드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.31 00:00

첫짤 좋은게 영우는 눈뜨고 있는데 준호는 눈을 감는단 말야.. 뭔가 대비되면서 좋더라구ㅠㅠ  사랑하는 사람 만져보고싶고 키스하고싶은데 영우를 위해서 참고 참은 준호에게 다가온 영우의 입술이라니ㅠㅠ 캬ㅠㅠ 맛집이로세ㅠㅠ

• tory_2 2022.07.31 00:01
    자기 전에 봤다가 잠 다 깼다 ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 좋아
  • tory_3 2022.07.31 00:02
    톨이 말한 거 다 받고 처음 짤에서 영우 계속 눈 뜨고 준호 쳐다보는거 뻘하게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 노하우 전수해줄 때 준호가 입술을 조금만이라고 사이즈를 손으로 알려주는데 영우가 그 손 사이즈 쳐다보면서 입술 재정비?하는 포인트...귀여워 미침ㅜㅜ
  • W 2022.07.31 00:42
    마자ㅠㅠ 준호의 코치를 영우가 넘나 사랑스럽게 빋아들여서 진짜 구여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.07.31 00:04

허으...토리 설명까지 너므 져아아아 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.07.31 00:06
    진짜 나도 오늘 내내 키스씬 돌려보고ㅋㅋ 난 그 키스할땐 어떻게해야? 묻는데 준호품에 안긴것처럼 보여서 처돌고 영우가 올때까지 쳐다보다 눈감는것도 처돌고ㅋㅋ 하 퓨어한데 야하고..이뻐😭😭😭😭
  • W 2022.07.31 00:42
    진짜 영우 소중하게 준호품에서 노하우 배우는거 🤦‍♂️🤦🤦‍♀️
  • tory_6 2022.07.31 00:08
    쵝오
  • tory_7 2022.07.31 00:09
    울면서 봄 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.07.31 00:23
    톨선생님.. 고맙읍니다..
  • tory_9 2022.07.31 00:23
    ㅠㅠ 후 토리 박사해라 박사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
  • tory_10 2022.07.31 00:24
    퓨어한데 야함…정답이댜…
  • tory_11 2022.07.31 00:26

자기가 한 말대로 하는 영우 보면서 웃는 준호 진짜 사랑스러움 물론 준호 맏고 온전히 자기를 맡긴 영우도 사랑스러움 얘들아 백년가약 맺어 모바일 청첩장 보내죠

• tory_12 2022.07.31 00:26
    톨아 그 휴가 꼭 가야겠니? 2탄 또 쪄주고가면 안돼?!...
  • W 2022.07.31 00:27
    안 가기가 쉽지 않아요........ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.07.31 00:30

감사합니다....감사합니다...

• tory_15 2022.07.31 00:35
    https://img.dmitory.com/img/202207/xvM/N7a/xvMN7aV8kgQ4qkWUIq2Sc.jpg
  • tory_16 2022.07.31 00:36
    선생님.... 박사님.... 선생님... 고맙읍니다... 들숨에 재력 날숨에 건강 뭐든다얻으소서
  • tory_17 2022.07.31 01:28
    그 변태가 바로 나에요
  • tory_18 2022.07.31 01:31
    순수한데 야하고 야한데 순수하고 막 그래... 물론 나도 선량한 변태입니다....
  • tory_19 2022.07.31 01:41
    순수한데,,,야하고 막 그릏다,,,,
  • tory_20 2022.07.31 01:55
    나 저 두번째 짤 저거! 준호 표정 너무.. 너무잖아요...
  • tory_21 2022.07.31 03:06
    배운변태같으니라구...>_<
  • tory_22 2022.07.31 07:23
    배운토리 ㅠㅠ 고맙읍니다...그래서 토리 휴가 출발은 했고?
  • tory_23 2022.07.31 08:38
    키스씬 예쁜것도 예쁜거지만 표정디테일들이 너무 좋아..
  • tory_24 2022.07.31 12:52
    ㅅㅋㄹ
  • tory_25 2022.07.31 22:32

선생님 !,,,, 초면에 사랑합니다 

• tory_26 2022.08.01 00:40
    선생님 감사합니다