공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.17 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:38:07)
  • W 2019.08.17 22:17

헉 드디어 이미지 제대로 뜨나보다ㅠㅠㅠ 댓글 고마워~~!!

• tory_3 2019.08.17 22:36
    와와 그림 넘예뻐...!!! 잘봤어!!
  • W 2019.08.17 22:49
    고마워!! 좋게 봐주니까 넘 기쁘다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.17 22:43
    퀄리티ㄷㄷ 잘봤엉!
  • W 2019.08.17 22:53
    걱정했는데 좋은 반응 너무 고마워~~!!
  • tory_5 2019.08.17 23:51
    연출 좋다ㅠㅠ엄마랑 남자애가 너무 안됐어
  • W 2019.08.18 11:07
    앗 연출 칭찬 너무 좋다ㅋㅋㅋㅠ 고마워~~!!
  • tory_6 2019.08.18 02:53

와 완전 프로작가님이자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 내가 잘 이해한게 맞을까?
    에디는 새아빠고 아이를 죽여서 지하실에 가둔건가?

근데 자기가 죽은 걸 모르는거고?ㅜㅜㅜㅜ

• W 2019.08.18 11:17
    맞아! 폭력적인 새아빠(에디)가 아이를 램프로 때리고 그대로 죽을 때까지 지하실에 방치했고 아이는 처음엔 죽음을 인지하지 못하고 엄마를 지켜야한다는 자각만 남아서 계속해서 엄마를 부르고 찾음. 이 소리에 겁먹은 에디가 미쳐버렸고 에디의 비명소리에 자신의 죽음을 완전히 자각한 아이가 이제 복수할거야!
  • tory_7 2019.08.18 19:56

너무 재밌게 잘 봤어ㅎㅎㅎ 그림체도 독특하고 색감도 매력있다ㅠㅠㅠ

무서운 이야긴데 읽고 난 담에는 뭔가 찡해지네...

계속 보고 싶은 만화야ㅠㅠ

• tory_8 2019.08.18 22:18
    와 분위기
  • tory_9 2019.08.19 01:41
    ㅠㅠ슬프다 재밌게 잘봤어!
  • tory_10 2019.08.19 13:34
    에디 써글넘이네 걍 거기서 계속 사는걸로 복수당했음 좋겠다 죽을동말동할때 물멕이고 그러면서 간당간당하게 살려놓자!
  • tory_11 2019.08.19 14:49
    와 연출이랑 퀼리티가 정말 좋다! 정말 잘봤어!
  • tory_12 2019.08.19 15:16

헉... 애기 불쌍해... ㅠㅠ

• tory_13 2019.08.19 15:51

이런 쥐새끼 녀석! 할 때 영어 표현도 쥐(rat) 이려나? 궁금해졌어 ㅋㅋ

'이상한 소리가 들려오기 시작했다' 이후에 끊일듯말듯 한 곡선표현이 찌직 찍 찌직 이런 소리를 표현한 것 같아서  초반부터 우와 했자나!

만화 몬스터 느낌도 나고 우왕 단편인데 눈 번쩍하게 되는 작품 잘 봤어!

• tory_14 2019.08.19 18:09

연재 언제부터하시는거죠????????????????????????

이벤트덕에 공포방에 금손님들 많아서 행복하다ㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.08.19 20:48

당.장.연.재.해

• tory_16 2019.08.19 22:05
    헉 그림 느낌 너무 좋다 ㅠㅠ내용은 슬프지만...ㅠ그래도 복수 제대로...하네 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.19 23:41
    뭐야 뭐야 직접 그린 거야???? 아니 어케 이런 금손이 있을 수가 ㅠㅠㅠ 넘 잘봤어!
  • tory_18 2019.08.20 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:49)
  • tory_19 2019.08.20 08:22
    와 대박.... 완전 프로네! 멋있다
  • tory_20 2019.08.20 08:35
    오오오오 연재하고있는 웹툰인 줄 알았어!!!!!
  • tory_21 2019.08.22 01:56
    헐 토리야 추천 누르고 간다
  • tory_22 2022.05.02 20:36
    와 그림 너무 느낌있다