헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 02:18
    와 신기하게 생겼다
  • tory_2 2019.08.18 02:18

저날 아이라이너 그린 메이크업아티스트 쾌감 쩔었을 것 같어 저런 아이라인 그리면서 원하는 그림이 졸리의 얼굴을 만나 가장 이상적으로 극대화 되는 느낌(!)

• tory_3 2019.08.18 02:20
    고져스 그 자체
  • tory_4 2019.08.18 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 20:30:43)
  • tory_5 2019.08.18 02:24
    이 사진 보니까 카다시안 애들 워너비얼굴 졸리일거같음 킴 카일리 켄달 얼굴 다 보인다
  • tory_8 2019.08.18 02:49

ㄹㅇ

• W 2019.08.18 03:06
    킴은 몰겠고 켄달이랑 카일리는 졸리팬일걸 켄달은 확실하고ㅋ헐방서 봤음 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.18 05:14
    켄달 지가 보그QA영상에서 자기 걸크러시가 앤지라고 말하더라
  • tory_6 2019.08.18 02:41

독보적인 비주얼이다

• tory_7 2019.08.18 02:48
    무서워서 환불해주는게 아니라 홀려서 환불햐줄듯.....
  • tory_32 2019.08.19 15:21

• tory_39 2019.08.20 01:27
    3333 그냥 가게물건 다 갖다바칠듯
  • tory_9 2019.08.18 02:52
    얼굴 진짜 예술이다
  • tory_10 2019.08.18 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 03:15:33)
  • tory_11 2019.08.18 03:03
    하여간 예뻐... 안 예쁜적이 없음
  • tory_13 2019.08.18 03:24
    난 졸리 예쁜거몰랐어. 어떤 영화에서 괴물엄마로 나왔는데 바다에서 걸어나오는 졸리보고 와..납득함
    졸리여서그랬구나 하고 그영화 인물들 졸라 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.18 03:46

요즘 하도 다들 입술필러 맞아서 이젠 졸리 입술도 안 두꺼워 보여 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.18 04:09

진짜네 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.18 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그러네 오히려 자연스러워보여...
  • tory_19 2019.08.18 09:20
    아 헐 진짜...언제부턴가 삼순이 려원이 유난히 말라보이지 않게된 걸 깨달았을때의 충격이다
  • tory_24 2019.08.18 12:19
    @19 헐 19톨이 받은 충격 나도 받고 간다;; 진짜 그러네ㅠ 이제 다 말라가꼬... 입술도 그렇고;;
  • tory_25 2019.08.18 14:28
    와 진짜 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다
  • tory_35 2019.08.19 18:51
    헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 입술 안두껍네 하고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.18 07:22
    진짜 예술이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.18 09:41
    아름다운 날것 야생 그대로 포스 최고 같다
    싸인해주고 있는 짤은 완전 쌩직찍 같은데 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.18 10:50
    와 섹시해
  • tory_22 2019.08.18 12:01
    진짜 얼굴 예술이다
  • tory_23 2019.08.18 12:01
    진짜 너무너무 아름답다ㅠㅜ
  • tory_26 2019.08.18 18:05

존멋이다

• tory_27 2019.08.18 23:23

존나 아름다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.19 13:05

진짜 멋지다....

• tory_29 2019.08.19 13:14
    코 뭐여... 존예..
  • tory_30 2019.08.19 14:15

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.08.19 14:44

진짜 황홀하다ㅠㅠ

• tory_33 2019.08.19 16:37
    진짜 다시없을비주얼이다
  • tory_34 2019.08.19 17:46
    와 호피가 이렇게 잘어울리는건 또 첨보네
  • tory_36 2019.08.19 20:30
    여신이야 여신
  • tory_37 2019.08.19 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 22:45:57)
  • tory_38 2019.08.20 00:10
    완벽한 이목구비... 턱도 너무 예쁘다
  • tory_40 2019.08.20 19:51
    ㅈㄴ.......그저 감탄.....
  • tory_41 2019.08.20 21:29
    헤메코 완벽 찰떡이다ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.21 06:07
    홀린다
  • tory_43 2019.08.21 18:18

안젤리나졸리는 그 특유의 눈빛... 상대방 압도하는 깊은 눈빛이 있음!!

• tory_44 2019.08.22 16:43
    넘 멋있어
  • tory_45 2019.08.22 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:33)