동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 00:24
    후치♥♥♥♥
  • tory_2 2019.06.18 00:26
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡후치야♡♡♡
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_3 2019.06.18 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 12:25:35)
  • tory_4 2019.06.18 00:52
    후치 조아해❤️❤️❤️❤️❤️❤️어여쁜 뽀얀냥이!!!
  • tory_5 2019.06.18 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 08:52:11)
  • tory_6 2019.06.18 00:59
    후치 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.18 01:00

후치 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사톨 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.18 01:20
    사랑받고 있는 티가 엄청 난다ㅎ 예쁘다 예뻐♥
  • tory_9 2019.06.18 01:44
    후치야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 항상 지금처럼 행복하렴!
  • tory_10 2019.06.18 01:47
    후치당 후치!!!! 저러고 있다고 하면 나라도 여행 못 가 ㅠㅠ 아니 안 가 ㅠㅠㅠ 후치사랑둥잉
  • tory_11 2019.06.18 01:50
    후치♡♡ 넘 이뻐졌어~~ 자주자주 후치 얼굴 보여죠~~
  • tory_12 2019.06.18 02:13
    후치가 얼마나 사랑받는지 너무 잘 느껴져서 마음이 따뜻해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치야 행복해야돼ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.18 02:31
    안그래도 후치글이 너무 안올라와서 항의댓글 달려던 참이었어!! 후치 더 이뽀졌구나♥
  • tory_50 2019.06.19 02:28
    닉네임화로 내가 항의글 쓸 지경이니까 수정하자~~
  • tory_14 2019.06.18 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:21:27)
  • tory_15 2019.06.18 07:42
    후치 정말 똑똑이에다 예쁜거같아. 상냥한 집사들이랑 건강하게 만수무강하길!!
  • tory_16 2019.06.18 08:20
    후치는 사람 음식 안 달라고 해?
  • W 2019.06.18 08:41
    처음 길에서 데려왔을 때는 장난 아니었어. 반찬 다 뒤엎을 기세로 달려들고... 치킨이나 족발이라도 먹었다간 귀마개 껴야 함ㅠ 1시간 이상 목 터지게 울었거든. 상에도 계속 달려들었어. 그때마다 계속 상에서 떼놓고 안된다고 막았지(덕분에 식사시간 2시간 잼). 대신 매일 정해진 시간에 고양이 간식 조금씩 먹였더니 이제 사람 음식에는 손 안 대! ㅎㅎ 내가 먹는 거 아니구나 하나봐.
  • tory_16 2019.06.19 10:31
    @W 포기하다니 똑똑하다 후치ㅠ 아무리 안된다해도 식탐 많은 냥이는 교육이 안되더라
  • tory_17 2019.06.18 08:28
    ㅜㅜ너무 귀엽다..다음번엔 50장 올려주라!!!
  • tory_19 2019.06.18 08:58
    세상 최고 미묘 맛따. 아무튼 맛따.
  • tory_20 2019.06.18 09:38

밑에 올려준 데려온지 얼마 안됐을때 후치랑 지금 후치랑 진짜 느낌이 달라

사랑 많ㅇ ㅣ받고있나봐

정말 정말 예쁘다 후치

후치야~~ 엄마아빠랑 건강하게 오래오래 살아

• tory_21 2019.06.18 09:46

후치야 이모가 많이 사랑해!!!

• tory_22 2019.06.18 10:32

묘연이라는거 후치보면 늘 느껴 ㅠㅠ 천사찐톨 부부 만나려고 후치가 돌아돌아 왔나보다

추천 기능 한번밖에 누를수없는거 안타깝다 1일1추천버튼 클릭해주고 싶어

• tory_23 2019.06.18 10:56
    후치다♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 진짜 후치 표정 많이 달라진게 보여 ㅎㅎㅎ 저 앉는자세는 고앵들 한두번씩 하는거같더라. ㅎㅎㅎㅎ 편한가?
  • W 2019.06.18 11:37

++ 남집사가 보내준 실시간 관종력 뽐내는 후치

눈 땡그랗게 뜨고 집사 일하는 것 방해하기★

• tory_24 2019.06.18 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 13:09:43)
  • tory_25 2019.06.18 12:08

최고 미묘냥 후치 ㅠㅠㅠㅠ 후치 최고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.06.18 12:16
    세상 귀엽고 소듕한 사랑둥이 후치쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.18 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:42)
  • tory_28 2019.06.18 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 04:56:29)
  • tory_29 2019.06.18 13:36
    미묘미묘해 ㅠㅠ 진짜 넘 예쁘다
  • tory_30 2019.06.18 13:36

으악........ 개인적으로 이유를 알 수 없는 쩍벌 후치 너무 귀엽다...... 후하후하!!!!!

