요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.17 07:18
    세상에...... 너무 잘해먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 고생했다 진짜진짜 다 맛있어보여 완전 수고했어!
  • W 2019.12.17 07:55
    응원고마워 1토리... 오늘 하루 맛난거만 먹엉 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.17 07:41
    먹짱보스 최고야..
  • W 2019.12.17 07:55
    우리 먹짱길만 걷자 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.17 07:47
    악착같이 살아가는 토리 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.17 07:56
    ㅠㅠㅠ 해외생활 넘 무료하고 지치는데 이런말 해주니 고맙다...ㅠㅠ 토리도 오늘 하루 맛난거 마니 먹어 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.17 08:20
    토리 진짜 대단하다...김장에서 박수쳤음
  • tory_6 2019.12.17 09:02
    홀 토리 너무 야무지고 똑부러진다
    원래 한국에서도 요리 좀 하던 토리구나!!!! 맛있는거 많이 먹고 행복한 결혼생활보내!!!>_<
  • tory_7 2019.12.17 09:48

남편이 전생에 덕을 많이 쌓았나보다 

• tory_8 2019.12.17 09:54
    나도 해외톨 ㅋㅋㅋ 나와서 한식 더 먹게 되더라 남편이 복받았네
  • W 2019.12.17 18:05

ㅋㅋㅋ 맛난거 해줄때마다 물어봐. 요리 잘하는 여자랑 사는 기분이 어때? ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.17 10:48

대단해!!! 김밥 맛있겠다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.12.17 12:06

진짜 잘해먹는다!! 찐톨 멋지다. 지금 사진보니까 갑자기 배고파 ㅠㅠ

• tory_11 2019.12.17 12:57
    사랑의 힘만큼 대단한 먹짱력
  • tory_12 2019.12.17 14:07
    한국에 있는 주부인 나보다 잘해먹는다...멋져 정말! 톨 남편 부럽....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.17 15:34

우와 토리야 저 빵 만들어 보고 싶은데 레시피 어디서 검색하면 나올까?ㅠㅠㅠㅠ 맛있어 보인다ㅠㅠㅠ

• W 2019.12.17 18:01

https://youtu.be/F7DS-soFsK8

이거 따라해봤어 ㅋㅋ 반죽 똑같이 하고 빵틀은 그냥 머핀틀 썼다는 

• tory_14 2019.12.17 22:51

한국인줄!!ㅋㅋㅋㅋ 난 게을러서 한식 잘 안하게되던데 만든거 다 맛있어보인다ㅠㅜㅜㅠ

• tory_15 2019.12.18 15:00
    대다나다!!!!!!! 해외톨 존경을 표한다!! 순댓국 생각난다면 레토르트 사골국+순대 조합이 먹을만하던데... 설마 순대를 창조할 생각은 아니지? 소세지용 껍데기? 사다가 당면, 선지, 야채 넣고 순대를 만들어봤다는 전설을 건너 건너 들어는 봤다만.............. 모험 2탄도 꼭 쪄줘~~~
  • tory_16 2019.12.18 16:52

간단한거 생각했다가 처음부터 김장이 나와서 박수치며 나갈게ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.12.18 17:54

한국에 있는 나보다 톨이 더 잘해먹는다bbbb 

• tory_18 2019.12.19 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:31:53)
  • tory_19 2019.12.19 15:39
    토리야 어느권인지 모르겠지만 독일에 피소세지... 사골국에 넣어서 끼리면 순대국 맛나고... 순대국 어려우면 걍 돼지 삶아서 사골국에 끼려도 돼지국밥 된다리.
  • tory_20 2019.12.19 18:45
    토리 생활력 대박이다 ㄷㄷ감탄하고 간다!!
  • tory_21 2019.12.19 18:54
    아시안마트가려면 4시간도 더 가야하는 나톨 여기서 더 살면 톨처럼 하게 될까.....? 아니..... 나는 그렇지 못할거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_22 2019.12.19 20:31
    최고다...
  • tory_23 2019.12.19 20:39
    아니 나라가 어디야? 나는 유럽 수도에 사는데 아시아마트에 한국식품을 너무 안팔어ㅜㅠ...
  • tory_24 2019.12.19 22:27
    토리야 연애방에 스토리좀올려줘 궁금쓰..
  • tory_25 2019.12.20 12:35
    영국도 블랙푸딩이 순대맛이라던데 사골 끓여다가 블랙푸딩 넣어 먹으면 순대국 안 되려나...???
    다음 요리 생존기(?)도 기다리고 있을게!!!
  • tory_19 2019.12.20 17:17
    나는 비엔나 토리인데 여기는 한국 마트 제법 있다 콩나물도 가끔 들어오고
  • tory_26 2019.12.20 18:00

헐 깍두기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.21 05:29

우와 토리 대장금이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어 맛있어 보이고

• tory_28 2020.01.26 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:41:00)