동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 15:07
    헝 쫑긋쫑긋 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.16 15:17

아나 건강해져서 다행이구, 비비 아나 자매들끼리 서로 의지하고 사랑하며 지내는 게 넘 보기 좋다~ 애틋해~ 

• tory_3 2019.12.16 15:37

진짜 애틋하다 ㅠㅠ 너무 이쁘구 막 눈물나...

아나야 아프지마러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비비도 집사토리도 나도 슬프니까 아프지마

• tory_4 2019.12.16 15:48

세상에 둘이 아이라인 똑같이 그렸네ㅠㅠ 진짜 예쁘다 건강하게 오래오래 함께 지내길

• tory_5 2019.12.16 16:13

어우...사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 아프지말고 건강해랏 ㅠㅠ

• tory_6 2019.12.16 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:11:45)
  • tory_7 2019.12.16 16:29
    사이좋아ㅜㅜ너무감동이다ㅜㅜ
    이쁜이들 아프지마ㅜㅜ
  • tory_8 2019.12.16 16:54

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비랑 아나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에 같이가서 서로 의지하는거 안쓰러우면서도 사랑스럽다

• tory_9 2019.12.16 19:34
    사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.16 19:34

ㅜㅜㅜㅜㅜ천사들이다 너무 사랑스럽다

• tory_11 2019.12.16 19:46
    아프지마로 아나 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 따숩다,, 서로를 의지하는 것 같아서 보기 좋아 ㅎㅎ 만수무강해라 비비아나❤️❤️❤️
  • tory_12 2019.12.16 20:10
    오구오구 이쁘고 기특한 것들♡ 토리는 밥 안 먹어도 배부르겠다!
  • tory_13 2019.12.16 20:46
    아나가 많이 아팠구나ㅠ 토리도 아나도 비비도 너무 수고 많았오
    셋 모두 건강하고 따뜻한 겨울보내길 바라
  • tory_14 2019.12.16 22:56

너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ 엄마 뱃속에서부터 함께네ㅠㅠ

• tory_15 2019.12.17 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:52:16)
  • tory_9 2019.12.17 01:02
    천사들인가봐ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.17 01:07
    어쩜 저렇게 사이가 좋지ㅠㅠㅠㅠ 애틋해 아프지말고 건강해 얘들아!
  • tory_17 2019.12.17 01:10
    허어어 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 눈이 똑같이 생긴거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.17 03:21
    냥이들 넘예쁘다 사랑둥이들
  • tory_19 2019.12.17 05:46
    아이고 이뻐ㅠㅠㅠ 아나야 비비야 건강해!!!
  • tory_20 2019.12.17 06:42

와 눈매가 진짜 딱 닮았네! ㅋㅋ 예뻐라

애기들 아프지 말고 건강하게 집사랑 셋이서 오래오래 행복하길~

• W 2019.12.17 08:10

헉 이렇게 댓글이 많이 달렸었네 ㅋㅋㅋㅋ지금은 다 건강히 잘지내고있어 ㅋㅋㅋ장난감으로 놀게해주면 날라다니고 ㅋㅋㅋ

눈매가 닮았어? ㅋㅋ 자매라 그런가...그래도 아나가 눈이 더 동글동글하고 아이라인이 뒤쪽까지 확실하게 나있고 비비는 무표정일때

눈 위쪽이 일자가 되서 좀 무서워ㄷㄷ 근데 둘다 엄청 애교 많고 개냥이라 빨리 집에가고파서 퇴근시간을 열심히 눈치보면서 땡기고있다 ㅋㅋ사람하고 있는걸 엄청 좋아해 ㅋㅋ친구가 놀러왔는데 처음에만 너 누구냐??하듯이 냄새 맡고 경계하다가 10분후 친구 배쪽에 등대고 자고있더라 ㅋㅋㅋ 그래서 친구가 애들한테 반해서 매주 놀러옴 ㅋㅋ집도 엄청 먼데 ㅋㅋ

• tory_22 2019.12.17 11:11
    넘 보기좋다 ㅠㅠ 닮았어!! 저렇게 친하니까 심심할 일 없겠다 너무 몽글몽글 보기좋아 ㅜㅜ 건강하게 오래오래 집사랑 같이잘살렴~~~
  • tory_23 2019.12.17 11:34

어쩜 저렇게 사랑스러울까 ㅜ.ㅜ 아프지 말고 건강하게 행복하게 살어.

• tory_24 2019.12.18 00:11
    으아아아아 둘이 코트만 살짝 다르지 똑닮. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나야 아프지마!!!
  • tory_25 2019.12.18 16:24

세상에~ 토리 밥 안먹어도 배부르겠다!!! 비비아나인거지?? 세상예쁘다 진짜 

• tory_26 2019.12.18 20:22
    아이구 이뻐라ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.12.19 08:41
    아프지 말구 건강하게 오래오래 행복하게 살아야해♥