• tory_31 2019.06.18 13:39
    후치 털 너무 보드라와보임...파묻고 ㅇ레레레렐ㄹ리에잉에이레레렐 부비부비하고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_32 2019.06.18 13:47
    귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.18 15:32

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 모습 너무 좋아

• tory_34 2019.06.18 15:38
    사랑받은 태가 난다ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.18 16:15
    후치 진짜 인간 아기같아 ㅋㅋㅋ 너모 귀여운데 감정이 다 보이는 거 같아ㅠㅠ
  • tory_36 2019.06.18 16:29

언제나 후치글은 힐링이야~

• tory_37 2019.06.18 16:36

후치야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었엉!

• tory_38 2019.06.18 16:44

후치야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_39 2019.06.18 18:17
    평범하지 않은데. 특별히 사랑스러워.
  • tory_40 2019.06.18 19:23
    사랑받고 잘 사는 후치 이야기 볼 때마다 마음이 따뜻해~ 후치와 집사톨 오래오래 행복했으면 좋겠어!
  • tory_41 2019.06.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 16:38:06)
  • tory_42 2019.06.18 20:05

후치 힐링글이야ㅠㅠㅠ 마니마니사랑받고 행복하렴

• tory_43 2019.06.18 20:24
    평생 집사들이랑 행복해줘요 후치쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.06.18 21:28

남집사 팔에 안겨있는거 진짜 러블리 ㅠㅠ

• tory_45 2019.06.18 22:07
    아 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.06.18 22:16
    너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 후치랑 원토리 남집사 모두 사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.06.19 00:09
    후치 보고싶었다!!!!!!! 너무너무 반가워~~~!
  • tory_48 2019.06.19 01:58
    후치 넘 이쁘고 똑똑하고 사랑스럽고 혼자 다 하네ㅠㅠㅠ 관종인 점 까지 완벽해ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.06.19 01:58
    사랑 받은 고양이는 이런 모습이구낭
  • tory_51 2019.06.19 09:39
    후치야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.06.19 11:54

너무 귀엽당

• tory_53 2019.06.19 12:22
    후치야ㅠㅠ흑흑 후치 글 너무 좋다ㅜㅜ아이쿠 우리(찐톨 : ?언제 봤다고 우리죠) 후치ㅜㅜ진짜 짱 예쁘고 짱 귀엽고 장 뽀송해ㅠㅜ진짜 후치는 사랑이고 세젤미야!!!찐톨 부부랑 후치 영.사.해.
  • tory_54 2019.06.19 23:24

후치 정말 예쁘네! 토리랑 남집사님과 만난건 후치에게 정말 행운인듯 싶어. 후치야 앞으로도 츄르길만 팍팍 걸어가렴~~

• tory_55 2019.06.21 11:27
    넘넘 예쁘고 사랑스러운 후치 앞으로는 행복한 나날만 있기를~~~~~~~~~~
  • tory_56 2019.06.21 18:27
    천사 옆에 천사가 요기 있네 8ㅅ8
    후치네 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요☆☆☆
  • tory_57 2019.06.21 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:33)
  • tory_58 2019.06.21 20:17

뽀얗고 넘예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.06.22 03:28
    기다리고 있었다구!!! 한동안 후치글이 안올라와서 애동방와서 후치로 검색하고 그랬었단마리야 ㅠ ㅠ후치는 집사품에서 무럭무럭 건강하게 잘크고있규나 여전히 귀여웡 ㅠ ㅠ
    나도 울냥이가 나 도움닫기하고 점프해서 상처난적 있어서 남일같지가않다 ㅠ ㅠ난 걍 노스카나겔 바르고 다녀ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.22 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 14:55:58)
  • tory_61 2019.07.07 20:13

앗 여기 어떻게 묘연이 됐는지 썰이 있구나

방금 썰 풀어달라고 댓글달고 왔는데 ㅎㅎㅎ

그리고 너무 미묘인데?

성격도 개냥이 ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 

후치랑 평생 예쁘게 살길!!