영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.13 23:35
    아더러워 뒤져한남 ㅠ
  • tory_2 2019.12.13 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:33:06)
  • tory_3 2019.12.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:05)
  • tory_3 2019.12.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:05)
  • tory_28 2019.12.14 14:48
    @3 나도 본건데 겉으로는 여자랑 데이트하는 기분 느끼고 싶었어요 웅앵웅 이러는데 이건 핑계고, 남자 본인이 혼영하러 온 여자 옆에 앉았을 때 그 여자가 불편해하고 안절부절해하고 눈치보는거 보면서 우월감을 느낀대ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런 상황에서는 '어떡해ㅠㅠ' 이러거나 안절부절하는 모습 말고 그 남자보고 한숨 팍 쉬고 눈으로 더러운가 보듯이 겁나 째려보는 식으로 불쾌한 티 팍팍 내래.
  • W 2019.12.13 23:43
    아 그리고 다른 경험도 있음
    이건 내가 아니고 앞자리 다른 여자분한테 일어난건데
    한남이 자꾸 여자분쪽으로 몸 밀면서 엄청 차대는거임(자리상으로는 여자분이 끝자리여서 나갈수가 없었음...)
    진짜 심했는데...
    그 뒷자리 남학생 하나(고딩추정)가 보기 싫었는지 진짜 혼신의 힘을 다해서 그 한남의자를 발로 참; 영화관에 있던 사람들이 다 쳐다볼 정도로..
    근데 ㅋㅋㅋ 그 남학생이 갑자기 열연하면서 출구쪽을 보는거야 마치 누가 의자 차고 도망간것처럼...ㅋㅋㅋ
    근데 그 자리에 있던 사람들이 전부 출구쪽 보면서 뭐야 뭐야 이래줌ㅋㅋㅋ
    그래서 그 한남이 출구로 있지도 않은 사람 쫓아감ㅋ
    퓽신ㅋ
  • tory_10 2019.12.14 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 12:00:50)
  • tory_13 2019.12.14 00:45
    하여간 늙은 남자ㅅㄲ들이 추한짓은 더 해
  • tory_30 2019.12.14 15:21
    남학생 멋지다
  • tory_38 2019.12.14 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 진짜
  • tory_39 2019.12.14 20:37
    하하하하하하하하 너무 웃기다
    아니 이게 진짜라고..? 너무 충격이다.. 아니 뭐하는 짓이지??
  • tory_5 2019.12.13 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:10:50)
  • tory_6 2019.12.14 00:01
    극혐이다 나도 혼자 영화보고 옆에 한남땜시 불쾌했덩 기억이....ㅠㅠ 심지어 영화가 셰임이었는데 왜 나를 그렇게 의식하는지... 역겨웠다...
  • tory_8 2019.12.14 00:06
    유독 그런 한남 많은 영화들 특징이 있네..
    허슬러 셰임 아가씨 등
    작품성과는 상관없이 그저 청불, 노출있다 싶어가지고 꾸역꾸역 가나보네,;,,,;,
  • tory_7 2019.12.14 00:05

나 본가에서 애나벨1 혼자 봤었는데 진짜 소도시에 평일 오전이라 그런지 자리도 텅텅 비었더라구
    텅 빈 영화관 안의 옆 자리에 남자새끼가 앉길래 존나 기분 나빴는데 그땐 4~5년 전인 걸로 기억하는데 이런 거 못 느껴 본 때라 아무 생각 없이 그냥 있었지
    그러다가 그 남자새끼가 핸드폰 꺼내서 셀카 찍는데 내 옆 모습 다 나오더라구
    여친인 척 프로필사진 올리려고 했던 건지 뭔지
    뭐하시는 거냐고 남의 얼굴 나오는데..! 이러면서 사진 삭제시키고 자리 옮겼는데 진짜 기분 더럽더라
    이런 경우도 있으니 톨들도 조심해

