드라마
Extra Form
아 진짜 낼 휴가가는데 아직까지 짐도 안싸고 키스씬만 나노단위로 돌려보는 사람 나야나!!!(셀털 미안)

왜 볼때마다 다른 포인트들에 꽂히는지ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202207/5Mr/16b/5Mr16b5osgcwSkAqc6WYYo.gif

이 부분이 좋은게☺(생각만해도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ)
준호가 영우 코끝이 닿기 전까지 계속 영우를 바라보다가 입술이 닿기 직전에 눈을 감고는 영우 입술에 자기 입술을 포개는데, 그게 진짜 얼마나 참았겠어ㅠㅠㅠ 그동안의 기다림 끝에 맞이하는 순간인데 뭔가 되게 긴장되고 벅차고 막 그래보여서 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202207/6AF/IcV/6AFIcV5gDCOmswuQ4eK8km.gif

글고 노하우 전수 후 자기 코치에 따라 눈감은 영우를 너무 사랑스럽게 바라보는 준호ㅠㅠㅠ 진짜 사랑 100000000%야ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202207/6n3/WKe/6n3WKewwFyGwMuCuucK4GO.gif

글고 두번째 키스 직전!!!
약간은 긴장되는듯 조심스럽게 다가가다가 눈빛 바뀌면서 뭔가 퓨어한 느낌에서 그 고자극, ㅇ ㅑ ㅎ ㅏㄴ 느낌으로 전환되는 포인트가 있네????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무너무야ㅠㅠ
누가 키스씬에서 나 좀 건져줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이래봬도 선량한 변태입니다!🙀
  • tory_1 2022.07.31 00:00

첫짤 좋은게 영우는 눈뜨고 있는데 준호는 눈을 감는단 말야.. 뭔가 대비되면서 좋더라구ㅠㅠ  사랑하는 사람 만져보고싶고 키스하고싶은데 영우를 위해서 참고 참은 준호에게 다가온 영우의 입술이라니ㅠㅠ 캬ㅠㅠ 맛집이로세ㅠㅠ

• tory_2 2022.07.31 00:01
    자기 전에 봤다가 잠 다 깼다 ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 좋아
  • tory_3 2022.07.31 00:02
    톨이 말한 거 다 받고 처음 짤에서 영우 계속 눈 뜨고 준호 쳐다보는거 뻘하게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 노하우 전수해줄 때 준호가 입술을 조금만이라고 사이즈를 손으로 알려주는데 영우가 그 손 사이즈 쳐다보면서 입술 재정비?하는 포인트...귀여워 미침ㅜㅜ
  • W 2022.07.31 00:42
    마자ㅠㅠ 준호의 코치를 영우가 넘나 사랑스럽게 빋아들여서 진짜 구여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.07.31 00:04

허으...토리 설명까지 너므 져아아아 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.07.31 00:06
    진짜 나도 오늘 내내 키스씬 돌려보고ㅋㅋ 난 그 키스할땐 어떻게해야? 묻는데 준호품에 안긴것처럼 보여서 처돌고 영우가 올때까지 쳐다보다 눈감는것도 처돌고ㅋㅋ 하 퓨어한데 야하고..이뻐😭😭😭😭
  • W 2022.07.31 00:42
    진짜 영우 소중하게 준호품에서 노하우 배우는거 🤦‍♂️🤦🤦‍♀️
  • tory_6 2022.07.31 00:08
    쵝오
  • tory_7 2022.07.31 00:09
    울면서 봄 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.07.31 00:23
    톨선생님.. 고맙읍니다..
  • tory_9 2022.07.31 00:23
    ㅠㅠ 후 토리 박사해라 박사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
  • tory_10 2022.07.31 00:24
    퓨어한데 야함…정답이댜…
  • tory_11 2022.07.31 00:26

자기가 한 말대로 하는 영우 보면서 웃는 준호 진짜 사랑스러움 물론 준호 맏고 온전히 자기를 맡긴 영우도 사랑스러움 얘들아 백년가약 맺어 모바일 청첩장 보내죠

• tory_12 2022.07.31 00:26
    톨아 그 휴가 꼭 가야겠니? 2탄 또 쪄주고가면 안돼?!...
  • W 2022.07.31 00:27
    안 가기가 쉽지 않아요........ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.07.31 00:30

감사합니다....감사합니다...

• tory_15 2022.07.31 00:35
    https://img.dmitory.com/img/202207/xvM/N7a/xvMN7aV8kgQ4qkWUIq2Sc.jpg
  • tory_16 2022.07.31 00:36
    선생님.... 박사님.... 선생님... 고맙읍니다... 들숨에 재력 날숨에 건강 뭐든다얻으소서
  • tory_17 2022.07.31 01:28
    그 변태가 바로 나에요
  • tory_18 2022.07.31 01:31
    순수한데 야하고 야한데 순수하고 막 그래... 물론 나도 선량한 변태입니다....
  • tory_19 2022.07.31 01:41
    순수한데,,,야하고 막 그릏다,,,,
  • tory_20 2022.07.31 01:55
    나 저 두번째 짤 저거! 준호 표정 너무.. 너무잖아요...
  • tory_21 2022.07.31 03:06
    배운변태같으니라구...>_<
  • tory_22 2022.07.31 07:23
    배운토리 ㅠㅠ 고맙읍니다...그래서 토리 휴가 출발은 했고?
  • tory_23 2022.07.31 08:38
    키스씬 예쁜것도 예쁜거지만 표정디테일들이 너무 좋아..
  • tory_24 2022.07.31 12:52
    ㅅㅋㄹ
  • tory_25 2022.07.31 22:32

선생님 !,,,, 초면에 사랑합니다 

• tory_26 2022.08.01 00:40
    선생님 감사합니다