직장인

(댓글로 옮김)

누구나 알만한 유명한데는 설명생략했어.

내가 아는 건 이정도인데 추가할 만한 곳 있으면 추천 부탁해! 

예전에 비해서 후기가 많이 누적되어서 지원자 입장에선 정말 편리해진것같아 

공통 단점 보이는 기업은 거르다보면, 자소서 쓰는 수고 줄어들어서 좋음 ㅎㅎ

• tory_1 2019.10.20 21:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.10.20 22:08
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.20 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.10.20 22:58
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.20 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.10.20 23:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.10.21 00:34
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.22 00:08
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.10.20 23:42
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.22 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.10.20 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 23:42:19)
  • tory_4 2019.10.21 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.10.21 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.10.21 08:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.10.21 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 08:57:07)
  • tory_9 2019.10.21 09:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.10.21 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.10.21 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2019.10.21 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:06:04)
  • tory_13 2019.10.21 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2019.10.21 09:59
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2019.10.21 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2019.10.21 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2019.10.21 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2019.10.21 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.10.21 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2019.10.21 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.10.21 14:13
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.22 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2019.10.21 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2019.10.21 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2019.10.21 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2019.10.21 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2019.10.21 17:21
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2019.10.21 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2019.10.21 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2019.10.21 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2019.10.21 18:56
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2019.10.21 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2019.10.21 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:21:44)
  • tory_33 2019.10.21 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2019.10.21 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:08:03)
  • tory_35 2019.10.21 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2019.10.21 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2019.10.21 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2019.10.21 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2019.10.21 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2019.10.22 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:04:16)
  • W 2019.10.22 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2019.10.22 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:28)
  • tory_42 2019.10.22 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2019.10.22 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2019.10.22 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2019.10.22 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2019.10.22 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2019.10.22 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2019.10.23 00:41
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2019.10.23 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2019.10.23 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2019.10.23 13:18
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2019.10.23 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2019.10.25 02:16
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2019.10.25 07:30
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2019.10.25 11:17
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2019.10.27 04:17
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.01.17 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:01:30)
  • tory_58 2022.05.06 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2022.06.14 23:41
    로그인 해주세요.