동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.13 17:02

아닠ㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 강아지라뇨ㅋㅋㅋ톨이 진짜 바람직하게 확대했다ㅠㅠㅠ

어려운 결심이었을텐데, 귀여운 아가고양이도 어른 고양이와 강아지도 아프지 않고 토리랑 많이 행복하면 좋겠다!

• tory_2 2019.12.13 17:02
    아니 분양글 볼때마다 좋은집에 갔으면 했었는데 정말 최고의 집으로 갔구나!!! 축하해 냥멍이들이랑 건강하고 행복했으면 좋겠다!!
  • tory_3 2019.12.13 17:04
    너무너무 귀엽다 ㅠㅠ 토리가 넘나 애정으로 키워줘서 그런가 더 이뻐보이네 ㅠㅠ 토리랑 토리 동물 가족들 모두 추위 조심하고 행복길만 걷길 바랄게!!
  • tory_4 2019.12.13 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:23:34)
  • tory_5 2019.12.13 17:07

아 너무 사랑스러워서 눈물나ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_6 2019.12.13 17:12
    화성 남자 얘기 보고 이러다 평생 반려묘 되겠구나 했는데 역시네! 찐톨이랑 다들 행복하고 건강하게 지내길
  • tory_7 2019.12.13 17:16

힐링 받고 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받을 토리...

람보 ♡ 토리

담에 기회 되면 갱얼지 사진도 쪄주라...

둘이 마주보는 거 숨맥힌다 ☆

• tory_8 2019.12.13 17:19
    어머 만나게 된 이야기나 이름 뜻이나 너무 힐링 되는 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 나올 뻔 했어.. 스크랩하고 두고 두고 읽을래 진짜 강아지랑 첫만남 사진이 대박이다
  • tory_9 2019.12.13 17:19

힝 람보 통수 보면서 너무 하찮고 귀여워서 혼자 어쩔 줄 몰랐었는데ㅠㅠ

토리랑 애기들이랑 행복하기를! 자주 사진으로 근황 전해줘!

• tory_10 2019.12.13 17:20
    아깽이 얼굴 점점 피는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 토리랑 애동들 모두 만수무강 햄볶해야해ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.13 17:26

하..........미쳤다리..............나 심장마비 걸릴뻔했어..................람보.........진짜 숨멎이다 진짜 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• tory_12 2019.12.13 17:27
    아 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.13 17:28

못 생겼다고 고민하는 글도 보고 노트북 게봉기도 봤었는데 같은 고양이일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 입바른 소리 아니고 톨이 글에 써준 새하얀 턱까지 독특한 코트가 매력적이고 넘넘 예쁜 것 같아!

톨이 사랑으로 키워서 더 그런 듯! 앞으로도 톨과 동물식구들 모두 건강하고 행복했음 좋겠당!

• tory_14 2019.12.13 17:29
    고영이 미모가 물오르고있네 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이 됐네 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
    토리야 진심으로 고양이 이뻐 못생겨서 귀여워 이런거 아니고 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ 털색 어두우면 실물이 더 이쁜데 얜 사진도 이쁘니까 실물 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    합사 잘된것도 정말 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.13 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 01:48:48)
  • tory_16 2019.12.13 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:19:59)
  • tory_17 2019.12.13 18:14
    하악질한 하찮은 집사가 토리였구나ㅋㅋ 동식이방 상주톨이라서 톨이가 쓴 글 거진 다봤는데 동일인일줄은ㅋㅋㅋ 우다다는 여전하니?ㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.13 18:25
    자 이제 못나니를 보여줘!!!! 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.13 18:30

다들 좋은말과 함께 응원해주고 예뻐해줘서 고마워
    멍뭉이 보고 싶단 댓글 있어서 몇장 올려볼게

세마리 같이 제대로 찍기 어려움
    https://img.dmitory.com/img/201912/3x4/Qxl/3x4QxlFsByCSkMmcG4OaIe.jpg

