요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.11 15:47
    플레이팅도 그릇들도 너무 이쁘다
    파랑이를 좋아하는구나!!!!
  • tory_2 2019.12.11 16:10

매번 잘 보고있어! 테이블 위가 너무 이쁘다~

• tory_3 2019.12.11 16:18
    이것 저것 메뉴도 다양하게 잘 차려먹는데다가 플레이팅도 너무 예뻐서 구경하는 재미가 쏠쏠하다 ㅋㅋㅋ 나도 그릇 예쁜거 모으고 싶어졌어!
  • tory_4 2019.12.11 16:36

잘해먹는 건 여전하구나 토리...... 너무 이쁘다ㅜㅜ 맛있어보여ㅜㅜ 내 밥상 눈감아..

• tory_5 2019.12.11 16:53

토리야 문열어줘............어묵탕이랑 막걸리만 먹고갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.12.11 17:05

진짜 잘해먹는다

• tory_7 2019.12.11 17:57

와 진짜 맛있게 잘해먹는다!

• tory_8 2019.12.11 19:55
    금손이시여..

브리치즈구이가 시강이다ㄷㄷ 맛쩔듯
  • tory_9 2019.12.11 20:19
    브리치즈구이 어케하는거야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.11 20:26
    헛 브리치즈를 일단 큰 마트에서 사서 종이호일 위에 놓고
    8등분 한담에 난 카라멜 시럽 조아해서 (인터넷으로 삼)
    조금이랑 올리브오일 조금 뿌리고 견과류랑 크랜베리 끼얹고
    토스터기(미니 오븐같이 생김)에 넣구 돌렸어!
    근데 카라멜시럽이 좀 타니깐 다 굽고나서 뿌리는걸 추천..
    첫번째로 할때는 프라이팬에 뚜껑덮고 했는데 그것도 괜찮았어
    생각보다 브리치즈 짭조름해서 간은 안해두 되공
    비스킷이나 빵이랑 꼭 같이 먹어야 맛있는 느낌ㅋㅋ
    예전에 요리방에도 다른 토리가 올려준 레시피 있을거야
    그것두 참고해..!! 즐거운 안주+술파티 되길 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.12.11 20:29

나도 초대해줘 토리야ㅠ_ㅠ

• tory_12 2019.12.11 20:46
    토리 커틀러리 덕후구나ㅋㅋㅋ 다양하고 예쁘게 잘 모았다! 부럽ㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.11 22:40
    언니... 오랜만에 연락해봣어 나도좀 초대해줘..
  • tory_14 2019.12.12 05:38
    토리 커틀러리 존예다... 어디서 구입햇는지 알수잇을까 ㅜㅡㅜ
  • W 2019.12.12 05:53
    어떤거 말하는지 말해주면 기억나는 선에서 알려줄게!!
  • tory_14 2019.12.13 21:44
    냅킨이랑 코스터ㅏ 넘에쁩니다...
  • tory_15 2019.12.12 06:54
    그릇부터 요리까지!! 레알금손이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.12 09:43
    사진도 넘 예쁘고 음식도 다 맛나보인다!!
  • tory_17 2019.12.13 00:43
    에그드랍이랑 연어스테이크 소스 궁금하다ㅠㅠㅠ 플레이팅도 식기도 너무 예뻐 맛있겠다ㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.13 05:02
    에그드랍 소스는 블로그보고 했는데 마요네즈랑 집에 남아있던 연유 활용해서 만들었구, 연어스테이크 소스는 배달 시켜먹고 남은 핫마요소스에 집에 있던 겨자 추가해서 제조했던 것 같아 ㅎㅎ
  • tory_18 2019.12.14 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:17:58)
  • tory_19 2019.12.14 14:37
    토리 이쁘게 잘 해먹고산다 ㅠㅠ♡
  • tory_20 2019.12.15 13:42
    커트러리 너무 예쁘다ㅠㅠ 그릇도 너무 예뿌고ㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.19 14:20

넘 예쁘고 맛나 보여 !!!ㅠㅠ

• tory_22 2020.03.07 11:23
    너무 부럽당
  • tory_23 2020.09.05 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 17:59:10)
  • tory_24 2023.01.04 12:36

토리 어떻게 이렇게 요리를 잘 해? !!