동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:32:06)
  • tory_2 2019.12.14 00:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.14 00:27
    3토리 귀여워서 기절
  • tory_4 2019.12.14 00:33

(4토리 귀여워서 4망)

• tory_5 2019.12.14 00:38
    5토리 귀여워서 오열
  • tory_6 2019.12.14 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:36)
  • W 2019.12.14 01:06

감자토리 뒷발로 댓글...

(토리들 댓글 넘 귀엽구 8ㅅ8 고마웡!!!)

• tory_8 2019.12.14 01:07
    8토리 사진 8리 달라 드러누움
  • tory_9 2019.12.14 01:07
    8토리였던 9토리 나만 고먐미 없다고 좌절
  • tory_10 2019.12.14 01:08
    주인님 넘 예쁘고 귀엽고 다 하시네ㅠㅠ 세모입이랑 고운 인절미 두개... 잘있거라 세상아...행복한 삶이었다... 10토리 여기 잠들다
  • W 2019.12.14 01:16

애기감자 시절로 8토리들 달래본다... 1토리 4토리 10토리 그 강 건너면 안돼!!!!!!!!돌아와!!!

• tory_6 2019.12.14 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:33)
  • tory_9 2019.12.14 01:26

8토리였던 9토리 오늘 밤 샐 태새로 좌정

• tory_10 2019.12.14 01:29
    10토리 애기감자 사진보고 기사회생... 날때부터 미묘였구나ㅠㅠ
  • W 2019.12.14 01:31

╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  N         N

 ○          ○

     ╰┈┈╯

  O ╭━━━━━╮  O

      ┈┈┈┈

o        o

큽....집사토리... 당황.... 10토리 살려냈지만...

찐으로 외장하드 털며... 최애 감자 옹심이 사진으로 꿈나라 허락을 맡아본다....

• tory_10 2019.12.14 01:38
    아아악!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 주인님 예쁜 사진 공유해줘서 정말 고마워♥ 얼른 자러가ㅋㅋㅋㅋ 굿밤!!
  • tory_18 2019.12.14 11:09

으헉... 여태 버텼는데 조랭이떡 보고 사ㅁ

• tory_6 2019.12.14 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:33)
  • W 2019.12.14 01:40

헤헷 다들 굿밤!!!!! 좋은 주말들 되기를!!

• tory_1 2019.12.14 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:25:31)
  • W 2019.12.14 01:47

너도 꿈나라로 와.....

-꿈나라에서 토리가-

• tory_11 2019.12.14 02:41
    -11토리 여기서 잠들다-
  • tory_12 2019.12.14 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:57:52)
  • tory_13 2019.12.14 03:34

이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.12.14 10:02

4토리 4랑해를 외치며 눈뜸

애기 넘 귀엽다 귀끝부터 발끝까지 동글동글해

• tory_14 2019.12.14 10:35

털색이 아주 리트리버가 고영님으로 환생한 수준이네 ㅋㅋㅋ 큽...넘모 이뿐 것 ㅠㅠㅠ

사진 많이 쪄줭 집사톨아!! ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.12.14 10:39
    ㅜㅜ 아아 귀엽고 심장 터지겠다
  • tory_16 2019.12.14 10:53

왜 못 만지냐. 만지고 솜방망이로 와라라라라 얻어맞으면 되잖아. 저 발이라면 백만 대 얻어맞을 수 있음 ㅠㅠ

• tory_17 2019.12.14 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:40:10)
  • tory_2 2019.12.14 11:47
    죽지도 않고 또 보러와따 너무 기여워어어어어어ㅠㅠㅠㅠ자주 와줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.14 13:48
    헐 우리집 먐미 이름 감자야!! (딴소리) 고양이ㅡ이름이 뭐야?? 순하고 귀엽게 생겼어 ㅠㅠ
    역시 치즈는 사랑입니다...!!
    https://img.dmitory.com/img/201912/6hB/YL4/6hBYL4vtV8mSa4q2ekow2W.jpg
  • W 2019.12.14 17:32

아니!!! 진짜 감자가 요기있네!!!! 감자 안녕!

우리 고양이 이름은 (이시국에) 낑깡이.....이름 지을때 까지만 해도...이렇게 될줄 몰랐지..

