동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.27 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/03 22:28:57)
  • tory_2 2020.01.27 22:18
    이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만났으면 좋겠다 주인님!!!! 추천누르고가!!!
  • W 2020.01.27 22:34
    주인님 이쁘게 봐줘서 고마워!!
  • tory_3 2020.01.27 22:23
    우와 넘 귀여워ㅠㅠ 이마에 무늬가 꼭 해리포터같다! 글에서도 토리 애정 듬뿍 느껴진다ㅠㅠ 꼭 좋은 가족 만나길!
  • W 2020.01.27 22:35
    마자 이마에 무늬가 해리포터 같지!! 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.27 22:55
    와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    미모 구경하러 왔다가 냥이 셋 있는거 보고 오잉 어디서 많이 보던 조합인데......응?? 도서관??? 하다가 뙇 ㅇ0ㅇ!!!!!했어!!!!
    나도 여기 도서관 다니는 토리인데 세상에 마상에나 이 아이들 소식 너무 반갑다!!!!!!!!!!!! 도서관 뒷산에 고양이들 집도 있고 앞에도 또 집이랑 사료 물 다 챙겨주길래 난 당연히 도서관에서 책임지고 키우는 애들인줄 알았는데 아니었나보구나... 그러지않아도 치즈냥이 사라져서 넘 걱정했었는데 좋은분들 만나서 치료도 받고 입양갔다니 넘 다행이야.
    난 맘속으로 루나라고 부르고 있었는데 역시 다들 생각은 비슷한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 입양처 구하고있다니 좋은곳 갔으면 하면서도 이제 못본다니 좀 섭섭하기도 하다 ㅠㅠㅠㅠ 공부하면서 낙이 되어주었던 친구들이라서.

입양 관심있는 토리들에게 홍보 덧붙이자면... 진짜 이 아이 너어어어어어어무 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에서도 예쁘지만 실제로 보면 털이 반짝반짝 빛나.. 특히 저 이마에 황금빛 초승달이 너무 매력적이야. 진짜 딱 세일러문에 나오는 루나 환생같아.. 다른 두 아이들에 비해 좀 도도한데 한번 친해지면 또 얼마나 츤츤거리는지 ㅠㅠ 도도한 그것조차 너무나 기품있고 매력인 아이... ㅠㅠ 난 진짜 길냥이일거란 생각 못해볼 정도로 순하고 경계심없고(?) 사람도 잘 따르고 애교 넘치고 어여쁜 아이야. 공부할때 지칠때 넘 행복을 나누어주었던 친구들이라.. 정말 행복을 나눠줄줄 아는 사랑스러운 아이야. 부디 진짜 좋은 분 잘 만나서 사랑 많이 받고 행복하게 잘 살았으면 좋겠다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
  • W 2020.01.28 09:08
    헉!!!!! 먼저 루나 닮은 주인님말고도 다른 두마리도 예뻐해줘서 정말 정말 고마워!! 그리고 여기서 만나니까 신기하기도 하다ㅎㅎ 그 도서관 관장님께서 길냥이들에게 호의적이여서 덕분에 근처에 겨울집이랑 급식소도 놓게 허락해주셨어ㅠㅠㅠㅠ
    나도 그 귀염둥이들이 공부할때 힐링되주고 힘이 되어주어서 치즈 떠나보내고 삼색이도 사라지고 너무 섭섭하지만 다 길냥이 청산하고 행복한 집냥이로 살아가는거니까 더 기분좋은거 같아 하지만 속상하긴 하지ㅠㅠㅠㅜㅜ 입양홍보도 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
  • tory_5 2020.01.27 23:04
    아이구ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ좋은집사만나서 행복한 묘생시작했으면좋겠다
  • W 2020.01.28 09:09
    나도 주인님 좋은 집사분 만나셨으면 좋겠다! 예쁘게 봐줘서 고마워!!!
  • tory_6 2020.01.27 23:32

으앙 다친거 얼른 낫고 좋은 주인 찾아가라 애기야 ㅠㅠㅠ 글쓴톨이 마음씨가 너무 고와서 괜히 눈물난당.. 안쓰럽게 보이고 마주칠때마다 이뻐할 수는 있어도 이렇게 자기 시간,돈 써가며 케어해주기 쉽지 않은 일인데.. 쓴톨 앞길에 행복돈벼락꽃길만 있길 바랄게