이건 당일날 다음카페에다 썼던글... 1도라는 말을 저때부터 썼었네

• tory_9 2019.12.14 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:56)
  • tory_2 2019.12.14 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:33:03)
  • tory_19 2019.12.14 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:33:56)
  • tory_11 2019.12.14 00:24
    병신새끼ㅡㅡ 꼴에 레즈 섹스 보고싶어서 아가씨 보러간 것도 투-명
  • tory_12 2019.12.14 00:32
    이나라에선 영화도맘대로못본다구욧 ㅜ
  • tory_13 2019.12.14 00:37
    ㅆㅂ 자리에 앉지도 않고 톨 주변 맴돌았다고 미친 거 아냐
    제정신이냐고
    근데 그런 남자 없다고 우기는 댓글 어느글에 있어?
  • W 2019.12.14 01:20
    디토에선 본적없고 다른데서 겁나많이봄ㅋ
  • tory_35 2019.12.14 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 15:06:18)
  • tory_39 2019.12.14 20:39
    @35 나도 놀랬어!! 그렇지만 믿는다 몇명이나 피해자가 있는데.. 너무 소름끼쳐
  • tory_14 2019.12.14 01:05

아이고 한하다 추남아... 저러면 진심 자괴감 자기혐오 안 생겨??? 난 어떻게 생겨먹은 인간이길래 이딴 짓거릴 하는가 뭐 이런 식의 현타도 안 오나... 하긴 수준이 딱 그 정도밖에 안되니까 한남이겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리 상황 존나 욕나오는데 그와중에 토리 대처 넘나 깔끔하고 존멋이고요 bb 여성들간의 말 없는 연대도 쾌감 오져 bb

찐톨이 단 댓글 보니 생각나는데 나도 전에 극장 갔었는데 내 옆자리 앉은 남자가 계속 헐 헐 오진다 이러면서 계속 대가리를 휘젓고 지 혼자 북 치고 장구 치더니 어느 순간부턴 나한테 계속 팔이나 어깨로 접촉하고 그러는 거야. 그때 공포영화 봤었는데 안 그래도 영화가 내 기준 별로 재미없고 안 무서워서 짜증나 있는데 옆자리 새끼까지 지랄하니까 존나 더 빡쳐서 "아 저기요! 그냥 그쪽 자리에서 봐주세요" 이랬거든. 존나 멋진 말로 쎄게 한 방 먹여주고 싶었지만 내가 그때까지만 해도 쫄보였어서 거기밖에 표현 못했는데 아무튼 그말을 내 뒤에 앉았던 교복 입은 남학생들 무리가 들었나봐. 그때부터 그 새끼 욕을 대놓고 하기 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 없는 새끼들이 극장 와서 지랄한다는 둥, 씹오타쿠새끼가 발악한다는 둥, 무서우면 그냥 거기서 죽으라는 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그 새끼가 갑자기 자리를 사이드 쪽으로 옮기더니 나중엔 또 자리를 바꿔서 한 칸 내려가서 앉는 등 혼자 생쑈 발작 일으키다가 결국 극장 나가더라. 영화 끝나고 그 남학생들한테 고맙다고 말하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들도 그렇고 쓰레기새끼들 때문에 고생한 모든 여성분들 모두들 토닥토닥..... 진짜 이 나라에서 여자는 영화도 하나 마음놓고 못 보냐? 혼영 내 즐거움이었는데 이젠 예매하고 몇번이나 앱을 들락날락 거리고 좌석 체크 해야함 ㅅㅂ..... 근데 저런 새끼들 때문에 내 즐거움을 포기할 순 없고 앞으론 무조건 싸우려고.

• tory_52 2019.12.17 16:25
    남고생들 짜란다 !!!!
  • tory_15 2019.12.14 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:29:55)
  • tory_16 2019.12.14 02:16
    저런 짓을 거리낌없이 하는 사람이 한둘이 아닌게 소름돋는다
  • tory_17 2019.12.14 08:47
    찌질한쓰레기새끼 왜 이렇게 많아????? 아 다들고생햇어...
  • tory_18 2019.12.14 10:53

사람없는 시간에 혼영하면서 좋은 자리에서 보려고 하면 꼭 텅텅빈 관에서 바로 옆자리 예매됨ㅋㅋㅋ 나 혼영 안한지 1년째야 이런 일 예전부터 넘 많았음. 이제라도 톨들이 혼영 예매할때 옆자리 주의하면서 보면 좋겠어. 히죽대는 한남 바로 옆에서 기분 잡치는건 기본이고 사진찍힐 가능성도 높아 정말 조심해

