동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2019.10.20 18:06
    카톡 shsy8878 로 문의해줘
  • tory_2 2019.10.20 18:07

아이고 쪼그만게 아주 야무지게 식빵을 굽네 ㅠㅠ 좋은집 가라!

• tory_3 2019.10.20 19:29
    아가들 넘 이쁘다 ㅠㅠ 꼭 좋은 곳으로 갔으면 좋겠어
    날 추워서 방사하면 큰일날 텐데 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.10.20 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:16:54)
  • tory_5 2019.10.21 09:37

ㅠㅠ너무 이쁘다 꼭 좋은 집사 만났으면ㅠㅠ

• tory_6 2019.10.21 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 22:47:01)
  • tory_7 2019.10.21 10:53

222 애기들 둘이 같이가면 참 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_8 2019.10.21 14:11

애기들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 둘다 입양하실 분 나타났으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.21 14:40
    아 넘 예쁘다 데려오고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.21 15:26
    진짜 너무너무너무너무 예쁘다 자꾸 보게돼ㅠㅠ따흑 아가들 꼭 같이 좋은 곳에 입양 가기를ㅜㅜ
  • tory_11 2019.10.21 16:14

세상에........이렇게 예쁠수 있나.....

• tory_12 2019.10.21 17:50
    헐 진짜 너무너무너무 예쁘다... 좋은 데 갔으면 좋겠다
  • tory_13 2019.10.21 21:03

아 식빵짤 너무 ㅠㅠㅠㅠ심쿵 좋은곳에 함께 가길 ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.22 01:40
    와 진짜로 너무 이뻐 둘다ㅠㅠ 둘 다 좋은 곳으로 입양가서 잘 살았음 좋겠다 진짜 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_15 2019.10.22 15:31

정말 작고 소중하다....귀여어