요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.12 09:39
    외국에서 이렇게 해먹다니 대단하다!! 다 맛있어보여!!ㅎㅎ
  • tory_2 2019.12.12 09:53

대단하다.. 한국에서도 이렇게하기 힘든데 ㅠㅠ

• tory_3 2019.12.12 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:20:37)
  • tory_4 2019.12.12 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/01 16:20:03)
  • tory_5 2019.12.12 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:18:33)
  • tory_6 2019.12.12 12:07
    와 대단하다2222 수라상처럼 해먹는구나
  • tory_7 2019.12.12 12:08

와 밖에서 이렇게 해먹기 힘들 거 같은디 짱이다!! 족발미쳐쒀 

• tory_8 2019.12.12 12:51
    족발에 만두라뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
  • tory_9 2019.12.12 15:49
    외국에서??? 대박... 대단쓰!!!!
  • tory_10 2019.12.12 17:09

어떻게 이렇게 잘해먹어!!?!??!? 대단해ㅋ

• tory_11 2019.12.12 17:10

으아니 족발이라니! 완전 끝판왕이자나!

• tory_12 2019.12.12 20:26
    한국에서도 이렇게 못하는데...대박쓰..
  • tory_13 2019.12.12 20:30

제목보면서 엌ㅋㅋ흥선대원군이래 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 들어왔다가 사진보고 나으리 소리 절로 나왔어 내장탕에 만두에 족발... 토리 대단하다...

• tory_14 2019.12.12 20:47
    찐톨 솔직히 한국에 있을 때보다 잘 해먹찌 그치
  • tory_15 2019.12.12 22:56
    외국이 아닌거 같아 한국에서 만드는거 같아 솜씨 좋당~~
  • tory_16 2019.12.13 00:21

대단하다~~~ 청혼할 뻔 했어. 건강하게 잘 챙겨먹어

• tory_17 2019.12.13 04:34
    김치 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.13 07:49
    와 만두랑 김치랑 족발 너무 대단하다....
  • tory_19 2019.12.13 10:54

족발이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 톨아..!!!

• tory_20 2019.12.13 11:12

와.... 토리야 대체 뭐하는 토리니...

• tory_21 2019.12.13 12:54
    금손에 부지런하다 토리...
  • tory_22 2019.12.13 13:45

진짜 부지런하다 ㄷㄷㄷ

• tory_23 2019.12.13 16:12
    우와 진짜 대단해
  • tory_24 2019.12.13 17:43

김치등장 끝난거 아님 와우!!!

• tory_25 2019.12.13 21:57
    우와 전을 엄청 좋아하는 나에게 바삭바삭해보이는데 반죽 어찌했는지 알려줄 수 있을까?? 미리 감사인사를 남겨
  • W 2019.12.14 02:30

전은 여기가 부침가루같은게 없어서 그냥 밀가루만 묻혔어! 기름 엄---------청 두르고 고온에 튀기듯이 구웠어!

• tory_26 2019.12.14 00:08

세상에 외국에서 저걸 해먹다니 장금이가 따로 없다

• tory_28 2019.12.14 17:31

한국에 사는 나보다 더 잘먹는데??? 다 맛있겠다ㅜㅜㅜ 닭봉조림보다가 침나옴 ㅜㅜ 

• tory_29 2019.12.19 00:20

미쳤다.. 짱이다 진짜