산책하고 와서 개신난 멍뭉
    https://img.dmitory.com/img/201912/5Ls/uPA/5LsuPA9DUICAmaiyIkEMcG.jpg

간식앞에선 한없이 예뻐짐

이건 수술날짜 잡고 산책하면서 벤치에서 속상해서 울고 있는데 멍뭉인 신나서 웃고있음

• tory_23 2019.12.13 18:48
    갱얼쥐님 애기같아 존귀ㅠㅠ
  • tory_28 2019.12.13 18:57
    마지막 사진 보는 것 만으로 행복하다ㅠㅠ
  • tory_33 2019.12.13 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:34:36)
  • tory_44 2019.12.13 21:05
    멍뭉이 사진 올려줘서 고마워 토리야ㅎㅎ 순둥미 넘치는 댕댕이♡ 사랑스럽다..
  • tory_53 2019.12.13 23:19
    멍뭉이듀귀엽당 이젠 수술같은거 할일없이늘건강하길!!
  • tory_86 2019.12.14 18:49
    꺄 멍뭉이 공주같애 넘 예쁘다 건강하렴~~~~
  • tory_20 2019.12.13 18:31

사랑이 넘치다 못해 나한테까지 와서 이렇게 행복해져버렸네

정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모두모두 행복해져라!!!!

• tory_21 2019.12.13 18:47
    와 진짜 세마리 다 심각하게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형같이 생겼어
  • tory_22 2019.12.13 18:47
    세마리
    다 너무 예쁘다 ㅜㅠㅜ
  • tory_24 2019.12.13 18:48
    냥이 굉장히 현대미술적으로 생겼어 뭔가 넘 매력있다!! 다들 오래오래 행복하길바라♥♥
  • tory_25 2019.12.13 18:50
    람보 못생긴거야? 저렇게 예쁜데?
  • tory_26 2019.12.13 18:54
    셋 다 행복하게 지내는게 보인다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.12.13 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:06)
  • tory_29 2019.12.13 18:59

아니 왜 눈물이 나고 그르냐ㅠㅠㅠ

진짜 최고의 집으로 입양됐네!!!! 찐토리랑 애기들 평생 행복하구 건강해버렷!!!

• tory_30 2019.12.13 19:11
    힝 다들 넘 기엽고이쁘다ㅠㅠ토리네 집 모두 건강하고 행복하길!!
  • tory_31 2019.12.13 19:12
    아가 눈 진짜 크다 쏟아질거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 카오스냥이 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠ내 로망묘야.. 토리네는 다 예쁜 애들만 있네ㅋㅋㅋㅋ세 동물 친구들이랑 천년만년 행복해랏!!
  • tory_32 2019.12.13 19:13

이 글에서 나갈 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 건강하고 자주 찾아와!!!

• tory_33 2019.12.13 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:34:34)
  • tory_34 2019.12.13 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:11:35)
  • tory_35 2019.12.13 19:25
    너무 귀엽다!
  • tory_36 2019.12.13 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:18:19)
  • tory_37 2019.12.13 19:36

아구 왤케 마음이 찡하지 넘 이쁜 강아지 고양이 그리고 세상에서 젤 이뿐 토리 마음이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 톨아 진심으로 온 마음으로 응원한닷!!!!!

• tory_38 2019.12.13 19:37

람보야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.12.13 19:42
    댕댕이랑 막내 첫만남 사진 넘 예뻐!!!! 애기들 토리랑 오래오래 건강하고 행복하길... 토리 복 많이 받아. 덕분에 힐링하고 간다.
  • tory_40 2019.12.13 19:45
    나 왜 눈물나냐 ㅠㅠ
    톨아 결심해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 너의 큰 용기에 박수를 보낸다 넌 절대 정신적으로 나약하니 않다규!!!!!
    오래오래 건강하고 즐거운 일만 일어나길 바랄게
  • tory_41 2019.12.13 19:49
    미묘다 미묘. 길고양이 거둬서 살리면 다 좋은 일들 생기더라. 토리와.베베들 앞날에 축복만 있기를.
    들숨에 건강 날숨에 재력.
  • tory_42 2019.12.13 20:30

앜ㅋㅋ 고장난 애교짤의 주인이구낰ㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 웃겼는데...ㅠㅠㅋㅋㅋ

카오스 다른 애들보다 인기없다 해도 카오스만의 매니악한 매력이 있다고 생각함! 모두 건강하고 행복하게 살아주렴!!

