★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.24 12:51
    이거 직화냄비에해두댐ㅋ
  • tory_2 2020.01.24 12:52

오 고마워 2박스 있는데!!

• tory_3 2020.01.24 13:05
    오 겉만보고머야 했는데 단면 ㄷㄷㄷ 고마워톨아
  • tory_4 2020.01.24 13:12
    누가 이거 해먹고 과식으로 응급실까지 갔다온 사람 있댔음
  • tory_5 2020.01.24 13:27
    존나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
  • tory_16 2020.01.24 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 16:51:30)
  • tory_17 2020.01.24 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.25 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.25 21:57
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 바로 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 설이라 본가와있는데 빨리 집에 가서 저거 해먹을 생각뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.26 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.03.07 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.24 14:39
    헐 당장 고구마 주문하러 감..
  • tory_7 2020.01.24 15:29
    아 이건 호박고구마로 하면 되는거지? 밤고구마로 하면 퍽퍽할듯
  • tory_9 2020.01.24 15:33
    밤고구마로 했는데 그렇게 퍽퍽하지 않았어!
    방금 한 접시 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 식으면 더 맛있어ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.24 15:30
    존맛이야 진짜 ㅠㅠ 겉바속촉하고 달달하고 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.24 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:55:00)
  • W 2020.01.25 21:58
    토리!!!! 얼른사라 얼른 사!!!! 에프는 빨리 살수록 토리의 행복을 앞당긴다!!!!!
  • tory_11 2020.01.24 16:41
    존맛...ㅠㅜ나는 굳이 안자르고 그냥 통으로 함..그럼 나무껍데기 같은 부분 없이 촉촉하기만 하니깐 히힛
  • tory_12 2020.01.24 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 맨날 해먹는건데 인스타에 똑같이 떠서 엄청 웃었어 존맛이야 겉바속촉!!!! 다들해먹어바
  • tory_13 2020.01.24 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:10:26)
  • tory_14 2020.01.24 19:36
    ㅎ 저정도면 다이어트 간식 아니니?ㅎㅎㅎ<br />
    우유한잔 이랑 든든하게 한끼 가능할긋 추천하구 스크랩
  • tory_14 2020.01.24 19:37
    에어프라이기 없는데 미니오븐은 있다 미니오븐에 해도 비슷하게 나오려나 궁금하넹 조만간 해보께
  • tory_15 2020.01.24 19:42
    이거 바로구으면 겉이 좀 메마르게 바삭한 느낌이고 다음날먹으니까 눅눅해져서 말랭이같은 식감이더라!
  • W 2020.01.25 21:59
    맞아맞아ㅠㅠ 그래서 난 한번에 대량생산해서 따뜻할때 반, 식었을때 반 해먹는다!!! 나톨은 슈퍼돼지톨이니까ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.24 21:50
    이거 진짜 대박이더라. 나 고구마 안 좋아하는데 이건 막 들어가더라. 속이 진짜 신기해.일반 군고구마가 아니고 속에 무슨 꿀고구마 퓨레 채워놓은 것처럼.
  • W 2020.01.25 22:00
    꿀 고구마...퓨..ㄹ..ㅔ...(멋진표현...메모메모)
  • tory_19 2020.01.24 22:19
    고구마는 사랑입니다
  • tory_20 2020.01.24 23:44
    요리방에서 보규 180도 45분 해먹었는데 ㅋㅋㅋ
    개꿀맛임 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.25 09:36
    이방법도 저렇게 깎아서 180도 45분하는거야??
  • tory_25 2020.01.25 10:45
    @23 아니야 통으로 걍 하면됨 그대신 너무 큰 고구마만 아니면 됨
  • tory_21 2020.01.25 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 12:44:17)
  • tory_22 2020.01.25 05:09
    오븐에 이렇게 해먹어도 존맛ㅠㅠㅠ 고구마 최고다 증말
  • tory_39 2020.01.27 08:31

아이고 감사합니다. 에프 없어 울고있었는데!! 

• tory_2 2020.01.25 13:25

일단 먼저 180도 20분 해먹고 왔음 ㅠㅠ 겉바 촉촉.과자대신 앞으론 고구마다♡낼은 140도 해봐야지 ㅎㅎ

• tory_26 2020.01.25 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:51:37)
  • W 2020.01.25 22:01
    내가 한명의 토리를 또 동지로 만들었다!!!(뿌_듯)
  • tory_27 2020.01.25 17:49

호 해봐야지

• tory_28 2020.01.25 17:54
    이거 겉에 깎아서 해야하는거야?
  • W 2020.01.25 22:02
    응응!! 감자칼로 겉은 깎아서 손가락 두마디 정도 크기로 툭툭 썰어서 그대로 구워줘!!
  • tory_29 2020.01.25 21:16
    우왓 해먹어야겠어!!
  • tory_30 2020.01.25 21:37
    개쩐다 ... 글묘사대로라면 넘나 맛나겠는것
  • W 2020.01.25 22:02
    토리야 얼른 안해먹고 뭐하는거야(속닥속닥) 빨리 해먹고 같이 천국가자(소근소근)
  • tory_32 2020.01.26 00:10
    겨울은 고구마먹고 돼지가 되는 계절이지 암^-^
  • tory_33 2020.01.26 11:36
    와....... 대존맛이야 사진만 봐도 ㅠ
  • tory_34 2020.01.26 16:33
    생고구마 말고 한 번 삶은 것도 괜찮나? 삶았다 남은 고구마있는데 돌려본닷!
  • W 2020.01.27 01:30
    앗 삶은고구마 해보고 괜찮으면 후기 쪄줘♡
  • tory_36 2020.01.26 19:50
    이 글 보자마자 실행했는데... 오ㅐ 그동안 전기밥솥에 쪘는지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무맛있다 겉에도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202001/1U6/Fr7/1U6Fr7pVQKug8I2cIAAQ4c.jpg
  • tory_38 2020.01.26 23:45
    톨이 고구마 들구 애동방에서 보쟈!
  • W 2020.01.27 01:30
    222 토리 남은 고구마들고 애동방으로 따라와
  • tory_37 2020.01.26 19:58
    에어프라이기 없어서 오븐에 해먹었는데 정말 맛있었어!! 완전 군고구마
  • tory_40 2020.01.28 01:03
    정보 고마워! 나도 겨울가기전에 꼭 해봐야지! :)
  • tory_41 2020.01.28 11:07

미치겠어... 빨리 고구마 배송해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.01.30 09:01
    토리야 고마워 이거 보고 밤고구마 해치우러 간다
  • tory_43 2020.02.02 01:52
    오호..
  • tory_44 2020.02.02 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:58)
  • tory_45 2020.02.09 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 00:26:14)
  • tory_46 2020.02.24 12:07

와....대박

• tory_47 2020.02.27 18:48
    맛있겠다 정보고마워ㅎㅎ
  • tory_48 2020.03.07 21:08
    에어프라이어를 사야하나... 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2023.01.28 20:12
    우와~ 에프에 해먹어야지~