요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.02 13:55
    대박 비쥬얼..레시피 공유 고맙ㅠ
  • tory_2 2020.01.02 14:45

대박....레시피감사

꼭 해먹어봐야징

• tory_3 2020.01.02 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:53:23)
  • tory_4 2020.01.02 15:54
    고춧가루 넣을 때부터 엄청 맛있어 보인다....스크랩 해놔야지! 레시피 고마워ㅎㅎ
  • tory_5 2020.01.02 16:55

도랏다 짱 마싯겠따 고마워 >.<

• tory_6 2020.01.02 20:27

마쟈 나도 하얀소고기국보단 빨강소고기국이 더 저아 ㅁ;;ㅁ;ㅁ 

• tory_7 2020.01.02 22:22

꺄... 맛있겠다...ㅠㅠ 정말 잘끓이면 육계장같은 맛 나는데 너무 좋아. 내가 좋아하는 국이야 ㅠㅠ 찐톨 중요 포인트를 다 알고 있네. 진짜 맛나겠다 사진만 봐도 알아 ㅠㅠ

• tory_8 2020.01.02 22:56
    하아.. 쓰읍.. 글보는데 군침이 막 돌아버렷ㅎㅎ 이건 정말 여러번 먹어도 안 질리는거같아. 진정 밥도둑! 잘 봤어~~
  • tory_9 2020.01.02 23:18

토리야 ㅠㅠ 나 해외사는 경상도톨인데 요새 너무 울적했는데 이거보고 해먹었더니 

마음이 한결 나아졌어 고마워 ❤️ 새해 복 많이 받아

• W 2020.01.03 09:35

스크랩은 올라가는데 댓글 너무 적어서 지울까 진짜 고민했는데.. 토리 댓글 보니 안지우길 잘한것 같다

토리한테 도움돼서 너무 기뻐ㅎㅎ 토리도 새해 복 많이받아❤️

• tory_11 2020.01.03 17:14

이거 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 숙주 좋아해서 숙주 꼭넣어 고사리도 넣고/

글지우지마 ㅜㅜㅜㅜ

움직이는 사진도 넘나 맛있어 보인다

• tory_12 2020.01.03 21:15

스크랩할게! 11톨처럼 고사리 넣어도 맛있겠다.. 꼭 해먹어볼게 고마워 토리

• tory_13 2020.01.03 21:20
    스크랩할게 시간나면 꼭 해봐야지
  • tory_14 2020.01.04 06:01

진짜 맛있어보인다 ㅠㅠ 이런 빨간 소고깃국 못먹어본지 오래됐는데..

육개장이랑은 또 다른 매력이 있더라고~!

잘봤어 토리야~

고추기름에 볶은거까지만 봐도 존맛이여보이자나요..ㅠㅠㅋㅋ

• tory_15 2020.01.04 10:21
    우와 비쥬얼!!! 츄릅...
    우리집도 경상도인데 흰색소고기무국만 먹어봐서 빨간색은 처음봤어. 신기하다.
    육개장같으면서 또다른 맛일듯. 고마워
  • tory_16 2020.01.04 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:10:02)
  • tory_17 2020.01.04 23:56

안그래도 요새 얼큰한 소고기 뭇국 먹고 싶었는데 이런 레시피를 쪄주다니 토리야 고마워~~ 

• tory_18 2020.01.05 22:04
    내일 마트가서 고기 사와야겠다 고마워!
  • tory_19 2020.01.06 21:47
    나도 이거 소울푸드인데... 고마워!!!
  • tory_20 2020.01.07 06:56
    우와 냔아 정성 대박이다.
    좋은 레시피 알려줘서 정말 고마워♡♡
    집에 가서 해먹어야지~
  • tory_26 2020.01.10 10:02
    여기 냔 없어
  • tory_21 2020.01.07 15:45

증말 맛있겠다다고마워 토리야~~

• tory_22 2020.01.08 15:27

헐 늦어서 안볼지도 모르겠지만 나토리가 스크랩했어!! 경상도 출신 엄마한테 해달라고 해봐야겠다 고마워!

• tory_23 2020.01.08 22:49
    이거 보니까 넘 먹고싶어졌어ㅠ
    나도 해먹어야겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.09 14:47

헉 주말에 해먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ 빨간 소고기무국 너무맛있어 너무너무

• tory_25 2020.01.09 17:29
    나 초딩때 이거랑 밥 5그릇 먹음.... 짱맛!
  • tory_27 2020.03.26 01:53

맛있겠다 해먹어볼게!!! 

• tory_28 2020.04.14 15:53
    소고기뭇국만 해먹었는데 이거 따라해보려구!!!

....했는데 고춧가루 볶기 전에 물 부어버렸다 ㅠㅠ
    지금은 맛이 좀 이상한데 살려볼게 ㅠㅠㅠ