동물/식물

아침에 눈을 뜨면 눈 질끈 감고 낸내중인 

좀 늙은 애완젖소를 만날 수 이따

그리고 어멈은 요즘 밥 먹고 오옹!하는 이상한 울부짖음과 함께 

집사에게 뭐든 보은하고 싶다고 지 물에 타먹는 유산균포 하나씩 물고와서 이불에 가루 다 흘려버림 

가끔 유산균포 없으면 지 똥이나 모래조각이라도 물고 저 뿌듯한 표정을 날려벌임

소임을 다 하지 못하고 쥬거가는 유산균포

그래놓고 따끔하게 혼내려고 부르면 캐당당한 걸음으로 다가옴

온돈이 밀착합체

필요에 의할때만 아빠 좋아하는 딸래미 

귀찮아쥬금

모두 나를 우러러보는군 (아님)

굳이 왜 이렇게 촐랑촐랑 걸어오는지 모르겠지만 귀여워

내 손 자꾸 깨물어서 잠자는 어멈 손 빌려 그루밍해줌

에이쒸 뭐ㅇ...엄마네?(냠냠)

그리고 그런 모녀를 시기질투하는 또 다른 남자

누가 봐도 한 핏줄, 한 덩어리를 표현하는 중

집사 왜 일어나 이불안에 계속 있어 그게 아님 날 쓰다듬던가 ㅇㅅㅇ

귀여운게 지 귀여운걸 알고 대놓고 귀여운척 하는데 귀엽군

3대째 내려오는 베개취급은 

평생 이런 취급 당하고 싶다 하악하악

내가 받은 선물들인데 

박스에 손 갖다대면 으냥!하면서 손 깨무는 버르장머리 대단하쬬....

쓰다듬어줘 이렇게 예쁜 날 쓰다듬어라!

만족의 송곳니 만개

엄마마 아빠빠 이짜나 내가 이런저런거 하는 꿈을 꿨는데에 

꿈 속에서도 나란히 있을 이 가족들 흑흑 ㅜㅜ 나는...!나도...!

이걸 매일 보고도 살아있는 나 너무 훌륭해 

이상 오늘도 살았다는 생존일기 끝

• tory_1 2020.01.24 20:31
    아버님 폭신하고 말랑해보여ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.24 21:32
    오잉? 첫짤에서 젖소가 너무 아담해 보여서 왜 작지??? 하면서 내리는데 스크롤 내리면서 봐도 오늘은 아담해 보이신다ㅋㅋㅋㅋ 클땐 큰대로 멋있더니 아담해보이니 귀엽네ㅋㅋㅋ
    토리 새해 복 많이 받아!
  • tory_3 2020.01.24 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:06:51)
  • tory_4 2020.01.24 23:47
    세상에서 톨이가 제일 부러워.. 진심
  • tory_5 2020.01.24 23:56
    흐엉 최고야ㅜㅠ너무 훈훈해ㅠㅜ토리는 전생에 분명 나라를 구한 것이야!
  • tory_6 2020.01.25 00:20
    온돈이 합체 너무 귀엽다
    같이 방구옥 만드는 중인가?
  • tory_7 2020.01.25 02:07
    걸어오는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    대리 그루밍에 내 광대 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.25 04:32
    으에엥 ㅜㅜㅜㅜ 너무귀옂잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ매일와조
  • tory_9 2020.01.25 05:14
    걸어오는거 졸긔.ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.25 07:14
    톨이 매일 죽었다 살아나는거 아냐 ㅠㅠㅠㅠ?? 다들 넘 귀여어...
  • tory_11 2020.01.25 10:12
    와 설날부터 비명횡사할 뻔 했자나 찐토리 책임져... 책임지고 매일매일 올려줘 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.25 10:20

세상 평화가 다 이 집에 있는 것 같다 ㅠ

• tory_13 2020.01.25 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:38:58)
  • tory_14 2020.01.25 13:03
    집사 진짜 살아이시는거 대단해 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.25 15:10
    어우우 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.25 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:48:21)
  • tory_17 2020.01.25 20:08
    엄빠 사이에서 사랑받는 쪼꼬미 너무 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.26 14:36
    최고야
  • tory_19 2020.01.26 19:57
    우와 말랑말랑 너무 귀여워. 사랑스럽당!!
  • tory_20 2020.01.26 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:13)
  • tory_21 2020.01.28 13:34
    젖소무늬 넘 귀여워 흑ㅠㅠ
  • tory_22 2020.01.28 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:35:46)
  • tory_23 2020.02.11 19:54

미친미친미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2020.02.21 18:31
    귀여워ㅠㅠ