재테크
어릴때부터 한부모가정으로자랐고

정부지원받으면서

집이 돈모을틈없이 한달벌어 한달살아왔어

(객관적인 상황묘사위해서 써)

이제 막 취업했는데

재테크의 ㅈ도 몰라..나같은

상황의 토리들도 있을까ㅠ
  • tory_1 2022.10.23 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:18:31)
  • tory_2 2022.10.23 19:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.10.23 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.10.23 19:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.10.23 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:16:35)
  • tory_6 2022.10.23 19:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.10.23 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.10.23 20:17
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.23 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.10.24 09:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.10.23 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.10.23 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.10.24 10:07
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.10.24 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.10.24 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.10.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 14:58:53)
  • tory_44 2023.01.05 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.10.23 20:51
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.10.23 21:46
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.23 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.10.23 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.10.23 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.10.23 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.10.23 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 04:33:25)
  • tory_17 2022.10.24 01:23
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.10.24 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.10.24 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.10.24 03:37
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.10.24 03:39
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.10.24 07:50
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.10.24 08:13
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.10.24 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 11:25:00)
  • tory_25 2022.10.24 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 14:45:12)
  • tory_27 2022.10.24 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.10.24 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.10.24 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.10.24 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.10.24 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.10.24 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.10.25 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.10.26 05:21
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.10.27 07:50
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.10.28 17:24
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.10.30 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.10.31 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/03 06:06:30)
  • tory_42 2022.11.08 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2022.11.11 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2023.07.09 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2023.12.04 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 10:53:54)
  • tory_47 2023.12.30 08:17
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2024.03.31 00:50
    로그인 해주세요.