드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.08 23:28

톨아...너므 좋다....개안하고 힐링하고 다한다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

첫짤 진짜 좋은데...짤에는 안나오지만 나중에 준호가 영우 손 맞댄 거 보고 혼자 슬쩍 웃는 옆모습 나오는데 얼굴선 존잘이라 미춰버림 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 키스신에서도 준호가 영우 아랫입술 살짝 뗐다가 다시 자기 입으로 영우 입술 덮는 거 또 미춰버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(호호..쓰다보니 나 레알 변태같구나...^^)

• tory_2 2022.08.08 23:34
    좋은건 크게 같이 보라고 배웠습니다
    https://img.dmitory.com/img/202208/38l/5LZ/38l5LZ7LLke0ISmeOO6wiK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202208/6Wt/oFf/6WtoFfSALeUuqe4qgEIoui.jpg
  • tory_3 2022.08.08 23:35
    감사합니다..감사합니다...
  • W 2022.08.09 00:10
    아니 선생님이 따로 계셨네 ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글을 기다렸습니다 선생님ㅠ
  • tory_3 2022.08.08 23:35
    나도 키스 직전 팔 쓰다듬어 내리는 거에 휴.....이하 생략
  • tory_4 2022.08.08 23:35
    맞네.. 두번째 짤 보니 진짜 이제는 품에 안고 피하게 하네 ㅠㅠ 그리고 키스신 이제 겨우 두번인데 둘 다 너무 고자극에 앓아야 할 포인트가 넘 많아서 벅차다.....
  • tory_5 2022.08.08 23:37
    나만 김밥집 문 앞 씬 좋아하는게 아니었구나.. 이거 진짜 폭 안겨서 나가는것 같아서 나 막 내적 비명 지르면서 몇 번 돌려봤쟈나쟈나...흐흐흐흐
  • tory_6 2022.08.08 23:41
    어머 존나 좋아 나도 사고날때 안아주는거 너무 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.08 23:44
    최고다 최고
  • tory_8 2022.08.08 23:52

첫키스보다 영우집 앞에서 한 키스가 좋더라 (곧 죽어도 두번째라곤 못하겠음)  이유는 둘다 청순하게 나왔기 때문... 이뻐

• tory_9 2022.08.08 23:52
    막짤 나도 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞의 키스신 장면은 시청자 느낌이였다면 마지막짤은 지나가던 주민 1의 시점 느낌이라서 더 고자극인 것 같아 🤭 😋
  • tory_10 2022.08.08 23:54
    영우 멜트다운때 준호가 뒤에서 세게 안아주는 순간 눈을 질끈 감는 포인트...정말 맛도리...
  • tory_11 2022.08.08 23:57
    키스 전 팔 쓸어올리는 거 처음 봤어 난 대체 뭘 본거야 다시 봐야지 너무 맛있는 걸 놓쳤어 고마워
  • tory_12 2022.08.09 00:01
    이런글 기다렸습니다....
  • tory_13 2022.08.09 00:08
    배운토리들이 많아서 오늘도 그저 감사합니다..
  • tory_14 2022.08.09 00:09
    좋다좋아ㅠㅠ 두번째는 이제 알았다!!!!
  • tory_16 2022.08.09 00:55

ㅅㅋㄹ

• tory_17 2022.08.09 01:19
    https://img.dmitory.com/img/202208/1QD/Fwl/1QDFwlzhsWSyOQAKcOSoU8.jpg
  • tory_18 2022.08.09 04:41
    나 잠 못 자...너무좋ㄷ ㅏ
  • tory_19 2022.08.09 07:08
    너무 좋다 정말!
  • tory_20 2022.08.09 07:51
    맛나다 더 줘
  • tory_21 2022.08.09 08:17
    찐톨.. 고맙읍니다... 내 그랜절을 받아조 ...🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
  • tory_22 2022.08.09 11:18
    https://img.dmitory.com/img/202208/7Hs/XEF/7HsXEFKk2AI20wQwmu6K24.jpg
  • tory_23 2022.08.09 14:35
    얘네한정 이구역 럽라충 나야나