• W 2020.01.28 09:10
    좋은말 해줘서 고마워! 별거 아닌데 너무 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ 주인님 예쁘게 봐줘서 정말 고마워!!
  • tory_7 2020.01.28 00:11
    어머 애기 코트랑 눈이랑 다 너무 이쁘다ㅠㅠ 얼른 좋은 가족 만났으면!!
  • W 2020.01.28 09:12
    우리 주인님 매력포인트를 딱 아는구만!! 예쁘게 봐줘서 정말 고마워!
  • tory_8 2020.01.28 00:15
    냥이 너무 이쁘다 ㅠㅠ
  • W 2020.01.28 09:12
    마자 우리주인님 정말 미묘야 미묘ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.28 00:44
    진짜 저세상 미모다ㅠㅠㅠㅜㅜ....여건만 됐었으면...
  • W 2020.01.28 09:13
    그렇치?!? ㅠ퓨 나도 여건만 되면 내가 그냥 키우는 건데ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.28 01:46
    너무 예쁘다 꼭 좋은 주인 만나길ㅠ
  • W 2020.01.28 09:13
    예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.28 11:05
    아구ㅠㅜㅜ너무 이쁘당..도서관직원분이나 토리, 본문 속 남집사처럼 아는 사람한테 가면 좋을텐데..했는데 보니까 이 아이는 성격도 그렇고 어디서든 사랑 받을 아이 같당♥ 좋은 분께 연락 왔으면!!
    글 자세하게 써줘서 고마워! 덕분에 나도 응원하게 된당
  • W 2020.01.28 11:28
    ㅠㅠㅠㅠ 남집사도 개인사정때문에 입양을 못해서ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 도서관 주변에 전단지 붙여놓긴 했너ㅠㅠ 우리 주인님 이쁘게 봐줘서 고마워!
  • tory_12 2020.01.28 11:38
    미모도 그렇고 매력쩐당. 사진들이 낭만고양이 느낌이야.
  • W 2020.01.28 18:51
    예쁘게 봐줘서 고마워!! 나도 볼때마다 낭만 고양이 느낌났는데 나만 그렇게 생각한게 아닌거 같아!ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.28 13:02

왜 루나인ㅇ가 했더니 이마에 문양때문에 그렇구나 너무귀엽다 ㅎㅎ

• W 2020.01.28 18:51
    ㅎㅎㅎ 마자 이마에 문양이 딱 어쩜 이쁘게 났는지!!
  • tory_14 2020.01.28 14:00

너무 예쁘다 입양 잘갈듯

• W 2020.01.28 18:52
    ㅠㅠㅠ 응원해줘서 고마워픂
  • tory_15 2020.01.28 14:55
    리본 묶은 모습 이마 무늬까지 정말 길냥이라곤 생각되지 않네 사람 말 하고 마법 쓸 것 같은 느낌
    사진 내리면서 엄마 미소가 계속 났어
    내가 아프지만 않으면 진짜 데리고 오고 싶다 아픈 내가 밉다 ㅠㅠ 좋은 분 만났으면
  • W 2020.01.28 18:52
    마자 나도 첨 봤을때 때깔도 그렇고 성격도 그렇고 길냥이일거란 생각 못해봤어ㅠㅠㅠ 응원해줘서 정말 고마워!
  • tory_16 2020.01.28 15:26

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.01.28 18:54
    ㅠㅠㅠㅠ넘 기얍지ㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.28 16:43

나도 비슷한 카오스 입양 보낸 적 있는데 루나도 좋은데로 갈거같아ㅋㅋㅋㅋ 일단 얼굴이 너무 예쁘게 생겼어..게다가 개냥이라니ㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은 가족 만나길!!

• W 2020.01.28 18:53
    성묘에다 카오스라서 입양 잘갈까 걱정했는데 입양갔다니!! 덕분에 힘이 됐어! 응원해줘서 고마워!
  • tory_18 2020.01.28 17:33
    나도 이 고양이알아 ㅠㅠㅠ 가만히 쳐다보고 있으면 다가와서 부비부비해주고뒹굴뒹굴도 해줘서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애교 많으니까 좋은집사 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • W 2020.01.28 18:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도서관에 있는 3냥이들 정말 이뻐해줘서 정말 진심으로 고마워 토리 같은 사람 없었으면 이 이쁜 길냥이들 살아가기 힘들었을거야! 응원해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅍ
  • tory_19 2020.01.28 20:11

미묘다ㅜㅜ카오스 입양 쉽지 않다고 하던데 눈 높고 감각있는 집사들은 카오스 매력 다 알더라.

• W 2020.01.28 21:59
    마자 나도 그렇게 들었어ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만!!! 우리 주인님은 한 미모 하시고 성격도 좋으시기 때문에 입양 잘갈거라 믿어!!
  • tory_20 2020.01.28 21:08
    으아ㅜ 이렇게 예뻐두 되는겁니까 주인님!!!!! 마음씨 고운 집사가 주인님을 모시러 갈겁니다~~!!! 평생 함께할 좋은 가족 만나길 기도할게 ❤️
  • W 2020.01.28 21:59
    ㅠㅠㅠㅠ 그러게요 왜이렇게 이쁘게 태어나서!! 응원해줘서 고마워!!!
  • tory_21 2020.01.28 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:22:54)
  • W 2020.01.29 22:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리주인님 이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.01.29 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:35:34)
  • W 2020.01.29 22:54
    애기들 이쁘게 봐줘서 고마워!!ㅠㅠㅜ
  • tory_23 2020.01.29 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 03:09:43)
  • W 2020.01.29 22:56
    헉 세상 참 좁다ㅠㅠㅠ 신기해ㅠㅠㅠ 응원해줘서 정말로 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.30 16:22

되게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 집사님한테 가길 바랄게!!!

• W 2020.02.02 19:09

덕분에 좋은 집사 만났어 응원해줘서 정말 고마워!!