드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.11 23:22
    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
  • tory_2 2022.08.11 23:22
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.11 23:23
    어느 순간 본방을 안 달려...
  • tory_4 2022.08.11 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 톨 글 보니까 웃음 터진다....

• tory_5 2022.08.11 23:23
    한짤한짤 다 내맘이여 ㅠ
  • tory_6 2022.08.11 23:24

안돼 너토리는 하차 못 해..

왜냐면..담주에도 이걸 올려줘야해..

이제 나한테 남은건 너토리뿐이야........

본방때도 나오지 않은 웃음이 지금 터졌어

• tory_39 2022.08.12 10:34

너토리 뿌니야..........하차 노노해...ㅠㅠ

• tory_52 2022.08.17 10:29

마자 너토리 요약 맨날 기다린다구... 끝까지 떠나지마

• tory_7 2022.08.11 23:24
    안봤는데본거같다
  • tory_8 2022.08.11 23:25

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ 찐톨 나인줄 .... 권민우 느끼하게 웃을때 소리지름. 남편이 배잡고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.08.11 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안.. 너 톨은 하차하면 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리라도 남아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(구질구질)

• tory_10 2022.08.11 23:26
    토리 하차하지말어라 너무 재밌다고 이거
  • tory_11 2022.08.11 23:26
    아 아냐 그래도 끝까지 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 글을 봐야 우영우를 마무리하는 기분이라구
  • tory_12 2022.08.11 23:26

공감 백만개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한장 한장 주옥같다

• tory_13 2022.08.11 23:27
    톨 남은 2회도 버텨줘 부탁이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2022.08.11 23:28

난 토리 때문이라도 하차 안한다...따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 토리 드립력 절대 지켜!! ㅠㅠ

• tory_15 2022.08.11 23:28
    구구절절 내 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 이것은 짤과 감상이 어우러진 새로운 장르다… 토리는 하차할 수 없어… 이 지옥열차 종착역까지 가보자고…
  • tory_16 2022.08.11 23:30
    토리는 하차하면안돼....!
  • tory_17 2022.08.11 23:30
    (톨아 ㅠㅠ 아무리 드라마가 망해도 남은 2회 진짜 꼭 부탁해 진짜 톨 요약 보는 재미로 우영우 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ)

처음 vj특공대, 웕비치 부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 톨 이 짤들 다 언제 구한거야 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짤 하나하나가 다 주옥이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.11 23:31
    톨은 하차하면 안돼 ㅋㅋㅋ 담주까지 달려달라구 ㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.11 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨 톨
  • tory_20 2022.08.11 23:39
    내가 톨이 하나 믿고 막화까지 간다!!!
    그러니까 하차 금지
  • tory_21 2022.08.11 23:40
    좋아했던만큼 어제오늘 보기 힘들었는데
    토리의 요약보고 잠잘 수 있어....
  • tory_22 2022.08.11 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 02:55:08)
  • tory_23 2022.08.11 23:41
    너토리는 하차금지야 딤토드방법에 규정되어 있다
  • tory_24 2022.08.11 23:45
    톨 절대 하차하지마...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.11 23:47
    토리는 하차금지!!!! 담주도 기대할게♡
  • tory_26 2022.08.11 23:48
    나 혹시나 싶어서 본방 안달렸는데 걍 담주 결말날때까지 보지말까 심각하게 고민중..
    그래도 톨의 요약은 너무 재밌다🥲
  • tory_27 2022.08.11 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 오늘 진짜 넘 짜증나고 허탈했는데 토리 덕에 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 토리야.....
  • tory_28 2022.08.12 00:00
    나 담주는 토리 요약만 볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너토리 하차금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해
  • tory_29 2022.08.12 00:00
    토리야...그래도 우리 이때까지 같이 달린 정이있지.... 끝까지 달려보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약본 보면서 한번 더 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ오늘 드라마보면서 잘 못웃었는데....
  • tory_30 2022.08.12 00:11
    수연아 안돼!!!!!!!! 라고 소리치는 나같네ㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.12 00:12
    짤 하나하나 내 심금을 울린다..내가 기댈곳은 여기뿐ㅜㅜㅜ 토리 드립 이해하려고 마지막까지 달린다......달릴까? 오늘화로 완벽하게 내안의 본방동력을 잃었는데 어쩔ㅜㅜ너무 슬퍼
  • tory_32 2022.08.12 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:43:14)
  • tory_33 2022.08.12 00:38
    톨아 꼭 완주해줘 ㅋㅋㅋㅋ 짤 선정이 너무 적절해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.12 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 덕분에 웃는다
  • tory_35 2022.08.12 01:15
    끝까지 부택해 제발 ㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.12 02:20
    너만은 안돼! 제발!
  • tory_37 2022.08.12 05:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:57:52)
  • tory_38 2022.08.12 06:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차 금지
  • tory_40 2022.08.12 11:05
    토리 13화ㅜ요약은?ㅠㅠ
  • tory_50 2022.08.13 14:37
    ?검색하면 나와
  • tory_41 2022.08.12 11:51
    너토리는 절대 하차하면 안됨 ㅜㅜㅜ
  • tory_42 2022.08.12 12:22
    드라마는 하차했는데 찐톨글은 구독중
  • tory_43 2022.08.12 14:25
    그냥 지나가면 돼요 에서 현실 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.12 14:58
    토리는 끝까지 함께가는거야!! 나는 하차각이지만
  • tory_45 2022.08.12 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차금지
    이제 우린 계약관계입니다
  • tory_46 2022.08.12 20:52
    카메라워킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.08.12 22:06

토리 하차 금지

• tory_48 2022.08.12 23:29
    나 이 드립 보려고 억지로 14화 봤어
    다음주도 부탁해
  • tory_51 2022.08.14 00:15

2222222 토리 하차 금지야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2022.08.13 11:51
    ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 토리 센스 만점이야
    다음주도 무조건 본방사수하고 짤 올려죠ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_53 2022.08.17 15:23
    그냥 지나가면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 카메라 무빙부터 너무 웃기다