동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.17 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 20:50:29)
  • tory_2 2020.09.17 18:24
    애기 찐톨 사랑 듬뿍 받았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.09.17 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:43:50)
  • tory_4 2020.09.17 19:46
    이건 트루러브다 ㅠㅠㅠ 애기 고생했고 찐톨 고생했어
    합사 해피엔딩 기원!!
  • tory_5 2020.09.17 20:16

토리 고생 많았겠다ㅠㅠ  토리도 냥이도 행복해라~

• tory_6 2020.09.17 21:15
    아이고 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.17 22:02
    감덩쓰ㅠㅠ 넘 이뻐!! 이제 행복할 일만 남은거야~~
  • tory_8 2020.09.17 23:12
    냥이 진짜 예뻐졌다 ㅠ 애기야 건강하게 자라야돼!!
  • tory_9 2020.09.18 07:40
    아이고 예쁜아가♡
  • tory_10 2020.09.18 09:19
    아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.18 09:24

어이쿠 건강해지니까 이렇게나 미묘였구나. 찐토리 정말 고생했다. 복 받고 함께 행복하게 살아!!

• tory_12 2020.09.18 09:39
    토리사랑받고 넘 예뻐졌다 못알아보겠어!!!!
    맘고생 많았겠다ㅠㅠ 앞으로는 행복한 일만 가득하기를:)
  • tory_13 2020.09.18 10:50

완전 다른애다 ㅠㅠ 다른애야 고생했다 애기도 톨이도 

• tory_14 2020.09.18 11:27

세상에 너무 미묘다 ㅠㅠ 아가 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2020.09.18 12:16
    아구 뽀송뽀송해 보여 ㅠㅠㅠ 애기 표정 봐 사랑받고 자라는 게 눈에 보인다 ㅋㅋㅌ
  • tory_16 2020.09.18 13:24

아구구구 애기 왜이렇게 예뻐ㅜㅜㅜ 아가야 건강하게 쑥쑥 크쟈!!!

• tory_17 2020.09.18 17:21
    와!! 천사였네!!! 토리가 고생이 많았겠다ㅜㅜ 이쁜애기랑 토리랑 계속 행복하자ㅜㅜ!!!
  • tory_18 2020.09.18 22:19
    애기가 너무 이쁘다!! 얼굴 표정도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
    합사도 무사히 성공하길 바랄게!
  • tory_19 2020.09.19 04:50

아이고 예뻐라

• tory_20 2020.09.19 09:42
    세상에 무슨 일이야 눈이 넘 초롱초롱하자너ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.09.19 14:03
    털 보드라워진거 봐 ㅠㅠ 동일묘로 볼 수가 없을 정도 ㅠㅠ 왠지 낚싯대 모양부터가 행복 바이러스로 뿜뿜인 느낌이야! 토리야 고생 많았어 ㅠㅠ 합사도 일사천리로 잘 진행되길 바랄게!
  • tory_22 2020.09.19 17:11
    와 행복해보여 토리도 고양이도 행복한 일만 있길!