★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.26 15:42
    피붕ㅠㅠㅠㅠㅠ 피붕 그립다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.02.26 16:42
    토리 필력과 짤 활용력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참는다는게 맛 없다는 뜻일줄이야! 그치.. 맛있는건 못참지..!!
  • tory_3 2024.02.26 16:42

김피탕, 반세오 맛있는데 최애메뉴ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.02.26 16:47
    와... 신기한게 나는 1번이 대부분 호, 2번이 대부분 불호인데 사람 입맛 이렇게 나뉘는게 신기...
  • tory_5 2024.02.26 16:57
    사족 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 문예창작과니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.02.26 17:35

반쎄오 미쳤더라 얘들아 꼭 찾아먹어... 피시소스 반쎄오 극락 그자체

• tory_7 2024.02.26 17:48
    이 정성글은 뭐죠??? 다 맛있어보여,,,
  • tory_8 2024.02.26 18:00
    김피탕 진짜 맛있어 토리야... 감크탕도있어... 이걸로 거부감을 줄여봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2024.02.26 18:01

반세오 저기 꾸아 맞지?

• tory_10 2024.02.26 19:12
    방금 김피탕 먹고 온 톨........ 호불호 갈리는 건 인정🥲
  • tory_11 2024.02.26 19:27
    김피탕 짱맛인데ㅠㅠ
  • tory_12 2024.02.26 19:31

하 갑자기 김피탕 먹고싶다.. 그나저나 피붕은 어디파는거지 ㅠㅠ 먹어보고싶어

• tory_25 2024.02.28 05:25
    그니까.. 피붕 한번도 못 먹어봄.. 근데 군침흘리고 있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.02.26 20:46
    ㅈㄴ 선서짤이랑 글부터 터짐 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어캐 이렇게 쓰냐고 ㅠ ㅠ
  • tory_14 2024.02.26 21:00
    응우옌
  • tory_15 2024.02.26 21:01
    아니 아마존 부사장 이름 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.02.26 22:36
    오...짤선정 좋다ㅋㅋ
  • tory_17 2024.02.27 00:32
    김피탕 빼고 다 받음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.02.27 02:30
    김피탕 혐오를 멈춰주시죠 😡😡😡
  • tory_19 2024.02.27 09:07

반세오머야 개마싯어보인다

• tory_20 2024.02.27 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵웃겨 거김치씨 왜 실존하냐고 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.02.27 20:00
    오이생크림빵말고는 받아드릴수없음😵
  • tory_22 2024.02.27 23:57
    뭐야 글 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.02.28 02:45
    맛잘알
  • tory_24 2024.02.28 03:12
    ❤️👍
  • tory_25 2024.02.28 05:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마존 부사장 이름보고 개터짐. 넘 재밌게 봤어!
  • tory_26 2024.02.28 07:00
    반쎄오 진짜 맛있는데 꾸아야? 나도 가봤는데 존맛 맛잘알 조합 따라 먹어봐야지ㅋㅋ
  • tory_27 2024.02.28 10:08
    ㅋㅋ홍어는 어렵긴한데 난 저기 있는거 다 좋아해서 돼지인가바…
  • tory_28 2024.02.28 12:38
    ㅋㅋㅋ반세오 먹어봐야겠다
  • tory_29 2024.02.28 14:24

찐토리 불호 입맛 나랑 거의 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴김치부터 너무 공감했고 6번에서 보는 것 만으로도 속이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피붕 진짜 살면서 한두번 밖에 못봤다 ㅠㅠ... 어디서 볼 수 있나 피붕..ㅠㅠ

• tory_30 2024.02.28 15:26
    오이 생크림 아니라고~~오이 크림치즈라구~~🥒💚
  • tory_31 2024.02.28 16:24

드립에 정신이 혼미하다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.02.29 01:22
    응우옌.. ㅎㅎㅎ 아놔 내 배꼽
  • tory_33 2024.02.29 13:06
    떡볶이 짜장면 뭐야 개극혐..
  • tory_34 2024.02.29 16:02
    김피탕 맛있는데ㅠㅠㅠ 파는 곳이 많지 않아 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.01 22:03

박항서아저씨도 이거 때문에 베트남감독한거라고 생각들더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.03.16 10:02

이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.03.04 02:50
    응우옌토리2 인사 올립니다
  • tory_37 2024.03.04 03:01
    ㅋㅋㅋ아 글이 너무 웃김 ㅠ 난 토리가 못참는거 다 좋아하는데도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.12 22:53
    진찐 웃겨ㅋㅋㅋ나도 토리가 참는거에 좋아하는조합 많은데도 찐 웃김ㅋㅋㅋ저장!
  • tory_39 2024.03.13 22:28
    근데 반쎄오 저거 계란 아니더라 충격
  • tory_45 2024.04.27 20:44
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    8시간 29분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
  • tory_40 2024.03.16 10:02

아니 일산 주민 중에 이렇게 말빨 좋은 사람이 있었네 다음엔 일산 맛집 좀 알려주고 가오

• tory_41 2024.03.22 10:19
    왤케 웃겨 ㅋㅋㅋ 토리 글 너무 잼께 쓴다
  • tory_42 2024.03.24 21:30
  • tory_43 2024.04.04 07:48
    글 왜케 재밌게 잘 써 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.04.15 16:29

아마존 굴김치 검색했다가 이왜진!!!

• tory_46 2024.04.27 23:42
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    11시간 27분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.