• tory_43 2019.12.13 20:57
    다들 사랑스럽다♥
  • tory_44 2019.12.13 21:04
    첫줄부터 싱글벙글 웃으면서 스크롤 내리다가 왠지 중간부터 막 좀 기분이 뭉클해지고 그랬는데 하얀 멍멍이랑 코인사 하는 사진 딱 보자마자 눈물 났어ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ.. 분명 우울하거나 슬픈 글이 아닌데 막 눈물나서 의아하고 그랬다^^;;
    토리야 관련글들 링크도 달아줘서 고마워! 지금 본문글에만 집중해서 보느라 링크글들은 일부러 안보고 곧바로 내려와서 댓글 쓰는 중인데.. 토리 마음이 참 따뜻하다... 토리한테 고맙다고 말하고 싶어ㅎㅎ 사진 한장 한장이 뭉클하고 귀엽고..

좋은 사진, 글 쪄줘서 고마워 토리야!♡ 감기 조심해
  • tory_45 2019.12.13 21:07
    너무 귀여워 귀여워 사랑해 예뻐 아이돌 해줘 ㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.12.13 21:08
    나도 카오스 고영희 키우는데 은근 초점이 잘 안잡히지 않아? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 자동초점 해놓으면 잘 안잡히더라 무늬 때문에 얼굴인 줄 모르나 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.12.13 21:18

애기 너무 귀여워ㅠㅠ 2층에 뽀짝 올라가 있는거랑 강아지랑 첫 대면짤 진짜 눈물날 뻔..ㅠㅠ 

• tory_47 2019.12.13 22:18
    세마리 다 너무 귀엽고 잘지내는거 너무 보기 좋으다
    토리도 냥멍이들도 건강하고 행복해
  • tory_48 2019.12.13 22:19
    너무 쪼마나서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅅㅂ 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.12.13 22:41
    행벜♥♥♥엔딩
  • tory_50 2019.12.13 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:12:35)
  • tory_51 2019.12.13 22:57
    읽다가 눈물났다 ㅠㅠ 왜케 찡하지 람보 진짜 저 쬐꼬만 조막만했던 애를 토리가 고앵이 다 만들어놨구나 ㅠㅠ 캣타워에도 올라가고... 토리처럼 좋은 사람 만난거 보면 람보가 확실히 복이 있어. 넷다 행복길만 걸어라
  • tory_52 2019.12.13 23:12
    멍멍이 동안이네~ 아프지말구 토리네 멍냥이들 모두 행복하게 오래오래 잘살길 바라!! 천사토리 복받을거야 멍냥이들이랑 좋은 일만 있길!!
  • tory_54 2019.12.13 23:30
    눈물 찔끔 났어 ㅠㅠㅠ 동물 친구들이랑 오래오래 행복하게 살아!!!! 자주 놀러오구!!!’
  • tory_55 2019.12.13 23:36

카오스 조아.. 너무 귀엽다ㅜㅜ

• tory_56 2019.12.13 23:36
    셋 다 늠늠 이쁘다ㅜㅜ 행복해 천사톨아♡
  • tory_57 2019.12.13 23:45

셋 다 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거둬서 같이 살기로 했다니 너무 잘됐어 행복하자

• tory_58 2019.12.13 23:47
    얼굴 흰 무늬때문에 맹수 애기같아서 더 예쁜것 같아 잘컸으면 오구오구
  • tory_59 2019.12.13 23:48
    고장난애교는 진짜 레전드야
    월드와이드로 퍼져야 함 너무웃기다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • W 2019.12.14 00:16

우와 추천 고마워 ~!