애기때는 증말루 낑깡이였거든.. 감자 너도 너무 너무이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2019.12.14 18:45
    @W 낑깡이? 그 금귤 낑깡에서 따온거야?? 이름도 넘나 귀여운 것.....!!!!
  • W 2019.12.14 20:14
    @19

엉엉! 낑깡=금귤 ㅋㅋㅋ금귤을 일본식으로 부르면 낑깡이래 8ㅅ8

이제는 한라봉만해졋지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.14 14:48
    볼따구ㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.14 14:50
    토리야 혹시 괜찮으면 카톡 프사에 해놔도 될까? 너무 귀여워서 혼자 보기 아쉽다ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.14 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/14 14:51:21)
  • tory_22 2019.12.14 16:37

진짜 감자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 고소한 냄새가 날꺼 같아ㅠㅠ 

• W 2019.12.14 17:31

아이고!!! 뒤늦게 들어와보니 이렇게 많은 댓글들이!!! ㅠㅠㅠ 예뻐해줘서 고마워 토리들!!

카톡프사해도 괜찮습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 내새끼 나만귀여운줄 알았는데.... 귀여워해줘서 고마워!!

만난지 2주되었을때 젤 작은 옷도 너무 컸던 4개월 아가 시절 사진을 올리고 이만 춍춍...헤헷 다들 좋은 저녁되기를

(하트 하트)

• tory_10 2019.12.14 17:35

질척거리던 10토리... 애기 옷 입은 거 보고 심장 부여잡고 끙끙 앓는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여워서 날 힘들게 하는 거시야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.12.14 17:39
    @10

10토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽부터 거의 실시간 댓글이쟈나..? 8ㅅ8

사공 몇번 안했지만 할때마다 나만 귀여운건가 긴장하며 올렸는데 좋아해줘서 고마워 10토리... !!!

• tory_10 2019.12.14 17:51
    @W ㅋㅋㅋㅋ착한 찐톨이 사진 추가로 올려준 덕분에 떠나지 못하고 계속 질척거리고 이쒀ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 미모 최★강★존★엄 이니까 자주자주 와달라구(찡끗
  • tory_23 2019.12.14 20:44
    포슬포슬하게 생겼어ㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.15 00:00
    24토리 몇번이나 본문과 댓글 보고 죽었다 살아나는중 ㅠㅠㅠㅠ낑깡이 너무 귀엽다규 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.15 00:16
    너무너무 귀욥자너 ㅠㅠㅠㅠ 우앵 야옹아
  • tory_26 2019.12.15 00:21
    우와 엄청난 미묘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 구여운거 아닌가요ㅜㅜㅜ 제 심장 책임지세요 원톨쓰앵님 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.12.15 02:21
    헉 너무 귀여워........ 포슬포돌... 오마갓.... 사진 저장해서 폰 배경 해도될까..........???? T0T
  • tory_28 2019.12.15 09:05

뭔 달달한 카라멜크림냄새 진동할거 같은 코트야....... 하.. 진짜 이쁘다.. 

• tory_29 2019.12.15 09:21

아니 넘 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.12.15 10:54
    돌아온 8토리 .. 만족하며 승천 ..
  • W 2019.12.15 15:21

앗..! 이렇게 많은 댓글들이 8ㅅ8 고마워 토리들

다른 커뮤에 업로드 하는거 아니구 개인 소장용으로 쓰는거는 마음것 써죵!! 고마워 토리들!!! 하트!

모두 즐거운 주말!!! (째애애애끔 슬림했던 감자 시절로 마무리 ...)춍춍

• tory_30 2019.12.15 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:48:49)
  • tory_31 2019.12.15 18:30

와, 지짜 귀여워서 심장 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐토리도 댓글토리들도 고양이 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.12.15 19:36
    너무..너무 예뻐!!!(입틀막
    마음이 따스와지는 사진 고마와♡♡
  • tory_33 2019.12.16 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:40:05)
  • tory_34 2019.12.16 13:44
    왤케이쁘니 ㅠㅜ
  • tory_35 2019.12.16 15:05

으어ㅏㄱ ㅠㅠ 토리 냥이 너무 커엽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕사 하기 직전이야 ㅠㅠㅠㅠ 아 혹시 종이 코숏인거니 치즈코숏인줄 알았는데 털색이나 줄무늬가 다른것 같아서

• W 2019.12.16 15:41

아이고 월요일까지 토리들에게 사랑받다니 8ㅅ8 우리 고양이 출세했다...!

35토리야 고양이 품종은 따로 없는거같아! 코숏은 아니구 (왜냐면 해외에서 만났거둔!) 사연이 길지만... 

동물병원 진료차트에 수의사가 Domestic semi-long hair라고 적어줫어

근데 인스타에서 비슷한 고양이를 봤는데 그 주인은 놀숲의 믹스의 믹스라고 적어놔서 그냥 놀숲 유전자가 좀 있는 믹스종아닐까해!! 사진에는 잘안나왔는데 다리에만 쪼오금 줄무늬가 있고 전체적으로는 단모와 장모사이의 털길이! 근데 꼬리만 장모종 처럼 엄청 크거든!ㅋㅋ

아유 다들 예뻐해줘서 넘 고마워!!