헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 11:24
    사족 무지 재밌다 ㅋㅋㅋ 눈이 즐겁구만
  • tory_2 2019.07.15 11:26
    왜 연기 안해 아이맥스 스크린에서 그 얼굴 보여줘✊️✊️
  • tory_3 2019.07.15 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:07:25)
  • tory_4 2019.07.15 11:29
    진짜 정석미남이다 연기만 시작하면 바로 핫스타될거 같은데 안하나봐ㅠ
  • tory_5 2019.07.15 11:35

딱 봐도 연기는 못할거 같은 느낌이긴 함.. 본투비 모델상인듯

• tory_51 2019.07.15 19:51

22맞아..본투비 모델

• tory_6 2019.07.15 11:38
    연기 시작하면 안되겠니 스크린으로도 보고싶다....
    눈빛이 너무 좋아서 로맨스물로 보고싶엌ㅋㅋ
    인스타에서 댕댕이 사진 자주봤는데 이름이 탈룰라구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.15 11:39
    훠우 존잘
  • tory_8 2019.07.15 11:40

사랑해!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!

• tory_9 2019.07.15 11:42

제발 연기 배워줘... 스크린으로 간직하고 싶다.. 

• tory_10 2019.07.15 11:49
    연기 존못이어도 그레이는 션 오프라이가 했어야 돼....
  • tory_11 2019.07.15 11:58
    지면화보로만보다가 텔러뮤비로 움직이는건 첨봤는데 좀 ㅋㅋ 연기는 별로여서 오글거렸음ㅋㅋㅋㅋ 근데
    진짜 피부가 예술이다 십년전이랑 다름없네
    수염기른것도보고싶당
  • tory_12 2019.07.15 12:00

눈이 뻑뻑하고 피곤했는데 개안했다아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!

• tory_13 2019.07.15 12:09
    얼 굴 이 복 지 다
  • tory_14 2019.07.15 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:49)
  • tory_44 2019.07.15 17:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.07.16 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.07.16 01:36

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.15 12:17
    테일러 블스뮤비에서 첨보고 반한ㅋㅋㅋ멋져
  • tory_16 2019.07.15 12:24
    키우는 댕댕이 골든리트리버인 것도 너무 좋아 도베르만 키우게 생겨서 골든리트리버라니
  • tory_19 2019.07.15 13:23
    개 이름이 탈룰라인것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.15 12:32

말도 못걸어보게 생겼어..

• tory_18 2019.07.15 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 23:27:04)
  • tory_20 2019.07.15 13:37

햐 진짜 너무 잘생겼다 사진 몇장 봤다고 이렇게 행복해질수있는거니 

• tory_21 2019.07.15 13:47
    와......진짜 그래픽같아
  • tory_22 2019.07.15 13:54
    조각같다
  • tory_23 2019.07.15 14:32
    대존잘........안구정화가 이런거구나
  • tory_24 2019.07.15 14:50

아니 원톨아 ; 놀랐잖아 ㄹㅇ아내랑 토끼같은 자식있다는 줄 알고... 팍식할 뻔...휴

• W 2019.07.15 14:53

헉 ㄷㄷ 미안해  오해를 살수도 있겠구나 그 부분이 ㅋㅋㅋ 해설 달아놔야겠다

• tory_25 2019.07.15 14:53
    저세상 미모다...
  • tory_27 2019.07.15 14:57

솔찍히 수트입은거보면 007해줘야하는거 아니냐 ㅠㅠ

• tory_30 2019.07.15 15:36
  • tory_64 2019.07.16 00:17

3333333 각본이고 뭐가 어쨌든 찍었다면 보러갈테야

• tory_28 2019.07.15 15:08
    난 션은 딱봐도 착하게 생겼다고 생각했는데 ㅋㅋ 화보같은데서 냉미남 연출 찰떡같이 잘 받아먹긴 하지만 뭔가 실제로는 엄청 나이스할것 같은 인상
  • tory_29 2019.07.15 15:29
    아 재밌어 오랜만에 집중햇네
  • tory_31 2019.07.15 15:37

잘생긴거 체고야 재밌구 짜릿해 ♡

• tory_32 2019.07.15 16:00
    응? 잘생긴 건 잘생긴 거지 우리가 감상하는 건데 왜 경멸받을 준비를 해?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.07.31 22:49
    글게ㅋㅋㅋㅋ 감상할때도 여자들은 스스로를 낮춰야 하나
  • tory_33 2019.07.15 16:20
    솔직히 지구 평화를 위해 쉬지않고 일하면서 많은 작품 내줘야한다....ㅡ
  • tory_34 2019.07.15 16:21
    사족이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.15 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 16:27:48)
  • tory_36 2019.07.15 16:25
    어오 미쳤다 같은 인간 아닌듯
  • tory_37 2019.07.15 16:34

탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.07.15 16:38
    얘도 리디 로판상이네
  • tory_39 2019.07.15 16:47
    나를 즐겁게하네
  • tory_40 2019.07.15 16:54

탈룰랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.07.15 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/18 22:59:19)
  • tory_42 2019.07.15 17:09
    사랑합니다
  • tory_43 2019.07.15 17:24

나를 경멸할것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.07.15 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:18)
  • tory_46 2019.07.15 18:54
    정~말 좋다 정~말 행복하다
  • tory_47 2019.07.15 19:04
    연기 좀 했으면 좋겠어
    간디랑 션오 연기하는 게 내 꿈이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.07.15 19:28
    냉미남 같다가도 탈룰라랑 투샷보면 넘 스윗하자나ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2019.07.15 19:35
    ⭐️경멸⭐️
  • tory_50 2019.07.15 19:47
    사실 내 취향을 아주 약간 빗겨갔지만...(좀만 곱상함을 한스푼 첨가하면 취향저격) 이목구비 배치가 매우 잘된 보편적인 미남이라는 건 알겠다 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 프롬때 바람맞힌 여자가 만난 새남자가 궁금해지네 ㅋㅋㅋ 외국에서 환장할 골격의 미남 아니냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.07.15 20:03
    파워 경멸 당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 존잘
  • tory_53 2019.07.15 20:12
    아 ㄹㅇ 존나 경멸 받은 준비가 되어있읍니다 션... 당신,,, 저와 한 번만... 데이트 해보자!!!! 잘 해줄게 !!!!!
  • tory_54 2019.07.15 20:18
    수트발 예술~
  • tory_55 2019.07.15 20:42

미쳤습니까 션????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족웃겨

• tory_56 2019.07.15 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 02:59:26)
  • tory_57 2019.07.15 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:59:39)
  • tory_58 2019.07.15 21:52
    아 에이슨가 광고모델이구낭
  • tory_59 2019.07.15 21:59

미칭 근 20여년간 본 남자들 중에서 젤 잘생겻다,,,,

• tory_60 2019.07.15 22:20

테일러 뮤비 가사랑 찰떡이야 진짜...

oh my god, look at that face

• tory_61 2019.07.15 22:44
    오빠 사랑해 나 일흔네살이야......
  • tory_62 2019.07.15 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:33:28)
  • tory_63 2019.07.15 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 16:59:59)
  • tory_64 2019.07.16 00:16

나 오늘로 입덕한다. 존잘존섹슈트빨최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2019.07.16 01:34
    존나 니가 되고싶어 탈룰라..
    세상 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2019.07.16 05:33
    개존잘인거 맞지?? 나 침대 광고 볼때마다 존잘이라고 탄식했었는데(속으로) 어느날 엄마가 유심히 보더니 모델인가 어후 진짜 못생겼다 이러는 거임...?????? 이해할수가 없어서 광고 볼때마다 언쟁했었는데 역시 잘생긴거 맞군
  • tory_69 2019.07.16 07:04

와..............

• tory_70 2019.07.16 07:38
    와 몸 되게 잘쓴다 액션 개멋있어 덤블링 실화?
  • tory_71 2019.07.16 12:22
    아니 전여친분 어떻게 저런 미남을 바람맞힐 수 있어요?! 난 평생 질척질척 엮이고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.07.16 13:32
    따흐흑 매일 아침마다 경멸해주는 사이가 되었으면 조케따...ㅠㅠ
  • tory_73 2019.07.16 20:32
    좀 리디북스 계략남주상
  • tory_74 2019.07.16 20:54
    탈룰라 존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.07.16 22:51
    최고야
  • tory_76 2019.07.17 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:48)
  • tory_77 2019.07.17 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:59:59)
  • tory_78 2019.07.17 21:12

와 눈 마주치면 심장 떨어질듯

감히 쳐다도 못볼거같아

• tory_79 2019.07.18 16:10

와와....진심 안구정화가 이런거구나...고마워 톨....ㅜㅜㅜㅜ

• tory_81 2023.04.11 07:57
    션오프라이 존잘....