• tory_19 2019.12.14 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:33:55)
  • tory_20 2019.12.14 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이들

• tory_21 2019.12.14 11:47
    예전에 종오오오오오온나 마이너한 영화 평일 아침 조조시간대에 보러갔는데 정말 영화 좋아하는 사람들만 왔는지 다들 띄엄띄엄 앉더라
    사람없는 시간대 영화에 굳이굳이 내 옆에 앉는 사람은 의심해봐야됨 ㅅㅂ 자리가 좋아서겠지.. 뭐 이런 생각은 안 하는게 맞더라
    영화보러가는데 이런 것까지 신경써야되냐 한녀살려ㅠ
  • tory_22 2019.12.14 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:01)
  • tory_23 2019.12.14 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:02:12)
  • tory_24 2019.12.14 12:58

아 나 얼마 전에 포드대페라리 보러 갔는데 평일 낮+사람 많이 없음+내가 앉은 줄에 내 자리(나톨은 화장실 자주 가서 항상 복도 쪽 맨 끝자리 앉음) 빼고 다 비어 있음 콤보였는데 영화 시작 직전에 내 옆자리가 차 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 영화 보러 온 거면 가운데 자리 앉지 않음? 가운데가 싫으면 반대쪽 끄트머리에 앉거나ㅋㅋㅋ
    이때 딤톨에서 본 얘기 생각났지만 설마 했음ㅋㅋㅋㅋ 그러다 내가 영화 시작 직전에 진짜 늦게 들어갔는데 아니나 다를까 웬 아재가 앉아 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 걍 가운데 자리 예매한 척하고 안쪽으로 들어가서 앉았는데 진짜 불순한 의도로 예매한 거면 정말 개좆같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.12.14 13:21
    나 프리생활오래 해서 한동안 한가한 요일/시간에만 영화봤었는데
    뭐 5~6명이 영화본다치면 보통 한 줄에 해봤자 한 두명 앉거든 다들
    근데 난 내자리에 앉아본 경험이 적음..
    일찍 도착하면 10명도 안되는 인원인데 굳이 내 옆에 앉기도하고 (내가 막차로 예매해서 양옆없는거 확인함)
    3명도 안되는 영화관 어쩌다 일찍 예매해두면
    웬 남자가 내 옆자리에 앉아있어ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.14 13:32
    사람많을 때 제일 좋은 자리잡았는데 누가 내 옆에 앉아서 그냥 넘어가려는데 영화내내 나에게 기대고 팔이 부딧침 ;;,
    영화관에서 타인과 수십번을 봤지만 고의적으로 부딧치지않는이상 스칠일도 없잖아
    그이후로는 기분 더러워서 영화관에서 영화 안본다
  • tory_27 2019.12.14 14:34

너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.12.14 14:57
    에휴 나톨도 혼영 자주하지만 차라리 사람 많이차는 영화 내 주변 다 꽉찬게 낫더라 주변에 사람 많으면 눈치라도 보니깐 다들 혼영할꺼면 마스크 필수로 가지고다녀
  • tory_13 2019.12.14 14:59
    근데 마스크는 왜?
  • W 2019.12.14 15:03
    @13

한남들이 사진찍어서 그런거 아냐?

• tory_13 2019.12.14 15:35
    @W 아...
    대체 사진은 왜 찍는 거냐.. 이해불가..
  • tory_31 2019.12.14 15:58
    진짜 죽이고 싶다.. 존나 찌질하고 도태될 새끼들;;
  • tory_32 2019.12.14 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 12:11:29)
  • tory_33 2019.12.14 16:39
    왜 그렇게 찌질하게 살지..
  • tory_34 2019.12.14 16:56
    왜 사냐 진짜? 남자들은 현실엔 없다고 웅앵웅해대겠지만 ko-male들한테 피해 안 입어본 여자 드물다.. 이런 놈들은 그냥 죽었으면
  • tory_36 2019.12.14 17:12
    대학생때 평일 애매한 시간에 영화 혼자 보러 가는 일 많았는데 비슷한 일 몇 번 당한 이후로는 아예 상영 직전에 들어가서 멀리서 자리 확인하고 남자가 내 옆자리 차지하고 있으면 그냥 다른 자리에 앉아서 봤거든 직장 다닌 뒤로 동생이랑 주말에 시간 맞춰서 보러가는데 둘이 예매하니 그런 일 뚝 끊기더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.14 18:44
    난 어제 횡단보도에서 신호 기다리며 노래듣는데 첨 보는 남자가 팔 들더니 나한테 손 뻗는거야; 얼굴~어깨 이 쪽 만지려는 높이여서 냉큼 피함 ㅅㅂ 역겨워 죽겠음...
  • tory_40 2019.12.14 21:55

