동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201908/2D9/nH9/2D9nH9iuIcoGWsAmmcYA68.jpg

톨-하
맨날 구경만하다 혐생에 우리애 자랑 하고 으쓱하고싶어서 자랑하러 왔어ㅋㅋ
예쁘게 말려있는 우리 시나몬빵 같은 내새끼 이뿌지않니ㅠㅠ

진도아이고 호구인데 믹스인지 아닌지까진 잘 모르겠어ㅋㅋ 우리가족끼린 다리가 짧아서() 진도코기~ 하고 자주 놀리는데 요즘은 저게 자기 부르는 이름 중 하나라고 생각하는지 반응하더라고..ㅋㅋㅋ

지금 폰이 버벅거려서 사진 찾기 힘드러서 최근 사진만 자랑하구 가야지..

https://img.dmitory.com/img/201908/1mN/Xfj/1mNXfjxqIQkgkIoQykkAkC.jpg

이뿐 얼굴도 봐줭ㅋㅋㅋ 히힣 미모가 점점 꽃피는 내새끼ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.16 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:02:54)
  • W 2019.08.16 13:15

히힣 내새끼 넘 멋지지! 간헐적 자랑을 할.. 예정...(찡긋

• tory_2 2019.08.16 12:37
    모야모야 두번째 완전 멜로눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.16 13:16

저 사진 너무너무 이쁘지ㅠㅠㅠ 너무 그윽하게 쳐다봐서 이뻐서 내가 또 사랑하는 사진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.16 12:52
    넘모 멋지시다.....
  • W 2019.08.16 13:17

이쁘고 멋지고 다 하는 내새끼야ㅋㅋ!

• tory_4 2019.08.16 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:06:42)

코트 진짜 멋지지... 밖에 나가면 가끔 어린이들이 호랑이다! 이러기도해ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.16 13:16

아 이쁘다

이뻐해줘서 고마워!! 볼때마다 감탄하는 우리애ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.16 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 08:10:12)
  • tory_8 2019.08.16 13:47

세상에 이런 털색이랑 무늬는 살면서 처음 봐! 넘모 멋있다 ㄷㄷㄷ

• tory_9 2019.08.16 13:56
    내 눈에는 호구 코트와 고양이 카오스 삼색이 코트가 제일 예뻐 토리네 댕댕이는 전래 힙해보여
  • tory_10 2019.08.16 13:57

오오오오오오!!!!  코트가 너무 멋지다!!!

• tory_11 2019.08.16 14:05
    헐 너무 멋있어 옆선이 아주 조각같다
  • tory_12 2019.08.16 14:12
    진도코기가 이름인줄 아는 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 코트 개쩐다 코트는 멋있고 하는 짓은 귀엽고 다가졌네
  • tory_13 2019.08.16 14:18

헐 너무 이뻐 너무 이뻐!!!

• tory_14 2019.08.16 14:27
    우앙 초코마블같아 ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀엽당
  • tory_15 2019.08.16 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 얼굴 넘귀여우우 진도코기 다리안짧은데 왜 짧다그러냐!!!

• tory_16 2019.08.16 15:22
    헐 넘 멋있다...
  • tory_17 2019.08.16 15:27

아고 세상에 독특하고 너무 이뻐 ;ㅁ; 카푸치노나 라떼 초코시럽같기도 해 ;ㅁ; 이뻐 이뻐 

• tory_18 2019.08.16 15:42
    이궁 애깅이 눈빛이 멜로야❤️❤️ 넘모넘모 예뿌다 >.<
  • tory_19 2019.08.16 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:58:54)
  • tory_4 2019.08.16 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:07:08)
  • tory_20 2019.08.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:42)
  • tory_21 2019.08.16 20:44
    어머 코트봐ㅠㅠㅠ너무 멋지다!
  • tory_22 2019.08.16 20:57
    호구도 백구황구처럼 많이 보이는 종이었는데 일본넘들땜에 많이 없어진거라고 들었는데 ㅜ맞는지아닌지는모르겠지만 매력넘치고 너무멋지다
  • tory_23 2019.08.16 21:41

제발 자주 와 줘!! 잘 구워진 시나몬빵뿐만 아니라 저 늠름하고  개성 ㅓㄴ넘치는 미모 독보적이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅁㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• tory_24 2019.08.16 23:20
    육성으로 튀어나왔어!!!!우와 너무 멋지다!!!!
  • tory_25 2019.08.17 02:13
    세상 멋있다 카리스마 뿜뿜!!!
  • tory_26 2019.08.17 03:34
    멋있게 생겼다 잘 생겼네 고놈
  • tory_27 2019.08.17 19:34
    와...... 대리석같아 털이..... 너무 멋찌다!!
  • tory_28 2019.08.17 23:12
    호구 너무 멋있는데 실제로는 한번도 못 봤어ㅠㅠ 톨 덕분에 미모 영접하고 간다ㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.17 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 23:19:36)
  • tory_30 2019.08.18 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 13:39:35)
  • tory_31 2019.08.19 16:09

와 진짜 너무 이쁘고 멋있게 생겼어......와.....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.08.19 19:04
    ㅠㅠㅠ 사진 더 줘 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2019.08.20 07:09
    넘 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 100장 줘라줘ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.08.21 09:27
    ㅋㅋㅋㅋ시나몬롤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ앋 귀엽고 잘생겼다
  • tory_35 2019.08.22 09:26

이뻐유 >_< 

• tory_36 2019.08.25 03:54

코트 진짜 매력적이다... 잘생겼어 ㅠㅠ

• tory_37 2019.08.31 12:19

그림에 나오는 멍뭉이같다 멋있고 귀여워ㅓㅓㅓㅓ