전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.14 22:47
    오 도움많이 되었어 ㅋㅋㅋ
    오늘 알리에서 ㅋㅋ 투명이랑 실리콘3개 왔는데
    후기보니까 스포츠도 사고 싶네?ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.14 23:19
    스포츠 강추다 토리야 ㅠ
  • tory_2 2021.05.14 22:52
    나도 스포츠루프가 1등ㅋㅋㅋㅋ 가볍고 찍찍이라 편하고 땀도 안차고!!
    밀레니즈 짭으로 하나 샀는데 자력이 너무쎄서;; 여기저기 다 달라붙어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무거워서 잘 안씀
    실리콘은 자꾸 땀차고 끼고빼기 불편해서 또 잘 안써지더라
  • W 2021.05.14 23:19
    슬림 밀레니즈 한번 차봐
    덜 무거워서 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.14 23:11
    스포츠루프 최고임ㅋㅋ 회사에 원피스만 입고다니는데 걍 막 껴 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.14 23:20
    내꺼도 화이트라서 베스트가 아닐뿐이지 무난한거 같어
    스포츠 최고다 ㅠ
  • tory_5 2021.05.15 06:21
    알리에서 스포츠루프샀는데 다행이다..ㅋㅋㅋ후기 고마옹
  • tory_6 2021.05.15 07:05
    애플워치는 아니지만 갤워치로 줄질하고 있는데 투명뽐뿌 눌러진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 줄질하려면 특히 가죽 ㅠㅠ 본체보다 돈 많이 드는 것 같아...
  • tory_7 2021.05.15 11:17
    스포츠루프 악개 나야나...!!! 젤 편해!!!
  • tory_8 2021.05.15 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/26 06:40:24)
  • tory_9 2021.05.16 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 22:16:15)
  • tory_10 2021.05.17 23:00

나도 스포츠루프 최고! 약간 스포티한 느낌이지만 찍찍이 편하고 가벼워서 손목이 안 아파 ㅠㅠ

오바해서 안 차고 있는 거 같아 땀도 안 참!