요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.07 22:27
    이 글 지우면 나쁜 토리임
  • W 2019.12.09 10:31
    니는 착한 토리니까 안 지울거얌
  • tory_2 2019.12.07 22:52
    맛있겠다
  • W 2019.12.09 10:31
    완전 존맛 꼭꼭 해봐 미쳤어
  • tory_3 2019.12.07 23:00
    가방끈 겁나 긴 톨이다....!!!!! 비주얼 미쳐써ㅜㅜㅜㅜ 반드시 해먹어본다 저기다 또 뭘 추가하면 맛있을까나
  • W 2019.12.09 10:32
    그냥 저렇게만 해먹어도 맛있었는데 몰라 아무거나 다 섞어도 맛있을 것 같아ㅠㅠㅍㅍ 아니면 4톨 댓 참조해봐!!
  • tory_4 2019.12.08 00:22

독일식감자전 같다. 가는 감자채일수록 만들기 좋고 채썬감자+채썬양파+베이컨+소금.후추 버터넣고 달군 팬에 넣고 넓게 펴서 부쳐 내는데 노릇하게 부쳐내면 정말 맛있다 ㅠㅠ

• W 2019.12.09 10:33
    오오오옹 다음에는 채를 더 가늘게 썰어봐야겠다 양파 베이컨 후추 이렇게 너어볼게! 그리고 버터라니ㅠㅠㅠㅠ 어후 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.12.10 01:14
    와 배우신분...가방끈에 걸려서 넘어졌다
  • tory_5 2019.12.08 00:54
    와 빠삭노릇 완전 맛있을것 같아!!!
    한입 베어먹을 때마다 빠삭빠삭빠삭 엄청났어!!ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.08 01:34
    지쟈스 넘 맛있어보여ㅜㅜㅜㅜ
    맛있다 엄청 맛있다 해먹어라 꼭ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.08 09:11

맛있겠다!! 간단하고 ㅎㅎ 해먹어봐야지!!

• W 2019.12.09 10:34
    진짜진짜 간단해! 이렇게 간단할줄을 상상도 못했어
  • tory_8 2019.12.08 10:47
    실행력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼 진짜 꿀팁이당
  • W 2019.12.09 10:34
    후후훗 저는 말 잘듣는 착한 토리에요! 시리얼 천재적이야
  • tory_9 2019.12.08 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난글 2톨인데 넘 뿌듯하다 실행력 짱이다 멋져멋져
  • W 2019.12.09 10:36
    2톨님!! 2톨님!! 제 은인을 다시 뵐 수 있어서 영광입니다
    부디 오래오래 요리방의 새싹들에게 은혜를 베풀어주세요
    앞으로 영원히 모시겠습니다 감사합니다!!
  • tory_11 2019.12.09 13:43

와 시리얼 부숴서 뿌리는건 정말 신세계다ㅋㅋㅋ해먹어봐야지. 고마워 톨아 공유해줘서

• tory_12 2019.12.09 15:41
    시리얼뿌리면 모야모야 단짠바삭??
  • tory_13 2019.12.09 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 16:55:38)
  • tory_14 2019.12.09 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:17:51)
  • tory_15 2019.12.09 16:32
    맛있겠다 두근
  • tory_16 2019.12.09 16:35

오!! 음식점 가니까 저기에 + 양파 해가지고 존맛탱구리였는데 ㄷㄷㄷㄷ

저렇게 하는거였구나!!!!!!! 고마워! 해먹어볼게!

• tory_17 2019.12.09 16:55

ㅠㅁㅠ 먹여줘!! 흑흑 아~ 해본다.  ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 

• tory_18 2019.12.09 17:40
    오늘 저녁은 이거다아ㅏㅏ
  • tory_19 2019.12.09 17:41
    고구마도 가능할까?ㅋㅋㅋ 집에 감자가 없네ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.12.09 18:47
    헐 시리얼 대박이야
    키친타올 끈 긴 토리네
  • tory_41 2019.12.12 06:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키친타올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.09 18:47
    오마이갓 시리얼에서 잉 머지.. 하다가 비주얼 보고 탄복했읍니다.... 진짜 맛있게따,,, 낼 먹을래,,,0
  • tory_22 2019.12.09 18:56
    비쥬얼 무슨 일이야... 지우지 않길 바라며 댓글이랑 추천이랑 스크랩 박고 갑니다..
  • tory_23 2019.12.09 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:29:39)
  • tory_24 2019.12.09 19:53

와.. 저렇게 만들어봐야지

• tory_25 2019.12.09 20:06
    간편하고 좋다. 다음에 나도 이렇게 해 먹어야지.
  • tory_26 2019.12.09 22:01
    완전 맛있겠당. 낼 해먹어야지ㅎㅎ
  • tory_27 2019.12.09 22:33
    꺄항 너무 고마워 토리야아
  • tory_28 2019.12.09 22:47
    트라이앵글채칼이나 다이소(불매면 미안) 채칼사서 얇게 해먹으면 과자 같아! 다음에 그것도 시도해보렴
    나도 시리얼 해먹는다! 팁 고마워^^
  • tory_29 2019.12.10 00:11
    와 시리얼 생각도 못했는데 맛있을거같음 ㅠㅠㅠ  
  • tory_30 2019.12.10 00:38
    고마워!!!!!
  • tory_31 2019.12.10 01:14
    시리얼 단 맛나는걸러 해도 되나??대박맛잌ㅅ겠다...
  • tory_32 2019.12.10 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/02 01:47:48)
  • tory_33 2019.12.10 03:06
    시리얼 어떤 종류가 좋겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.10 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:21)
  • tory_35 2019.12.10 13:14

와 대박 나도 이번주말에 해먹을래! 드디어 감자 처리하게 생겼다~~ 

• tory_36 2019.12.10 13:36

토리 고마워~ 맛있겠단~!!

• tory_37 2019.12.10 14:27
    우리집에 현미 시리얼밖에 없는데 갠차나?
  • tory_38 2019.12.10 16:18

미친 시리얼 실화냐 미쳤다 미쳤어 

• tory_39 2019.12.11 00:59
    헐 완전 빠삭빠삭하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.12.11 08:30
    대박ㅠㅠㅠㅠ배운사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 해먹을게!
  • tory_42 2020.01.04 16:51
    무조건 해먹을테다 !!!
  • tory_43 2020.01.27 22:53

조만간 해먹어봐야징ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_44 2022.06.18 00:35
    고마워 ㅎㅎ