동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 08:05
    람쥐도 새해복많이 받아!!! 너무 귀엽다 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.26 09:38

첫짤보고 현실 헉 함.. 너무귀여워.. 비현실적으로 귀여워.. ㅠㅠ

다람쥐들은 타고 오르지 못하는 게 없다더니 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇구나 커텐에 거꾸로 매달리다니

람쥐 새해복 많이 받고 만수무강해라!!!!!

• tory_3 2020.01.26 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:12:25)
  • tory_4 2020.01.26 11:51
    다람쥐가 혼자 호두를 깬거야?
    너무너무 귀엽고 흐뭇하다 톨이도 다람쥐도 새해복많이받아
  • W 2020.01.26 20:27

호두는 혼자서 못 깨!

내가 살짝 금을 내주면 나머지는 까서 먹어~

• tory_4 2020.01.29 13:47
    @W 답 고마워 (•́ɞ•̀)
    말이 안되긴 한데 내심 넘 궁금했다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.01.26 12:20
    으악 저 목상앞에있는사진 머냐 내셔널지오그래픽지 표지감아니냐?!
  • tory_6 2020.01.26 14:21
    흑 너무 귀여워.. 아니 그리고 대체 어떻게 매달려 있는걸까 너무 신기해
  • W 2020.01.26 16:06

얘 발톱이 갈고리처럼 되어 있거든! 그래서 저런 건 그냥 아무렇지도 않게 타고 다녀~

• tory_7 2020.01.26 14:38
    귀여워 특별히 귀여워 초콜렛 공장 가서 다람쥐 달라고 떼쓰던 여자애가 이해 갈 정도로 귀여워 호두 까먹는것도 너무 귀여워
  • tory_8 2020.01.26 14:48
    귀여워 ㅠㅠ 호두에 집중하는 모습 사랑스러워 ㅠㅠ 찐톨도 귀요미 람쥐도 새해 복 많이 받아!!
  • tory_10 2020.01.26 19:50
    우와 너무 귀요미야 뽕실뽕실한 볼이 너무 사랑스러워ㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.26 19:54
    사진 10개는 더 올려줘야 무슨무슨법 위반 아니야 톨아..... 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.26 20:01

까만 눈이랑 줄무늬랑 꼬리 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.01.26 20:02
    아 귀엽다 >_< 토리 고마워 넘나 힐링임♡♡♡
  • tory_14 2020.01.26 20:16
    헐 커튼에 거꾸로 메달려있는거 비현실적으로 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호두도 잘까먹네ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.26 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:41:00)
  • tory_16 2020.01.26 22:52
    엉엉 다람쥐 귀여워 세상에서 제일 귀여워 엉엉
  • tory_17 2020.01.26 22:54
    다람쥐쓰 넘나 귀여워 엉엉 사진 백장 주세여 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.26 22:55
    미쳐버린다 나 죽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇ<-< 나 양지 바른 곳에 묻어죠 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.26 23:11
    귀여워서 좋아요 백만개ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.26 23:15
    핡 ㅠ
  • tory_21 2020.01.27 00:18
    너무귀엽다!8ㅅ8 자주올려주렴 흑흑
  • tory_22 2020.01.27 00:36
    헉 첫짤 완전 동화 같아!!!매달려있는거 넘나 비현실 같고 귀여워!!!최고다ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_23 2020.01.27 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:36:06)
  • tory_24 2020.01.27 08:50
    호두먹는 볼봐ㅠㅠㅠ귀여워쥬금
  • tory_25 2020.01.27 10:20

아 너무 귀여웡~~ 너무조앙~~ㅎㅎㅎ

• tory_26 2020.01.27 11:16
    끄엑 심멎 ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2020.01.27 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 16:51:17)
  • tory_28 2020.01.27 11:50
    진짜 귀엽다!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.01.27 20:52

세상에서 젤 귀여운 다람쥐 ㅜㅜ

• tory_30 2020.01.27 22:57

헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2020.01.27 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:32:18)
  • tory_32 2020.01.28 01:43
    호두를 야무지게 먹는 눈빛 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.28 04:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.01.28 10:38

와 어떻게 실물 다람쥐가 조각상 다람쥐보다 더 눈도 크고 캐릭터같이 생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2020.01.28 22:10
    너무 귀엽다 진짜ㅜㅜ