재테크
얼추 정보떠서 공유차 글올려!
- 청년희망적금 만기되면 순차 가입가능한거
- 내채공은 중소기업 고용지원상품이니까 동시가입되나,,?
- 소득은 일단 22년 확정전에는 21년 소득
- 1년주기로 기여금 등 조정
희망적금 만기하고 가입하든지해야겠네
https://img.dmitory.com/img/202303/6xM/2AV/6xM2AV06ZOUAeSkWaIkMyY.jpg
https://m.korea.kr/news/policyNewsView.do?newsId=148912500#policyNews
  • tory_1 2023.03.08 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 01:15:13)
  • tory_2 2023.03.08 18:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.03.08 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.03.08 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 06:13:52)
  • tory_5 2023.03.09 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.03.09 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.03.09 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.03.09 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.03.09 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.03.09 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.03.09 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 22:02:43)
  • tory_12 2023.03.09 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.03.09 16:54
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.03.09 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.03.10 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.03.10 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.03.10 15:37
    @16 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.03.11 15:00
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.