https://img.dmitory.com/img/201912/3PX/o84/3PXo84sF5Susm8cUoYMwGi.gif

• tory_60 2019.12.14 00:33
    글에 사랑이 느껴져서 읽으면서 마음이 따뜻해졌어~ 애기들 모두모두 건강하고 토리와 행복하길
  • tory_61 2019.12.14 00:37
    으아앙 람보야ㅜㅠ결국 임보가 임종까지 보호가 됐구나 너무 바람직하고 훈훈쓰ㅜㅠ람보 처음 봤을 때부터 너무너무 예쁘고 귀엽다고 생각했는데!!!못생긴 고양이 ㅇㄷ?!?!?!따흑 암튼 쟈근 생명 외면하지 않고 구해줘서 잘 키워준 토리 너무 리스펙이고 큰 결심한 것도 내가 다 고맙다!!!아가와 토리, 멍냥에게 언제나 축복만이 가득하길♡♡♡
  • tory_62 2019.12.14 00:37
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.12.14 00:44

아 진짜 눈물나게 따뜻한 얘기야 ㅠ 톨 맘 너무 예쁘다..

그리고 ㅋㅋㅋ 노트북 개봉긴가 그 글도 지금 본문에 써준거니?? 그거 보고 진짜 개빵터졌는데 ㅋㅋㅋ

거기 그 똥꼬발랄한 쪼꼬미가 람보였다니 ㅠㅠ

람보 1도 안 못생겼고요.. ㅠㅠ 존예존귀구만!!!!!!!!! 턱 들었을때 망충미 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 합사도 잘 됐다니 얼마나 다행이야 집사만 고생이라 얼마나 다행이야(?)

ㅋㅋㅋㅋ

꼭 세 식구랑 토리 다같이 오래오래 행복하고 건강하길 바랄게

람보가 토리 얼마나 좋은 사람인지 다 알고 눈도 못 뜬 채로 톨 찾아왔나봐 ㅠㅠ 행복하렴

• tory_64 2019.12.14 00:47

천사 톨아 애기들과 오래오래 행복하길 바란다!!!

