전자기기
본문 내용 보이기
  • W 2021.01.04 22:28
    나는 노타로 강의 필기 하고 완강 후 굿노트로 옮기고 있다...!

*세 앱의 클라우드 비교
    노타/굿노트 아이클라우드 동기화 됨
    둘다 동기화 잘되지만 굿노트는 동기화 되고 있다는 표시를 해줘서 더 편리한 느낌
    플렉슬2부터 아이클라우드 쓸 수 있음 (플렉슬1은 동기화 불가)
  • tory_2 2021.01.04 23:18

아 진심 톨이 쓴 내용 전부 다 공감하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 플렉슬2로 노트 필기 일부 옮겼다가 개후회 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰는 필기만 끝내면 이제 플렉슬은 피데프 뷰어 외의 다른 일로 절대 쓰지 않을 거야 ㅠㅠ펜도 개구리고 이거 버그 어쩔 거야ㅠㅠㅠ

역시 나는 노타빌리티가 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠ ㄱ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.01.05 00:43

나 플렉슬 유료버전 샀는데 안 써... pdf 읽는 것도 Documents 앱으로 해결함...

• tory_4 2021.01.06 01:58

굿노트 소소한 기능들 좋은데 사진 많으면 튕기는거 너무 답답해ㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 결국 노타빌리티로 정착했다ㅠㅠㅠㅠ

pdf 볼 때는 플렉슬 썻는데 플렉슬2.. 모르게따.. 손이 안 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