동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 22:14
    졸......귀...............ㅠㅠ

다음 시간엔 다람쥐가 어디에서 뭐하고 노는지 보여주나여?
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.19 22:16

헐.... 다람쥐가 이렇게 귀여운 생명이었어....?

그리고 왜 이렇게 바르게 살지

나보다 알차게 산다 정말....

인사하고 들어가는거 왜 이렇게 예의발라ㅠㅠ

소음공해때문에 다 북적북적해야지만 쳇바퀴도는거 정말 천사야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.19 22:18

다음 편 언제 올라오나요?

• tory_4 2019.08.19 22:32
    다람쥐의오전 점심 오후 저녁 밤 새벽 다음날 아침 등등 시리즈로 올라오는걸로 알고있을게!
  • tory_5 2019.08.19 22:35
    어머 너무 귀엽구 신기해 ㅠㅠ 애완 다람쥐 ....! 더 연재해주라 토리야 ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.08.19 22:59
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ깔끔쟁이 일어나자마자 씻는 거 너무 귀요워 식구들 일어날 때까지 쳇바퀴 안 돌리는 거 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.19 23:06
    와 일어나자마자 씻는 깔끔이!
    똥싸다 당 떨어지면 뺨에서 간식 끄내먹는 똑띠!
    넘넘 사랑스럽다.
  • tory_8 2019.08.19 23:41
    다음편은 언제 올려주시나요?ㅜㅠ너무 귀엽다ㅠㅜ
  • tory_9 2019.08.20 00:00
    다음편!!!!!!! 중간에 끊는 거 너무 하지 않니?
  • tory_10 2019.08.20 00:19
    교호양있는 람쥐로군?!
  • tory_11 2019.08.20 00:24
    음음 끄덕끄덕 음???
    아니 선생님 다음편은요...!
    다음편은 언제 합니까!!!
    선생님!!! 콰어카오캉쾅코아
  • tory_12 2019.08.20 00:35
    졸!귀!탱!!!람쥐 주인님 그래서 다음편은요???ㅜㅠ
  • tory_13 2019.08.20 00:35

선생님! 다음 편은요!! 예고라도 올려 주셔야죠!!!

• tory_14 2019.08.20 01:35
    빨리 2탄주새여 현기증난다말이예여
  • tory_15 2019.08.20 01:40
    헐...너무귀엽잖아ㅠㅠㅡ류ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.08.20 05:32
    ㅇ-<-< 난 이미 죽었으므로 다음 편을 보지 못한다...
  • tory_17 2019.08.20 09:09

그래서 피디님 다람쥐 점심 저녁 야식 새벽 동틀녁 다음날 아침 편등등은 언제올라오나요 

• tory_18 2019.08.20 09:33

징짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2019.08.20 09:35

아니 슨생님 이러케 끊으시면..... 다음편은 언제올라오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아 너무 사랑스럽다

• tory_20 2019.08.20 09:43

어머 이 다큐 너무재미따 다음편 기대합니다 그리고 공동체생활을 저보다 잘하는것같네여 람쥐님이 ㅠㅠ 

• tory_21 2019.08.20 10:03
  • tory_22 2019.08.20 10:06
    다음편 빨리요ㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.20 10:18
    다음 편은 다람쥐의 점심이지? 기대할께 (코찡긋)
  • tory_24 2019.08.20 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 16:59:46)
  • tory_25 2019.08.20 11:12
    다음편... 다음편......!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.20 11:20

다음편..다음편이요.. 아 현기증 나요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.08.20 11:29
    너무 재미썽ㅠㅠ연재해주세요
  • tory_28 2019.08.20 11:45

톨선생님 연재물 맞지요? 또 오실거죠?ㅠ

• tory_29 2019.08.20 11:45
    제발다음편...움짤에 동영상까지 선생님 제발 ....
  • tory_30 2019.08.20 12:05

귀여뷰ㅠㅠ

• tory_31 2019.08.20 12:45
    꼬리 바짝선 쾌변사진 내 장이 다 시원해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱
  • tory_32 2019.08.20 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:24)
  • tory_33 2019.08.20 14:20
    토리야 다람쥐글 짧게 쓰는거 공지위반이야...
  • tory_37 2019.08.20 16:47

공지만 위반하면 다행이게? 무슨무슨 법 위반이야 톨아.. 그러니 어서 돌아와서 2탄, 3탄, 4탄 계속 연제하도록 해!!!

