요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.10 12:05
    톨아 연근조림 레시피 좀 물어봐도될까?
    맛있어보여서 헤헤 ㅎㅅㅎ
    사진 잘보구가 식단에 참조하겠어..
  • tory_2 2020.01.10 12:08

톨아 고양이자리 남았니?ㅠㅠ톨의 고양이가 되고싶다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.01.10 12:32
    와 대박이다 정말;;; 엄마라고 불러도 될까요
  • tory_4 2020.01.10 12:43

처음 쏘야 보고 설렜어..

거의 매번 국있고  반찬류도 많고 정성 가득하고 다 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.01.10 13:08

크.... 반찬 완전 다양하고 푸짐해... 너무 맛있겠다 ㅜㅜ

• tory_6 2020.01.10 13:30

토리 정말 대단하다

나도 도시락싸지만 날마다 저렇게 정성들여싸기 힘든데

남편 진짜 부럽다

• tory_7 2020.01.10 13:42

나랑...결혼해줄래?... 

• tory_8 2020.01.10 13:44

진짜 대단하다 부지런해 . .  .

• tory_9 2020.01.10 14:32

토리 금손 ctrl+z ctrl+v 하고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ 다 맛있어보여ㅜㅜ

• tory_11 2020.01.10 16:03
    컨트롤제트면 무효 아냐?!
  • tory_16 2020.01.10 18:16
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.10 14:42

와 디따 잘해먹네 짱이다

• tory_12 2020.01.10 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:07:11)
  • tory_13 2020.01.10 16:50
    너무 대단하다 와아
  • tory_14 2020.01.10 17:27
    이톨이 내톨이었어야 했어ㅠㅠㅠㅠ❤
  • tory_15 2020.01.10 17:32
    토리씨 외 나랑 결혼않해죠???
  • tory_17 2020.01.10 19:00
    세상에 토리야 진짜 금손이다! 정말 대단해
  • tory_18 2020.01.10 19:17

와 여보 내가 말했나? 사랑한다고?

와 진짜 매번 이런 도시락 받으면 힘나서 열일할 수 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.01.10 19:26
    헉 토리야 진짜 대단하다ㅠㅠ 메뉴구성도 최고야
  • tory_20 2020.01.10 19:41
    사랑해 토리...
  • tory_21 2020.01.10 19:46

토리랑 결혼하구싶어......ㅠㅠ...... 보기만해도 행복해.....

• tory_22 2020.01.10 20:49
    파는 거면 한 달 예약해서 주문하고 싶어 이런 도시락 매일 먹으면 일할 맛 나겠다
  • tory_23 2020.01.10 23:04
    대단하다 이렇게 먹고 일하면 든든할거 같아~
    도시락 준비를 아침에 다하는거야?
  • tory_24 2020.01.11 00:38
    와 다 맛있어 보여
  • tory_25 2020.01.11 05:10
    헐헐헐 최고당ㅜㅜ 다맛있어보여
  • tory_26 2020.01.11 10:20

우와 정성대박........ 도시락인데도 플레이팅(?) 같은게 예뻐

• tory_27 2020.01.11 13:01
    와 정성 도시락에 정성 글 까지 ㅠㅠㅠ
    금손 토리 쨔응
  • tory_28 2020.01.11 13:26

어후 방금 점심먹었는데도 식욕돋아......;;;;;;;;

• tory_29 2020.01.11 13:28
    와 톨 완전 금손이다 이걸 아침마다 싸는거야?? 아님 밤에 미리 해놓는거야? 아침마다 한다면 진짜 더더더 대단하다 아침에 물만 겨우 마시는데
  • tory_30 2020.01.11 14:23

실존하는 도시락이라니 ㅜㅜ 미쳤다 미쳤어 

• tory_31 2020.01.11 14:26
    와 토리 대단하다! 메뉴 참고해야겠어!!
  • tory_32 2020.01.11 14:56
    와 진짜 알차다!!
  • tory_33 2020.01.11 15:00
    우와 진짜 최고다!!
  • tory_34 2020.01.11 17:17
    와 진짜 대박..ㅠㅠㅠ미쳤다..
  • tory_35 2020.01.11 18:27
    부지런하다!!대단해 토리 배우고 싶습니다!!
  • tory_36 2020.01.11 19:04
    반찬들 진짜 정갈하다 ㅜㅜ 매일 다른 메뉴 하는 거 넘 대단해 .. 건강도 챙기고!
  • tory_37 2020.01.11 19:46
    톨 솜씨가 부럽다
  • tory_38 2020.01.11 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:18)
  • tory_39 2020.01.11 20:58
    토리 다음 생엔 나랑 결혼해줘...
  • tory_40 2020.01.11 21:46
    우왕 김밥전은 처음봤어 계란말이 단면도 넘 예쁘당!!
  • tory_41 2020.01.11 22:29
    여보! 추천 드려요♡
    근데 토리는 음식솜씨도 좋고 사진도 잘찍고 포장도 잘하는구나..
    부러버♡ 많이 배우고 갑니다♡
  • tory_42 2020.01.11 23:47
    와 톨 정성가득한 도시락ㅠㅠ! 대단하다
  • tory_43 2020.01.12 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 16:47:54)
  • tory_44 2020.01.12 02:32

점심 도시락 싸갖고 다니다가 반찬때문에 포기했는데ㅠㅠㅠㅠ
    이거 보고 참고해야겠다. 톨이 진짜 부지런하다ㅠㅠㅠ
    참고할게 고마워!!!!

• tory_45 2020.01.12 03:10
    나도 도시락러라 참고좀해볼까하고 눌렀다가... 이건 너무 고퀄이야..
  • tory_46 2020.01.12 03:17
    아 남의 도시락 구경 너무 재밌다 흑흑
    야밤에 넘 좋아서 활짝 웃었네 고마워!!
  • tory_47 2020.01.12 04:36
    와 진짜 대단해 글쪄줘서 고마워! 토리 남편도시락인거지?? 부럽다ㅋㅋ 나도 요리좀 잘했으면 ㅠ ㅠ
  • tory_48 2020.01.12 15:37

사진만 봐도 행복해 ㅋㅋㅋ 대박이다

• tory_49 2020.01.12 17:20
    맛잘알 토리 솜씨도 너무 훌륭해 부럽다!!!
  • tory_50 2020.01.12 18:24
    와우... 알찬구성도구성이지만 정말 부지런해 존경스럽디!
  • tory_51 2020.01.12 20:24

와 나도 이렇게 잘 챙겨먹고 사는게 꿈인데

너무 멋있고 진짜 부지런하다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2020.01.12 23:45
    환상적이다 어떻게 저렇게 정갈하게 잘 만들지 우와
  • tory_53 2020.01.13 12:13
    대단해ㅠㅠㅠㅠ 많이 배우고 가!!
  • tory_54 2020.01.14 09:59

와 가지덮밥 소스 너무맛있어보여!!! 다져서 만든건가 ㅎㅎㅎ

나는 내 도시락 싸가는데 참고할게 고마웡!

• tory_55 2020.01.17 00:41
    보기만해도 건강해보여 와 와
  • tory_56 2020.02.02 21:45

대단하다!!! 너무 맛있어보여

• tory_57 2020.02.21 18:35
    부지런하다ㅠㅠ
  • tory_58 2020.08.03 16:42

대단하당.. 스크랩하고 한주에 한개씩 따라해볼께 공유고마워

• tory_59 2022.11.17 10:14

뒤늦게지만 참고하려고 스크랩했어 고마워!!

• tory_60 2023.08.18 00:02
    대박,,,,,금손토리!!