요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.21 10:45
    어머어머! 내가 다 감동이다
  • tory_2 2019.11.21 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 09:40:11)
  • tory_3 2019.11.21 11:05

진짜진짜 정성스럽고 이쁘다~~

우리 부모님도 케이크는 그닥 안좋아하시는데

이렇게 해드리면 넘 좋아하실것같아~~

• tory_4 2019.11.21 11:11
    와 예쁘다!!
  • tory_5 2019.11.21 12:06

어머 넘 이쁘다! 나도 생신마다 약식하는데 좋아하심! 데코 너무 귀여웡!!! 

• tory_6 2019.11.21 12:15

헐 장난 아니게 이쁘다 아이디어짱이야 톨아 

• tory_7 2019.11.21 12:34
    어머어머 너무 예쁘고 진짜 생각 잘했다!!!!
  • tory_8 2019.11.21 12:38
    톨아 팔아도 되겠다 데코도 예쁘고 맛있어 보여ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2019.11.21 13:15

대박이다 엄청 멋있어!!!!! 맛있겠다

• tory_10 2019.11.21 13:16
    와 대박이야 톨
  • tory_11 2019.11.21 13:25
    진짜 예쁘고 아이디어 좋다 어머님이 기뻐하실만 하다
  • tory_12 2019.11.21 13:26

헐 진짜 너무 이뻐! 대박!

• tory_13 2019.11.21 14:31
    어머 너무 이쁘다~~~
  • tory_14 2019.11.21 15:29

핵 금손쓰!!!!! 아 나 약밥 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ너무 맛나보여!!

• tory_15 2019.11.21 16:40

어머 너무 이쁘게 잘 했다잉~!!!!

• tory_16 2019.11.21 18:03
    예쁘다!진짜 예쁘다!
  • W 2019.11.21 18:03

나는 너무 과했나 싶었는데ㅠㅠ 다들 칭찬해줘서 고마워!!

• tory_18 2019.11.21 18:25
    오갓 대박이다 20대인 나톨도 생일케이크로 받고싶을 정도야 어머님 정말 기쁘셨겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 내가 다 감동이네
  • tory_19 2019.11.21 18:35
    데코 너무 예쁜데....? 파는건줄 알았어!!! 토리 정성 대단해
  • tory_20 2019.11.21 19:42
    최고다! 찐톨 완전 금손이야
  • tory_21 2019.11.21 19:52
    정성이다 대단해 정말! 아이디어도 멋지다 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋ 내년엔 나도 한 번 도전해봐야겠어 스크랩!!!
  • tory_22 2019.11.21 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:09)
  • tory_23 2019.11.21 21:27
    제목만 봤을때 토리가 샀단건줄 알았는데 뭐여...?!!! 만든거라니!!!!! 대박 금손이야 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.21 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 19:24:02)
  • tory_25 2019.11.21 23:22
    헐ㅠ 대추 다소곳하게 감긴 것 하며, 잣, 초록색 씨앗? 꽃모양으로 놓인것좀봐ㅠㅠ 너무 예쁘다.. 약밥 케이크라니 씽크빅 금손톨일세
  • tory_26 2019.11.22 00:34
    너무너무너무너무 잘 만들었잖아?????!!!! 톨이 금손이다
  • tory_27 2019.11.22 01:14
    고급지다 단정하고 품격있어보여 ^^ 금손딸 엄청 자랑스러우셨겠다 ㅎㅎ
  • tory_28 2019.11.22 01:39
    이런 투머치 대환영이야ㅠㅠ
  • tory_29 2019.11.22 08:07
    손 진짜 야물딱지다 와.. 대단해 금손이란 이런 것.. 정성 마음.. 대단..
  • tory_30 2019.11.22 11:38
    파는 제품인줄!! 아이디어도 좋고 정성 대박이다ㅠㅠ 약밥 어려운거 아니었어...?! 괜찮으면 레시피 좀 풀어주라!!
  • tory_31 2019.11.22 11:43

좋아하실 수밖에 없겠다!!

• tory_32 2019.11.22 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 17:02:41)
  • tory_46 2019.11.23 10:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.22 12:04
    너무 이쁘고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어무니 프사각이겠는걸ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.11.22 12:28
    엄청 이뻐!! 파는곳 정보인가 하고 들어왔더니 직접 만든거라니ㅜㅜ대단하다
  • tory_35 2019.11.22 12:52
    와.. 대단하다 토리ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.11.22 13:51

우와아아아ㅏㅇ 데코까지 완벽해!! 엄마 약식 좋아하는데 나도 만들어드려야겠다 ㅠㅠ

• tory_37 2019.11.22 13:53

팔아도되겠다!

재료비는 얼마들었니?

• tory_38 2019.11.22 13:57
    아이디어 짱이야!
  • tory_39 2019.11.22 15:09

예쁘다~ 약밥케익이라니 좋다~ 나톨도 약밥 참 좋아하는데요!! (만들면 맨날 망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

• tory_40 2019.11.22 15:57

대단해...이거 어떻게 한겨 ㅠㅠ 정성이다

• tory_41 2019.11.22 16:03
    뭐시여...하다가 사진 보고 우아 이쁘다! 소리가 절로 나왔어. 너무 이쁘다!!
  • tory_42 2019.11.22 16:03
    진짜 잘만들었다 맛있을꺼같아 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.11.22 17:13

베스트방에서 보고 어디서 샀나 하고 들어왔는데!!! 요리방이면 직접 만들었겠구나!!!! 너무 이쁘다!! 잘만들었오!

• tory_44 2019.11.22 19:16
    너무 이뿌당!!!!!
  • tory_45 2019.11.22 22:19
    대박이다..
  • tory_47 2019.11.24 01:16
    뭐야 이거 장사해도 되겠어. 대박이다
  • tory_48 2019.11.24 03:16
    헉 넘 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋ대단해!!
  • tory_49 2019.11.24 11:21
    어머 너무 이쁘다!!!!
  • tory_50 2019.11.25 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:03:33)
  • tory_51 2019.11.25 17:10
    약밥케이크라니ㅠㅠ
    일단 너무 아름답고, 토리 마음도 너무 예쁘고, 약밥 너무 맛있고ㅠㅠ 대박이다!
  • tory_52 2019.11.26 14:31

와.......이거 진짜..... 내가 사고싶다......

• tory_53 2019.12.06 01:43
    아고ㅠㅠ 마음도 이쁘고 데코도 이뻐