:34
    미쳤다.. 나도 해먹어야지 고마워!!
  • tory_25 2020.05.20 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:56:01)
  • tory_26 2020.05.20 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 09:09:13)
  • tory_27 2020.05.20 22:28
    집코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 장난 아니다ㅜㅜㅜㅜ 지코바 땡길때 먹어봐야지 고마워!!
  • tory_28 2020.05.20 23:31

진짜 맛있겠다ㅠㅠ

• tory_29 2020.05.20 23:47
    으어 미쳤따리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.05.20 23:53
    비주얼미쳣자나..귀차니즘땜에 언제 할 진.모르겟지만 일단 스크랩ㅠㅠ
  • tory_31 2020.05.21 01:07
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 맛나보인다 고마워 톨아 나두 한번 언젠가는 도전..!!
  • tory_32 2020.05.21 01:11
    헉 이거 낼 해먹어야겠다... 고마워 톨아 ㅠㅠ
  • tory_32 2020.05.21 01:17
    혹시 에프에는 몇도에 몇분 돌렸는지 물어봐도 될깡?♡
  • W 2020.05.21 06:17
    @32 180도에서 뒤집어 가면서 겉이 타기 직전까지 구웠어!
    10분 이상인건 확실한데 양념 만들고 간보면서 쭉 익혀서 정확히 시간을 몰라ㅠㅠ
  • tory_32 2020.05.28 04:14
    @W 헉 늦었지만 댓글 고마워♡
  • tory_33 2020.05.21 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 16:53:27)
  • tory_34 2020.05.21 03:41

헐 닭다리 살로 하면 되겠구낭 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 꼭 해먹어봐야지

• tory_35 2020.05.21 03:44
    와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.05.21 06:24
    와 비주얼 장난아니다
  • tory_37 2020.05.21 07:46
    오 나도 해먹어볼래!!
  • tory_38 2020.05.21 08:28
    헉 ㅜㅜㅜ 주말에 해먹어야지
  • tory_39 2020.05.21 08:33
    이거 닭가슴살로 하면 별로일까
  • tory_46 2020.05.21 12:38
    나닭가슴살로 지금 해먹고 있어!!
    다이어트식에 질려서(이것도 해먹으면 안될 것 같은데)
    영상에 나온양 전부 반씩 줄이고 올리고당은 딱 한스푼 설탕은 절반만 넣었는데 괜찮은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 잘못 만든건지 지코바맛이랑은 살짝밖에 안비슷한데 그래도맛있다!
  • tory_39 2020.05.23 01:32
    @46 고마워 ㅠㅠ 친절한 후기라니
  • tory_63 2020.05.25 00:15
    @46 앗 나도 가급적 다이어트 식단 추구해서!! 톨의
    레시피 참고할개! 고마워!!
  • tory_40 2020.05.21 08:37
    머야 지코바 처돌이.당장 해먹어본다
  • tory_41 2020.05.21 09:16
    때깔이 장난이 아니야... 너무 맛있겠다!!!!!!
  • tory_42 2020.05.21 09:30
    대박 스크랩할게!!!
  • tory_43 2020.05.21 10:20
    아침 굶었는데 이러면...
  • tory_44 2020.05.21 10:32

헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 치팅때 해먹어야지 고마워!!!!

• tory_45 2020.05.21 10:47

와...다음주에 이거 해먹어야지!!

• tory_47 2020.05.21 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:36:47)
  • tory_48 2020.05.21 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 22:50:11)
  • tory_49 2020.05.21 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 13:50:40)
  • tory_50 2020.05.21 16:32

맛있겠다 ㅜ 오븐에 해두 될까?

• tory_51 2020.05.21 16:52
    지코바 후라이팬에닭구워도맛있을까?
  • tory_52 2020.05.21 17:01
    앞뒤로 돌려가면서 노릇노릇하게 구우면 괜찮지 않을까? 츄릅
  • tory_52 2020.05.21 17:01
    맛있겠다. 해먹어봐야지ㅡ 고마워!!!
  • W 2020.05.22 00:10
    헛 댓글 엄청많네
    내가 생각하기에는 마늘 후추 물엿이 핵심이야!
    양념 한번 훅 끓고나서 먹어봤을때 좀 애매하다? 싶으면 저 세가지 취향맞춰 좀 더 넣어도 될듯하구
    지코바맛을 잘 모르긴 해도 뭔가 간장때문에 밥반찬 맛이 났던거같거든ㅋㅋㅋ개인적으로는 간장 조금 줄인게 더 맛있었어
  • tory_53 2020.05.22 07:07
    오 집에 닭가슴살 남은 거 있는데 이렇게 먹어야겠다ㅋㅋ 고마워 톨아!!
  • tory_54 2020.05.22 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:52:20)
  • tory_55 2020.05.22 10:31

와 대박 맛있겠다 이번 주말은 이거 먹어봐야겠어 찐토리 고마유ㅓ!!

• tory_56 2020.05.22 20:45

무조건 스크랩 너무 맛있겠다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2020.05.22 21:20

대박. 이거 꼭 해봐야겠네. 토리야 고마워 :)

• tory_58 2020.05.22 22:01
    스크랩!! 해먹어봐야지~~!
  • tory_59 2020.05.23 06:14
    맛나겠다. 해외라 지코바 그리웠는데ㅠㅠ
  • tory_60 2020.05.23 14:04
    지코바좋아하는데ㅋㅋ 기회되면 해봐야지ㅋㅋ고마워
  • tory_61 2020.05.23 14:14
    오 엄청 맛있어 보여!!!!! 스크랩 해갈게에 고마옹!!!!
  • tory_62 2020.05.23 23:13
    고마워
  • tory_64 2020.05.25 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:42:23)
  • tory_65 2020.05.27 09:52

대박 닭 안심 사놨는데 이거 해먹어봐야곘다!! 고마워~

• tory_66 2020.05.27 17:10

맛있게따 도전해볼게!!!