동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.12 22:58
    ~고양이 천국~
  • tory_2 2019.12.12 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:20:01)
  • tory_3 2019.12.12 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:25:52)
  • tory_4 2019.12.12 23:09
    ~이상 고양이집에 얹혀사는 토리의 글이었습니다~
    냥님들아 생활비 공과금내라!!
  • tory_5 2019.12.12 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난방역할!
  • tory_6 2019.12.12 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/15 09:27:06)
  • W 2019.12.12 23:45
    와 이 댓글 천재같다 ㅋㅋㅋㅋ감탄
  • tory_7 2019.12.12 23:43
    훈훈하고 따숩고 귀엽고 난리다♡
  • tory_9 2019.12.12 23:57
    따숩돠
  • tory_10 2019.12.13 00:05

아버님 너무 매력이 넘치시는것같다 진짜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.12.13 00:10

천국이야 천국이다 ㅠ. ㅠ 부럽다

• tory_12 2019.12.13 01:35
    부럽다...ㅠㅠ 다들 너무 귀여워..
  • tory_13 2019.12.13 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:27:01)
  • tory_14 2019.12.13 08:35

애완젖소가 너무 귀여운데ㅜㅜ 왜케 큰거여... 보기만해도 따뜻해보여 ㅋㅋ 왜 쟤 위주로 헤쳐모이는지 알 거 같으다

• W 2019.12.13 11:02
    그치 쟤가 내 옆에오면 온도가 5도는 올라가는 기분임..ㅜㅜ 만날 내 옆에 있어서 난 추운걸 몰랐지
  • tory_15 2019.12.13 08:37
    하우스에 세마리 뭉쳐있는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사물건은 안사고 고냥님들 물건만 사니??? ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.13 11:03
    하우스는 결국 1개 더 사쪄...ㅜㅜ 내 물건 사면 뭔가 기분이 얹짢다 해야하나 해서는 안될 짓 한 느낌이랄까
  • tory_16 2019.12.13 10:50
    귀여워
  • tory_17 2019.12.13 10:56

천국ㅠㅠㅠㅠ 애기들 뭉쳐 자는데 손 넣구 싶어

• tory_18 2019.12.13 11:00
    고양이... 귀여워.. 고양이 집에 얹혀사는거니?
  • W 2019.12.13 11:11
    뫼시는 분들 넓은데서 뛰어놀라고 집 마련했는데 수시로 뭐가 오니까 심기불편해하셔서 황송해죽는 요즘이랄까ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.12.13 13:26
    고양이 물건사는건 올바른소비지
    암 그렇고말고
    ㅜㅜㅜ창틀실루엣보고 오열하다간다
  • tory_20 2019.12.13 14:32

흐뭇~~ 귀여워 ㅠㅠㅠ 

• tory_21 2019.12.13 16:53
    하우스에 셋이 다같이 있는거 넘 귀엽다ㅠㅠ 내 맘까지 따닷해져ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.13 17:13
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.13 21:50
    하우스 안에 셋이 모여있는거 남 따수워...♡
  • tory_24 2019.12.13 23:20
    하우스ㅠㅠㅠㅠ하우스 정보좀 줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.14 14:41

너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 어린이 젖소아범 어멈의 조합은 너무 사랑이야