도토리숲
안녕! 아기가 이제 걷기 시작하면서
여기저기 예쁜 스팟 다니고 싶어서 모으고 있거든
토리들이 아는 예쁜 곳도 공유해줄래?
카페도 좋고, 자연속도 좋아, 작아도 좋고, 커도 좋아! 다다다 공유해줘

내가 최근에 모은 곳 공유할게

- 의왕 롯데아울렛 타임빌라스 : 봄에 라일락 필때가면 너무 좋을듯
- 김포 진정성 : 공간이 넓고 잔디 있어서 지나가는 코스로 좋을듯해 굳이 찾아가기엔 다른 체험거리가 없긴 해
- 이천 티하우스에덴 : 인스타에서 보고 저장 넓고 사진찍기 좋대
- 양주 장욱진미술관 : 예전부터 알음알음 핫했던 곳, 내부 공간도 예쁘고 외부도 조형물 많고 계곡 많아서 하루 코스로 딱이야
- 일산 앙떼떼페레 : 인스타에서 누가 다녀온거 봤는데 좋아보여서 저장. 근디 굳이 찾아갈 곳은 아닌거 같고 그냥 지나치다가 ㅇㅇ
- 영종도 메이드림 : 여기도 하루치 코스로 딱 좋아, 별관 있어서 아기들이랑 체험하기 좋고 공간도 이쁨
- 화성 드림아트스페이스 : 초록 지붕 뒷배경으로 요즘 인스타에서 많이 보이더라

나도 추천 받고 싶어!
유명해도 안유명해도 작아도 커도 서울이든 지방이든! 다 추천바래🤍 비밀스런 공간이면 더 좋아!
  • tory_99 2023.11.13 01:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2023.11.13 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2023.11.18 03:36
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2023.11.23 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2023.11.27 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 13:40:11)
  • tory_104 2023.12.05 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2023.12.19 03:36
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2023.12.19 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2023.12.31 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2024.03.18 05:10
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2024.04.08 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_110 2024.04.18 04:12
    로그인 해주세요.