게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 04:34:47)
  • tory_2 2020.01.23 23:02
    와 개인정보 도용 도랏;;
  • tory_3 2020.01.23 23:03
    와 진짜 가지가지 하네...
  • tory_4 2020.01.23 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:01)
  • tory_5 2020.01.23 23:05
    휴 그래서 난 게스트로만 함;;
  • tory_6 2020.01.23 23:07
    그전에 짜른것도 어이 없었는데 차별 두고 개인정보 저러는거 유저 개돼지로만 보는게 뻔해서 관심 1도 안가더라ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.23 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:42)
  • tory_8 2020.01.23 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:50:15)
  • tory_9 2020.01.23 23:34
    개인정보는 선넘었네;;
  • tory_10 2020.01.23 23:39
    와 권한 ㅅㅂ 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.23 23:39
    개인정보랑 헬적화는 선넘었지 유저를 저런식으로 취급해서 잘도 되겠다
  • tory_12 2020.01.23 23:45

미친 개인정보 무슨일이야;;

• tory_13 2020.01.23 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 02:40:06)
  • tory_14 2020.01.23 23:56
    깔 생각도 없었는데 믿거 ㅋㅋㅋ 퍼블리셔 으; 한남들 수준보소
  • tory_15 2020.01.23 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:31:49)
  • tory_16 2020.01.24 00:00
    역시 한남한 게임은 거르는게최고
  • tory_17 2020.01.24 00:03
    이거 다른겜에서도 살짝 비슷하게터졌는데 역시나 똑같은 대처 잘봤구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.24 00:20
    어차피 한남들이 하는 게임이니 호구잡혀도 노상관ㅎㅎ
  • tory_19 2020.01.24 00:30
    와 개인정보 역대급이다 저 정도 요구하는 게임이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.24 00:40
    거의 사찰이네ㄷㄷㄷ 무섭다무서워
  • tory_21 2020.01.24 01:16
    ????? 아니 진짜로 저런 권한이 왜 필요함? 내 트위터 계정으로 명일방주 광고라도 올리겠다 이거야? 토리둥절
  • tory_22 2020.01.24 01:39

중국겜이라 그런가 쓸데없데까지 개인정보를 필요로하네.. 

• tory_23 2020.01.24 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:23:00)
  • tory_24 2020.01.24 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:18:37)
  • tory_25 2020.01.24 05:55

중국 컨텐츠에 이해 안되는 것들은...보통 권력자들 권력유지로 사용되서...(최근 마도조사 드라마 홍콩경찰 단체 지지...ㅎ)

중국정부랑 일부 게임사들 한국게임 시장에서 검열 시도하려는걸로 보이는데...일본이랑 차이나는건 한국 속국취급하는거고...

중겜 2-3년 뒤가 기대되네 ㅅㅂ

시진핑핑...프리홍콩...명일방주 아웃...

• tory_26 2020.01.24 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 08:40:44)
  • tory_27 2020.01.24 09:03
    중국겜이 요구권한 유달리 심한듯
    특히 중국이 직접 운영사 하는경우 더더욱
  • tory_28 2020.01.24 17:44
    중국 겜중에 개인정보 가져가는거 나오더니 저걸 한국에서도 하고있내...?;-;
  • tory_29 2020.01.25 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 00:04:01)