여자몸에서 피톤치드라도 나오는줄아는건지ㅋ 남자들 어떻게든 여자랑엮겨보려고하는거 역겨워죽겟음 

심리상담하는 친구가 한남이 여자목소리듣고싶어서 전화햇단 말들엇다고 햇을때 얼마나 기가 차던지 ㅋ ㅋㅋ

• tory_41 2019.12.15 01:33
    난 한가한 시간대에는 예매한 적이 없어서 다행히 이런 일은 한번도 경험하지 못했는데 진짜 내가 다 불쾌하다. 게다가 옆자리에 여자 있으면 데이트하는 기분 든다니 진짜........ 뚝배기 깨버리고 싶네 ㅡㅡ
  • tory_42 2019.12.15 01:59
    혼영 자주 할 때 세번에 한 번 꼴로 겪었음. 그래서 영화직전까지 좌석표 체크하면서 텅텅 비었는데도 내 옆자리에 예매하면 취소하고 다른자리 예매했고 내 옆자리 누구였나보면 다 남자였음ㅋㅋ 내가 취소하면 옆자리도 취소하는 경우도 있고ㅋㅋ
  • tory_43 2019.12.15 02:55
    산소 아까운데 그만 살자
  • tory_44 2019.12.15 15:12

드러운놈들

• tory_45 2019.12.15 16:54
    나 여태까지 혼영 3번했는데 2번이 그랬어
    한번은 조조 한번은 심야
    영화시작 듀시간 전쯤에 예매할때 앞뒷줄 포함 나밖에 없었는데 영화시작될때쯤 누가 내 바로옆에 앉더라
    근데 둘다 앉기전에 쳐다보면서 위아래로 스캔함
    둘다 남자였고
    영화시작하자마자 앞줄로 옮겨감
  • tory_46 2019.12.15 17:52

실제로 남초에서 여자랑 영화보는법 해서

지들은 장난이었을지 몰라도 혼자 예매한 좌석 바로 옆자리 예매해서 운좋으면 예쁜여자,재수 없으면 못생긴 여자 앞에 앉아서 

공짜로 데이트 가능 이지랄 하는거 봐서 웃기지도 않다...

이런 시리즈 존나 많잖아. 여자한테 뺴뺴로 받는법 뭐 이런것도.,..극혐

• tory_47 2019.12.15 18:13

조온나게 패야됨

• tory_48 2019.12.16 10:37

그래서 미리 예약도 잘안해. 한자리 예약하면 꼭 누가 옆자리 예약하더라?

자리텅텅인데..

그래서 당일 예약하는게 버릇됐어 ㅠㅠ

• tory_49 2019.12.16 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:32:28)
  • tory_50 2019.12.16 20:23
    와 이런일 진짜 많구나... 너무 수준떨어진다...
  • tory_51 2019.12.17 04:27

저거 옆에 앉아서 성추행? 한다던가 일부러 불쾌감 느끼게 할려고 한다고도 들었어. 싹다 뒤졌으면..

난 친구랑 영화 자주보는데 보통 평일엔 대부분 텅텅인데 꼭 옆자리 딱 붙어서 예매한 사람들 있더라. 근대 영화 시작하면 취소하던가 안오던가 하더라고. 우리가 영화 시작 직전에 가서 그런지...그리고 ㄱ런 놈들중에 가끔 변태들 있다고 들음. 여자면 앉고 남자면 취소하던지 자리 옮긴다고.. 그래서 그런지 요새는 친구랑 예매해서 텅텅관 들어가면 혼자온 분들은 다들 끝에나 가생이 부분에 앉던가 하더라고. 

• tory_53 2019.12.19 00:05

한녀살려