• tory_65 2019.12.14 01:19
    너무 대단하다 톨!!!!
    넷다 건강하고 행복하길 오랫동안!!!
  • tory_66 2019.12.14 01:28
    토리의 따뜻한 맘씨가 전해진다...♡
    따스한 온기 느끼며 잠들어야지. 행복해라 토리야!!
  • tory_67 2019.12.14 01:32
    아 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑 많이 받고 쑥쑥 고영이가 된 티가 난다 !! 다른 애기들도 다 사랑 많이 받은거같아 ㅠㅠㅠ 
  • tory_68 2019.12.14 01:45
    댕댕쓰도 넘 아가같고 귀엽구 큰 고양이도 예쁘고 ;ㅇ; 람보 예쁜건 말해뭐해 ;ㅇ; 예쁜 아이들과 건강하게 오래오래 행복하길 바랄게 찐톨아!
  • tory_69 2019.12.14 01:53
    토리 넘 따뜻한 사람이다 ㅠㅠ
  • tory_70 2019.12.14 02:50
    나 왜 눈물흘려...?
    한번 정붙이면 그거 떼내기 정말 힘들지.. 나도 보내야지보내야지 하다가 9년째 같이 살고있는 애기들 있다ㅋㅋㅋㅋ
    눈도 못 뜬 꼬물이먼지애기를 이렇게 건강하게 클 수 있게 돌봐준 토리 대단해! 멋있어!! 칭찬받아야해 여기저기 자랑하고다녀!ㅋㅋㅋ
    강아지도 고양이들도 앞으로 아픈 곳 없이 오래오래 토리랑 행복하게 살았으면 좋겠다
  • tory_71 2019.12.14 03:20
    토리 마음이 참 따듯하다 ㅠㅠ 애기들 사진 역동적이라 막 흐릿한거 너무 귀엽고 웃겨. ㅠㅠ 토리네 가족들 늘 건강하길
  • tory_72 2019.12.14 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/04 20:02:34)
  • tory_73 2019.12.14 03:36
    자기전에 너무 따뜻한 글을 봐서 편안하게 잘 수 있을 것 같아. 그나저나 람보 이쁜데...?? 세 아이들 모두 건강하게 지냈으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_74 2019.12.14 04:39
    와이엠아쿠라잉.... ㅠㅠㅠㅠ 복받아라 찐토리야. 애기들이랑 행복하게 지내고 사진 많이 올려줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_75 2019.12.14 04:39
    고장난 고양이 레전드라 생각 ㅠㅠ 토리 유튜브 해볼생각 업니. ㅠㅠ 람보는 크게될 아이같아
  • tory_76 2019.12.14 09:00
    첫만남 사진 왜케 감동적이지ㅠㅠ 너무 예쁘다
    눈도 못뜬 애기를 구조해서 살린 토리 정말 대단하고 무럭무럭 자라는 람보도 대단하고 너무 잘됐다ㅠㅠ 토리 가족들 모두 행쇼!!
  • tory_77 2019.12.14 10:16
    아이고 토리 천사네....!!!! 게다가 멍뭉이도 너무 예쁘다!!! 동물가족 모두 행쇼!!
  • tory_78 2019.12.14 10:17
    행쇼.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2019.12.14 10:27
    넘이쁘다 행쏘! 성장일기 꾸준히 올려줘 거냥이가 될것같어
  • tory_80 2019.12.14 10:35
    글 읽으면서 울다가 웃다가 했당! 다 같이 행복하게 잘 살으렴!!
  • tory_81 2019.12.14 10:45
    애기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 사랑받으면서 자란 아이들은 그 사랑이 얼굴에서 묻어나더라고. 여기 있는 아이들이 예뻐보이는 건 토리의 사랑이 아이들의 모습에서 묻어나서 그런 것 같아. 토리를 바라보는 눈빛에 신뢰와 사랑이 보여. 너무 예쁜 아이들이야.
  • tory_82 2019.12.14 11:14
    가슴이 따뜻해졌어ㅠㅠㅠ 토리 정말 좋은 사람이야ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.12.14 11:24
    사진 넘 귀엽구 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 톨이도 람보도 갱얼쥐도 냥냥님도 행복해야 해
  • tory_84 2019.12.14 13:17
    너무 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모두 행복해 토리 복받아!!!!!
  • tory_85 2019.12.14 16:41
    아개갹ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ토리야 아가들이랑 행보케 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_86 2019.12.14 18:51
    ㅜㅜ 아기가 착한 주인 만나서 다행이다 동물들이랑 행복하게 잘살아!!! 글구 토리 사진 넘 잘찍는당 자주자주 사진 올려줘 ㅎㅎㅎ
  • tory_87 2019.12.15 10:22
    람보르기니!!!넘 귀엽당ㅜㅠㅠㅠ건강하게 말썽 안부리고 잘 자라길!!
  • tory_87 2019.12.15 10:22
    그 와중에 댕댕이 넘 커엽다ㅠㅠㅠㅜ세마리 같이있을때 졸귀탱들 ㅠㅠ
  • tory_88 2019.12.15 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:46:47)
  • tory_89 2019.12.15 20:08
    람보 무늬진짜 유니크하다ㅋㅋㅋ넘 이뻐
    댕냥들 셋이 오순도순 행복하게 잘살아라 아 집사도 좀 껴주고...
  • tory_90 2019.12.15 22:14

여기가 천사의 집이네 다들 천사같다 

• tory_91 2019.12.16 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 22:55:23)
  • tory_92 2019.12.17 03:29
    천사토리 냥이랑 댕이랑 행복하게 건강하게 잘살길 바랄게
  • tory_93 2019.12.17 09:22
    이 가족들에게 행복만이 깃들길! 토리와 토리네 가족들 덕에 힐링했어!!
  • tory_94 2019.12.17 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:33:05)