• tory_34 2019.08.20 14:30

쓰앵님 다람쥐두 사람 보호자 알아보는지 궁금해여 

• W 2019.08.20 18:35

가족이랑 남도 구분하고 가족들도 각각 구분해!

• tory_34 2019.08.20 22:33
    @W

헐 넘 신기하다 ㅠㅠ 두근두근!! 알려줘서 고마웡! 

• tory_35 2019.08.20 14:51

똑똑하고 사랑스러워. 진짜 시리즈물 강추!!

• tory_36 2019.08.20 15:48
    다음편!!!ㅜㅜ
  • tory_38 2019.08.20 17:38
    넘 짧당ㅜㅜ더 힐링하구 싶단 말이얌ㅜㅜ
  • tory_39 2019.08.20 18:28

다음 시리즈 언제 나와요 ㅠ

• tory_41 2019.08.20 18:53
    현기증 나... 다음 시리즈 빨리 주세여
  • tory_42 2019.08.20 20:01
    제목부터 심장 뻐렁쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.20 20:18
    Korean 다람쥐 넘 귀용!!!
  • tory_44 2019.08.20 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:19:07)
  • tory_45 2019.08.20 23:00

아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.08.20 23:16
    아 토리글 넘 잘쓴다 재밌게 잘 읽었어 ㅋㅋㅋ 힐링하구 가 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.08.21 09:50

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ으규으귱

• tory_48 2019.08.21 11:38

넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ 눈 똘망똘망해 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.21 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:25:59)
  • tory_50 2019.08.21 14:50

ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다... 토리야 다람쥐도 개나 고양이처럼 집에 풀어놓니?? 넘 작아서 풀어놓기 불안할거같다 ㅠㅠㅠ작고 소중...ㅠㅠㅠ

• W 2019.08.21 15:15

시간 제한해서 풀어놔!

손님 올 일 없고 가족들이 지켜볼 수 있을 때, 들어가면 안 되는 곳은 문 닫아놓고!

어떤 때는 운 좋으면 종일 나와 놀고 어떤 때는 못 놀기도 하고 그래 ㅎㅎ

• tory_51 2019.08.21 15:25

끄아아아아! 꺄아아! 꺄!!!!! (깨꼬닥)

• tory_52 2019.08.21 17:16

ㅠ,ㅠ,,ㅠ 제발 다음편도 연재해주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.08.21 21:33
    48시간 이내로 다음 글 안 올려주면 무슨법 무슨법으로 내가 최대검찰청법원에 고발고소고어쩌구 다할거니까 꼭 다음 글 올려주어어어어어어어ㅓ
  • tory_54 2019.08.22 00:02
    토리 선생님 사진이 모자랍니다 ㅠㅠ
  • tory_55 2019.08.22 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:28:54)
  • tory_56 2019.08.22 12:21

너무너무 귀엽당ㅎㅎㅎ 똥싸는것도 귀엽다니 다람쥐 최고얏!

• tory_57 2019.08.22 13:48

다람쥐글은 최소 24시간 이내에 연속으로 2번 이상 올려야 다람쥐보고싶은사람청에서 다람쥐안올림법으로 고소장 안 날아와 빨리 올려야 돼 토리야

• tory_58 2019.08.22 13:59

헉 진짜너무귀엽다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_59 2019.08.23 00:41

억ㅋㅋㅋ 똥쌀때 앞발로 힘주는거야? 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.08.23 11:10
    흑흑.......(귀여워서 눈물이 한강물......)
  • tory_61 2019.08.24 11:38
  • tory_62 2019.08.25 02:12

볼 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 쳇바퀴 식구들 활동 시작한 다음에 돌리는거 신기하고 귀엽다 ㅠㅠ